alcolyt Пост: 761491 От 02.Jan.2022 (12:42)
Везде бросается в глаза extra coil pulsating.
Не факт, что это Тесла придумал, история обманчива.
Именно он придумал,проведя множество экспериментов и всё подробно описал и даже схемы экспериментов,числа витков и длины и диамеры катушек(правда не в нашей системе.Но если просто сделать перевод их-то размеры и единицы измерения становятся привычными и есть возможность представлять реально)-читай дневники Колорадо-Спрингс.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Ты путаешься в понятиях потенциал и мощность. Получить потенциал (фитонку) это не значит, что ты получишь мощность...
Нет.Просто разряды бывают разные.Разряды с использованием радиантной энергии-высокоэнергетические,да ты и сам это ощутил,когда зарядил и разрядил конденсатор.Фитонка-это потери.Немного ранее писал.Есть одно условие,на которое никто не указывает-это свойства радиантной энергии из патента Н.Теслы по приёму радиантной энергии.Если это свойство не понять-се установку никогда не сделать.Ведь ты не зря заставлял Зимнюю делать преобразователь на трансформаторе.Но она естественно не поняла зачем и когда отправила последний в мир иной-сразу потеряла хотелку продолжать эксперимент.Всё просто-Труды Н.Тесла-это учебник новой области физики процессов,которые всячески скрывают от биомассы(меня в том числе).
Вроде и неплохо характеризуешь разряды, но почему то не видишь главной характеристики, которая является общим свойством практически всех преобразований.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
Вроде и неплохо характеризуешь разряды, но почему то не видишь главной характеристики, которая является общим свойством практически всех преобразований.
Разряды-это одно-а преобразование-совсем другое.Преобразование при помощи разрядов-третье.
«Земля - это царство, это не планета. Это не объект, поэтому у нее нет края. Землю было бы проще определить как системную среду. Земля также является машиной, это катушка Тесла. Солнце и Луна питаются по беспроводной сети с помощью электромагнитного поля (эфира). Это поле также удерживает небесные сферы с помощью электромагнитной левитации. Электромагнитная левитация опровергает гравитацию, потому что единственная сила, которой вам нужно противодействовать, - это электромагнитная сила, а не гравитация. Звезды прикреплены к небосводу ". Никола Тесла
Зимняя...я тебя, конечно очень люблю, как товарища по-партии
Смотри: очень правильно заметили ещё на заре наших опытов...один стриммер жжет и может поджечь ту же бумагу...другой производит перфорацию...и выхватывает кусок мяса из пальца....
Перфораторы на этом принципе даже пытались патентовать...не в курсе..не следил..может и удачно..
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
valeralap Пост: 761555 От 02.Jan.2022 (18:43)
yaya | Post: 761554 - Date: Sun, 02 Jan 2022 (15:38)Что вычислять?
Я похоже зря всю эту простыню писала, бесполезно.
Мысль донести не удалось.
Ты, точно не видишь нечего необычного???
Как по мне-показана подстройка индуктора в резонанс-я это давно знал.
Вообще ничего.
Этот отдельный трансформатор называется Магнифаером [ссылка]
Вот первая же ссылка на такую систему.
Там же можно и прочесть, что он даёт и зачем нужно такое усложнение.
Раз собственное мнение отсутствует, будем считать тему закрытой.
У меня действующая модель сделана, и у меня совсем другое понимание на данной вопрос.
_________________ Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом!
sbal Пост: 761563 От 02.Jan.2022 (19:41)
Заводишь яки трактор пускачём?
Не думал, что все так уныло запущено, уйду на годик, практики прозреют на какую мысль я их подталкивал, опять будут удивляется как это им раньше не дошло... А не бывает раньше или позже, каждому двери открываются только когда он сам пройдет определённый путь, и не как иначе.
Вообще ничего.
Этот отдельный трансформатор называется Магнифаером [ссылка]
Вот первая же ссылка на такую систему.
Там же можно и прочесть, что он даёт и зачем нужно такое усложнение.
Раз собственное мнение отсутствует, будем считать тему закрытой.
У меня действующая модель сделана, и у меня совсем другое понимание на данной вопрос.
Какое понимание?
Его можно буквами озвучить?
Может меня не так поняли, но система с внешним трансформатором - это логичное развитие обычного ТТ.
Если вы хотите сделать огромную катушку, вам придётся столкнуться с кучей сложностей.
Даже Тесла в описании своего патента к башне пишет, что это решение пришлось применить из-за невозможности достичь нужного напряжения обычным способом.
Никто из присутствующих тут не строит тут огромные катушки!
Я бы сказала, что тут вообще никто нифига не делает, но это уже будет про другое
Для моих целей хватает обычных качеров или косого моста для раскачки.
Поэтому я не совсем понимаю, зачем это всё нужно.
Нет конкретики
Так у меня качер и сделан. Габарит небольшой, могу и уменьшить...