Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Бoмбар Пост: 761522 От 02.Jan.2022 (14:58)
Лисп, про скотомогильники я написал JnoVa.
У него в СССР всё было распрекрасно, КРС доился красиво и счастливо, исключительно здоровым молоком. А на полях колосились зерновые, на натуральных удобрениях и без капельки химии.
Не то что голландские помидоры.
..в гейропе и пендосии капиталистическое производство довело землю до жо-пы...в гейропе вместо пахоты сплошная гидропоника....в пендосии сплошное ГМО, там даже нет законов, чтобы указывать на упаковках что ГМО...
...в СССР соображали, что пахать землю надо будет и через 200 лет...потому ее не калечили...и если возникала нехватка, то ликвидировывали ее импортом....потому сегодня в РФ земля в порядке...хотя то же начали калечить...
...к тому же в гейропе и пендосии климат даже очень отличался от того, что было у советов...потому там бывало, что и по четыре урожая в год собирали...в зависимости от культуры...а у советов несколько меньше...
...в СССР соображали, что пахать землю надо будет и через 200 лет...потому ее не калечили...и если возникала нехватка, то ликвидировывали ее импортом....потому сегодня в РФ земля в порядке...хотя то же начали калечить...
.
Да-да! так и было!
В 1954 году пленум ЦК КПСС принял постановление «О дальнейшем увеличении производства зерна в стране и об освоении целинных и залежных земель».
ага... это как бэ.. Хрущёв во всём виноват, а не совецкое Государство.
гы..гы..гы..
...так для того целинные земли распахали, чтобы не губить старые пахоты, по примеру запада...
Бoмбар Пост: 761459 От 02.Jan.2022 (09:33)
как щас помню.. натовские самолеты летали над Россиюшкой, раскидывая на картофельные поля колорадского жука...
Насчёт колорадского жука не знаю, а вот клещей, заражённых энцефалитом, в стеклянных ампулах вдоль железной дороги раскидывали.
Всё надо воспринимать так как есть. (ц) Бомбар
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
клещей, заражённых энцефалитом, в стеклянных ампулах вдоль железной дороги раскидывали.
Слышали такое...и ты тоже, только слышал....
С точки зрения зоологии: жука в принципе можно подкинуть...
Клеща энцефалитного...оооочень сомнительно...почти что нет.....это как одну бабу в городе сифилисом зарарить и ждать, что птпидемия начнется...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
.
Да-да! так и было!
В 1954 году пленум ЦК КПСС принял постановление «О дальнейшем увеличении производства зерна в стране и об освоении целинных и залежных земель».
ага... это как бэ.. Хрущёв во всём виноват, а не совецкое Государство.
гы..гы..гы..
...так для того целинные земли распахали, чтобы не губить старые пахоты, по примеру запада...
Лисп, ты любую глупость и даже преступление партии пытаешься показать как достижение и орёшь - Слава КПСС! Вместо того, чтобы проанализировать деятельность и деяния партийной номенклатуры, ты кроме слава КПСС ничего не можешь, вбито это в тебя. Но у народа другое понимание. Номенклатура КПСС предала народ и развалила державу, это ей никогда не простится, чтобы там не писали, что мол благодаря партии и жили, иначе бы вымерли. Даже ежели в будущем появится Советский союз 2, в нем не будет руководящей и направляющей КПСС, как бы лиспы не кричали - слава!
Насчет целины, то это была безграмотная авантюра КПСС, окончательно добившая деревню и продовольственную независимость страны, она принесла неизмеримо больше вреда, чем пользы. [ссылка]
Сначала в тему вникни, потом кричи слава или позор.
Привет, Олег. Про целину говорю, которой Лисп восторгается, потом про другое буду говорить, когда вверх по ветке прочитаю. Ну и про предательство номенклатуры КПСС. Горбачева и Ельцина не ветром надуло.
Таки ...это...мы про них говорим, как про начало предатеоьства социаоки .
А тыио чём!
Не трать время...
А то и я..грешным делом ввязываюсь...потом смотрю на количествоисвоих удалённых постов...думаб: и на хер я время тратил иимозоль наживал?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
клещей, заражённых энцефалитом, в стеклянных ампулах вдоль железной дороги раскидывали.
Слышали такое...и ты тоже, только слышал....
Естественно, не я лично эти ампулы собирал, я тогда пешком под стол ходил. Это инсайдерская информация от человека, который много где ходил.
На мой наивный вопрос - а чего об этом молчат? - я только недавно получил ответ: после кукурузника основная часть высшей партноменклатуры намылилась на запад, и ссориться "со фсем прогрессивным человечеством" (тм) явно не желало... распад Союза уже был предрешён.
С точки зрения зоологии: жука в принципе можно подкинуть... Клеща энцефалитного...оооочень сомнительно...почти что нет.....
А как по твоему клещи, заражённые энцефалитом, с Дальнего Востока теперь уже до Москвы доползли? Кста, буквально на прошлой неделе где-то в инете наткнулся на слух информацию, что первоначально пытались сделать распространителями комаров... но не взлетело.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
олег-джан Пост: 761596 От 02.Jan.2022 (21:39)
Таки ...это...мы про них говорим, как про начало предатеоьства социаоки .
А тыио чём!
Не трать время...
А то и я..грешным делом ввязываюсь...потом смотрю на количествоисвоих удалённых постов...думаб: и на хер я время тратил иимозоль наживал?
Ну дык, не матерись, не оскорбляй, не флуди, не пустословь, и никаких удалений не будет.
..в гейропе и пендосии капиталистическое производство довело землю до жо-пы...в гейропе вместо пахоты сплошная гидропоника....в пендосии сплошное ГМО, там даже нет законов, чтобы указывать на упаковках что ГМО...
В гейропе тоже по всякому, в Норвегии, Финляндии, Швеции и прочих экология в приоритете, вода чистейшая, срубил елочку, посади две и т.д.
Ну да, прямо таки не калечили. Одной мелиорацией на севере кучу пахотных земель перекалечили вместе с болотами. А уж осушение Аральского моря и экологическая катастрофа огромного региона, это целиком вина КПСС с требованиями по повышению плановых показателей по хлопку и рису. Даже хотели сибирские реки на Арал направить, а северные реки на Каспий, то исть сделать экокатастрофу сверхглобальной.
Ну и ЦБК на берегу Байкала, это точно вперед на 200 лет смотрели. Из за Новодвинского ЦБК в Северной Двине уже купаться запрещено, а что с Байкалом будет? Ну и можно вспомнить, Арзамас, Челябинск 40, множество мертвых от химии озер, заполненные химическим смогом города, засоленные пахотные земли и т.д.
Были и плюсы и минусы, об этом нужно говорить, чтоб в памяти осталось.
Но тебе лишь бы крикнуть - Слава КПСС! [ссылка] l