Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Вы таким темпом сейчас все секреты всем расскажете.Специально не поправляю.Это бесполезно,как и предложение,установить лампочку в защитную цепь от Валеры,чтобы не жечь детали.Каждый учится только на своих ошибках и для каждого есть своё конкретное количество сожженных тестеров,БП и ключей,чтобы понять это.Это так сопротивляется природа-так защищает свои секреты.Многие при потерях просто опускают руки и бросают это гиблое дело.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
sergius2 Пост: 763408 От 16.Jan.2022 (12:06)
Для vorbis2004 ht---tps://www.youtube.com/watch?v=dwhip6RRAKA
У меня нашло и сразу.
Это мощное видео с получением и даже с приёмом радиантной энергии по патенту Н.Теслы.Я с этого начинал.Получить эффект и повторить какое то время не удавалось,хотя повторял в точности.Именно так и приобретается опыт и появляется возможность двигаться дальше.Всё разжёвано и рассказано.Кто хочет экспериментировать в области новых энергий-это то-с чего нужно начинать-АЗБУКА по изучению продольных волн,выявление их отличительных свойств и закономерностей.Это будет маленький шажок к той энергии,которую открыл всему миру Н.Тесла и которую так надёжно упрятали сейчас.
Cosmogor Пост: 763437 От 16.Jan.2022 (13:53)
Ну вот, за меня ответили, мне добавить не чего.
Ersh, тоже этим занимаюсь параллельно.
Есть подвижки в 50% экономии.
Да, у меня пока так же примерно. По схеме "а, ля супердвойка"
Сейчас прорабатываю "эжекторную" технологию. Там вроде как заявлено 400-500%
Подскажи, может тут есть уже ветка по "супердвойке" или эжекторное направление.
Ниже моя схемка, думаю что по ней можно получить более50%. К1, К2 попеременно. (двухтакт)
Ребята!Хотите с низкими напряжениями работать-откройте ветку и модерируйте её-кто более продвинутый в теме.Как по мне-то такое стремление возникает от не понимания сути процесса.
Тем не видел, да и не искал особо, так как это слишком просто.
основной упор пока на эту тему.
Ну а схема у тебя замудренная.
у меня есть идея одна, использовать двигатель маломощный для коммутации контактов. Контакты коллектора, движок крутит другой модифицированный движок
Ну а чего, считай избавляемся от деталей лишних, и можно поднять мощность на коммутации контактов значительно.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь