Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
не фатально, а печально, что соблюдение 10 заповедей ветхого завета, написанного иудеями каббалистами на уровне низя, для тебя является мерилом Человека. Да и хитро в торе(библии) написано, подразумевается не убить, не обокрасть и т.д это касается своего еврейского народа, а гоев можно и убивать и обкрадывать, они же не люди, они хуже зверей (патриарх Кирилл).
Лучше определить, что можно Человеку, более по чеечески получится.
Ну а ты раз решил создать партию человеков, надо сходить в мэрию и написать заявление, что ты человек, ежели не поверят, перестреляй чинуш, других аргументов у тебя не будет.
То троллинг был известной статьи конституции, в коей "человек и гражданин". Разницы.
У меня печальнее - конституция для людын.
Догадывайтесь с трёх раз: кто у нас человеки?
sbal Пост: 762680 От 11.Jan.2022 (01:09)
То троллинг был известной статьи конституции, в коей "человек и гражданин". Разницы.
У меня печальнее - конституция для людын.
Догадывайтесь с трёх раз: кто у нас человеки?
ну подымимся и до человеков, недолго осталось. Не конституцией, а Правью будем правится. Тогда догадаюсь в первого раза.
11.01.22(02:30) | БЮВ - Ты меня будешь поносить и оскобрлять, убивать моих корешей, а при этом требовать чтоб я тебя кормил, типа обязан. Это как называется?
11.01.22(02:32) | bazarov - Отцовство.
не фатально, а печально, что соблюдение 10 заповедей ветхого завета, написанного иудеями каббалистами на уровне низя, для тебя является мерилом Человека. Да и хитро в торе(библии) написано, подразумевается не убить, не обокрасть и т.д это касается своего еврейского народа, а гоев можно и убивать и обкрадывать, они же не люди, они хуже зверей (патриарх Кирилл).
fatal - роковой
рок = судьба
Я хотел сказать, что ты по своей судьбе не стремишься понять собеседника, а постоянно подменяешь идеи других своими... а потом яростно начинаешь с ними спорить...
Я с тобой соглашусь - 10 заповедей написаны таким образом, чтобы их НАРУШАТЬ, но смысел моего посыла заключался не в разборе того, как написаны 10 заповедей...
Ну а ты раз решил создать партию человеков
Я щас буду материться обзываться нехорошими словами
а) партия - party - партия, вечеринка
б) Граждани́н — человек, принадлежащий к постоянному населению данного государства, пользующийся его защитой и наделенный совокупностью политических и иных прав и обязанностей.
Ежель ты намерен не подписывать соглашение-договор с государством, то эта вечеринка не для тебя.
Как человек ты не можешь состоять в партии, только в общине.
Как человек ты подчиняешься кону, а не тому, что за коном - закону.
Как человек, находясь вне юрисдикции государства, ты не можешь быть маркированным никаким куку-кодом. Кста, международная конвенция запрещает маркировку человеков цифровым кодом, но в любом государстве такое происходит всегда и везде - номер паспорта, ИНН, и прочие номера удостоверений.
И да, ты можешь не ширяться недообследованной вакциной и не платить налоги государству.
А теперь что ты не можешь:
Пользоваться гос.медициной и гос.образованием.
Быть чиновником, в любой госструктуре... на этом можно закончить перечисление...
В итоге быть человеками, без юридического договора с государством, согласятся лишь староверы в тайге... а ты боялся, и предлагал перестрелять всех чинуш: убийство это смертный грех на душе. Кста, перечень грехов удивительным образом совпадает с уголовным кодексом... такшта нарушение УК автоматически делает тебя не человеком, а уголовником, с отягчающей статьёй за мошенничество, ибо нефиг было прикидываться человеком. И паровозом - воровство в особо крупных размерах, бо налогов не платил... как то так.
Пс. Мне интересно, тутошние "нерабы" согласяться быть человеками, когда поймут, что истинная свобода возможна только в тайге, или на маленьком необитаемом острове? Или будут как обычно орать, что это другое (тм), что быть пидарасом в государстве - это есть проявление свободы?
Upd. Упс, насчёт номера паспорта я, пожалуй, переборщил - это всё же номер паспота, а не твой номер на рукаве. Зато вся цЫфровизация человеков как личностей идёт лесом - докУменты только в бумажно-пластиковом варианте.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
Greyver Пост: 762731 От 11.Jan.2022 (19:19)
Я щас буду материться обзываться нехорошими словами
обзываться нехорошими словами лучше не надо, ноосферу запачкаешь. Сразу тебя не понял, но и после разъяснения недопонимаю, хотя суть стала понятна. Так што айэмсорькаю.
Может лучше установить единую систему для всех. Возможно и невозможно. То исть то что невозможно - это харал, ни при каких обстоятельствах это невозможно. Низя и всё тут, хоть кол на голое теши,хоть на куски режь, но не станет чеек делать то что невозможно. Перечень невозможного небольшой. Никакие окна овертона не в силах изменить это убеждение, да и не может быть в этом случае окон овертона. Вероятно в древности так и жили, пока некоторые чудики не сделали невозможное возможным. Человеки стали обычными людьми.
Сейчас я вам расскажу как вычислить число Аццкого Сотоно....
Берём число 333, типа три по троице. Затем берём число 999 и отнимаем от него 333. Получаем число 666 ... Это ещё не всё. 999 при перевороте даёт 666. А это значит что число 333 является не числом, а переворачивателем чисел.
Программа для самостоятельно усвоения знаний. Переверните ряд чисел: 222, 888, 111, 000, ХХХ, IXI, XIX. Удачного вечера.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
БЮВ, а ты не пробовал взглянуть на предмет "изторыя" с эгрегориальной кочки внимания?
Обрати опять же внимание на то, что и как говорят вместе со словами "цивилизация, империя", что за этим т.с. стоит.
Рекомендую.
БЮВ Пост: 762797 От 11.Jan.2022 (23:50)
Никакие окна овертона не в силах изменить это убеждение, да и не может быть в этом случае окон овертона. Вероятно в древности так и жили, пока некоторые чудики не сделали невозможное возможным.
Технология окна Овертона - это технология финишной прямой. Перед ней идёт отчаромучивание, обычно под лозунгом "а какая разница?". Кста, так Крым хохлам отдали, оккупанты, блин.
И почему ты уважаемых людей коллективного Запада называешь чудиками? Эта байда не одно тысячелетие тянется, и, насколько я понимаю твою ветку - попытаться выяснить причины, почему события покатились по невозможному сценарию.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.