Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Antek Пост: 766007 От 01.Feb.2022 (11:16)
Принцип-не резонансное воздействие на резонансную систему (эфир в простейшем случае) при помощи продольных волн.Ведь перемещается же тележка просто от колебаний,происходящих с разной скоростью в одном направлении и в обратном.
нет... она отталкивается от пола на котором стоит...
Я на это и намекал.Инерционные свойства эфира,которые зависят от ускорения воздействия.В случае с тележкой-то же самое-маленькое ускорение и колебания туда-сюда,а большое однонаправленное и уже эффект перемещения.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Принцип-не резонансное воздействие на резонансную систему (эфир в простейшем случае) при помощи продольных волн.Ведь перемещается же тележка просто от колебаний,происходящих с разной скоростью в одном направлении и в обратном.
нет... она отталкивается от пола на котором стоит...
Я на это и намекал.Инерционные свойства эфира,которые зависят от ускорения воздействия.В случае с тележкой-то же самое-маленькое ускорение и колебания туда-сюда,а большое однонаправленное и уже эффект перемещения.
хм... а шо таки есть способ отолкнуться от зефира?
Даже Электроведро
вроде не позиционируется так, а как разница суперпозиций переотраженного.
з.ы. мне бы хотелось чтоб пучность была (наверное точкой эфира), но увы пока нет...
Cosmogor, спасибо, я понял.
Хотел схему принципа сюда перекинуть, а нет её больше, значит нельзя
Antek, что, вы серьёзно? и это по вашему принцип? да это же сам процесс установки, принципом и не пахнет.
Ersh, и ты туда же, мы же так с тобой физические величины обсуждали, вот схемок накидал про переворот фазы, а простого принципа не знаешь?
Форумчане, кто в лес , кто по дрова, а принципа установки не знаете, а чего тогда паяете? просто так что ли? от нечего делать?
Если бы я не наткнулся на этот принцип, так и не решился бы делать установку.
Cosmogor один только схему положил здесь, больше никто не упоминал о этом.
Да , это схема Тесла, просто модифицирована до простоты, чтоб школьники лучше усвоили материал, и вы все прошли мимо?
valeralap, да что ж это такое творится то тут.
Знатная игрушка! Ещё были "змейки" на которые ставят ЮЛУ и они туда- сюда бегают
А вот повзрослее ,- слышу звук какой то "необычный" ...окатца сосед на столе крутнул пулю от калаша … вот она и зоздаёт такой специфический звук…
Ersh Пост: 766052 От 01.Feb.2022 (18:46)
Скажу коротко и ясно : принцип состоит из создания разряжения среды.(электромагнитного поля-для наученных) А уж как вы его создадите, есть несколько вариантов.
BAP Пост: 766016 От 01.Feb.2022 (12:36)
Ersh, ты сильно не горячись. Вот к этой разработке я имею непосредственное отношение:[ссылка] Какое, никакое представление о том, что говорю у меня имеется. Вот осциллограмма, что показал valeralap :[ссылка] Разницу улавливаешь? Я и пытаюсь понять , что это даёт. Хотя уже всё понял...
первая ссыль не понял куда увела. По осцилке, почему никто не спросил: это по току или по напряжению?...
Там номер поста стоит 765893, найди на странице по ссылке.
Antek, по моему мнению в ней что то есть, в этой схеме от Бунка
Почти по такой схеме экспериментировал, там дуга аж почти на 10 см вытягивалась, забросил, опасная штука.
нарисовал ещё одно произведение на обсуждения, может что то в ней и есть интересного