Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 766450 От 04.Feb.2022 (19:17)
Попробуй по патенту Н.Теслы принимать,чтобы заряжался конденсатор между "небом" и "землёй".
Спасибо, но как заряжал Тесла не знаю. Ну примерно так же.
Я зарядил листок фольги и через конденсатор на землю, прилично искрит конденсатор, но мне кажется этого мало.
Так и Тесла в патенте принимал радиантное излучение.Ты там смотри не увлекайся.Сделай регистратор этого излучения и найди материал для эффективных экранов.Статика наводится и в твоём теле и в головном мозгу тоже.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
tavil Пост: 766453 От 04.Feb.2022 (19:26)
А может намотать катушку и в резонанс её, хотя результата хорошего не даст наверно. Или как то вернуть в биф для большего разгона его?
Сначала-безопасность-а потом разгон-жить хочешь?
Я написал как разгонять-меняя витки и ёмкость между витками и слоями.То-есть в один слой или в два-большая разница,возможно нужно 1,5 или 1,2 при той же длине провода.Не спеши-тут спешка только во вред.
Я ранее описывал-кошку на тот свет отправили.Она билась в припадках и при этом обделывалась.Приступы повторялись всё чаще и даже без воздействия установки.Ветеринары ничего не находили.Закончилось летально.
Выключил установку, и пока биф заряжен позамыкал эту фольгу на биф, так же щиплет аж мышцы сокращаются, конденсаторов не было подключено к установке, заряжен был только биф. Я понял что ни чего не понял.
Выключил установку, и пока биф заряжен позамыкал эту фольгу на биф, так же щиплет аж мышцы сокращаются, конденсаторов не было подключено к установке, заряжен был только биф. Я понял что ни чего не понял.
Вот теперь забудь на пару месяцев про установку-чтобы организм устранил повреждения,если имеешь ум.
Додумался ещё лист фольги, и эти 2 листа подключил к бифу, очень сильно пошёл озон.
Заискрило всё, в конечном итоге всё таки долбануло так хорошо что всё сразу забыл что хотел ещё сделать,
надо обдумать это
Молодость дана всем-а старость-только избранным.Поэтому готовой конструкции для повторения никто не даст.Я например-пожалел,что помогал.Перестал подсказывать и всё норм,человек не может повторить-что уже один раз сделал.И это к лучшему.Такие технологии для ответственных ,добрых и понимающих суть процессов.Как с товарищем из видео на канале-просто о сложном.Всегда даёт ценную информацию,но понимают её единицы.
Antek Пост: 766460 От 04.Feb.2022 (21:21)
Молодость дана всем-а старость-только избранным.Поэтому готовой конструкции для повторения никто не даст.Я например-пожалел,что помогал.Перестал подсказывать и всё норм,человек не может повторить-что уже один раз сделал.И это к лучшему.Такие технологии для ответственных ,добрых и понимающих суть процессов.Как с товарищем из видео на канале-просто о сложном.Всегда даёт ценную информацию,но понимают её единицы.
А гордыня ещё не задушила?
Типа - я тут избранный супермэн, а вы все дерьмо собачье . . .
Никакой гордыни нет-есть осознание опасности процессов.Описал,но видимо не дошло.Чтобы человек не делал-оружие получается
Ещё одному сказал,чтобы биф не трогал,зная,что сделает наоборот...Люди предсказуемы.И не слушают советов.Ужас написал пост про эту энергетику перед тем как уйти навсегда-это скорее был крик души.В этой ветке есть. [ссылка]
Ещё одному сказал,чтобы биф не трогал,зная,что сделает наоборот...
Да не волнуйся, скорее всего этот человек знает какие условия нужны для повторения эффектов из за которых ты запрещал разбирать катушку и всегда может повторить их... И он возможно что даже знает покороче и безопасней, логически просто объясняемый и широкий путь к тому чтобы получить то ради чего затевалась эта ветка
tavil Пост: 766439 От 04.Feb.2022 (16:02)
Что то так и не понял как этот бифиляр в резонанс вводить?
Уже и накачку сделал для тдкс-а, и трансформатор на феррите испробовал.
Какой то интересный резонанс должен получиться, вернее всего настройка в резонанс не стандартная.
Если ты работаешь с генератором строчной развёртки смотри. Обратный ход строчной развёртки запускает три процесса. Заряд бифилярки с ёмкостью, разряд этой бифилярки с ёмкостью через разрядник и разряд опять бифилярки с ёмкостью через вторичку ТДКСа. К началу следующего импульса обратного хода эти процессы должны закончиться. Поэтому настраиваем с учётом третьей гармоники. При этом такая настройка раскачивает ток прямого хода строчной, что соответственно повышает выброс напряжения на вторичке. И ещё момент. Генератор строчной возвращает неиспользованную энергию обратно в источник питания.
Надо первичку ТДКС как то вводить в параллельный токовый резонанс. Об этом говорит мой опыт экспериментов на простом трансформаторе. Или же сделать так чтобы для импульсного трансформатора бифилярная катушка стала источником тока,т.е. чтобы она была в параллельном токовом резонансе подпитываемой от ТДКС, первичка импульсного трансформатора при этом будет обмоткой колебательного контура а бифилярка конденсатором. Всё это должно быть нагружено на нагрузку на вторичке требующую большого тока(мощности)... Нет нагрузки -нет и генераций СЕ. Просто на высоких частотах и напряжениях не нужно таких массогабаритов как на низких(даже у тех же самых ёмкостей) чтобы получать такие же мощности. Кстати,это говорит и о том что не так уж и пила необходима или прямоугольники,всё можно организовывать и на старой милой и послушной синусоиде.
Вот видишь Ersh -всё таки я оказался прав-ток вообще не нужен-а нужен потенциал и в первом и в тором видео про это.А вы все далёкие от темы-зажигайте лампочки от ТДКСа и поярче!!!Вообще то всё так разжёвано,что школьник в первом классе понял бы что и к чему.Ток нужен при приёме и его рождает бифиляр.
Цитата от Ужаса [ссылка]
Ты так скоро и такими темпами всех научишь делать БТГ на коленке.
Смысл не симметричного разрядника-тот же,что и АМ,ЧМ и ФМ -отклонение формы возбуждающей пространство волны от формы идеальной- синусоидальной.То-есть четвёртый способ модуляции волны и считаю не последний.Если комбинировать несколько сразу-то получится вообще жесть.