Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
turist1 Пост: 760449
Хочу нормально жить, путешествовать по миру и надо дружественные соседские государства, чтобы не боятся что нападет какой то придурок с бомбами которому без империи жизнь не жизнь.
Путешествовать по миру! Это же увозить деньги туда, нахватать как собака блох, привезти сюда эту заразу, заразить здешних этой заразой, лечиться здесь за счет других, отрывать других от их установившегося образа жизни, тратить их средства на лекарства, и хорошо если без последствий... . Это только недоумки проповедуют туризм, как отдых.
turist1 Пост: 760449
Хочу нормально жить, путешествовать по миру и надо дружественные соседские государства, чтобы не боятся что нападет какой то придурок с бомбами которому без империи жизнь не жизнь.
Нормально - интересное понятие.
Тырить газ из трубы, не платить за стыренное, а потом возмущаться- а меня то за шо?
А давайте через меня качать газ, чуть подороже будет чем новую трубу проложить, зато мы путешествовать будем вместо работы...
Для хохлов это нормально.
Нужно смотреть отчеты газпрома- для него оказалось дешевле проложить новые трубы в обход оукраины чем терпеть убытки от тарифа на прокачку, воровства и неплатжей.
Нормально - интересное понятие.
Тырить газ из трубы, не платить за стыренное, а потом возмущаться- а меня то за шо?
А давайте через меня качать газ, чуть подороже будет чем новую трубу проложить, зато мы путешествовать будем вместо работы...
Для хохлов это нормально.
Угу, и при этом плохо их Россия оккупировала, решили под пиндосов оккупироватьСЯ.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
dedivan Пост: 760469 От 25.Dec.2021 (23:00)
Нужно смотреть отчеты газпрома- для него оказалось дешевле проложить новые трубы в обход оукраины чем терпеть убытки от тарифа на прокачку, воровства и неплатжей.
причём эти новые трубы уже окупились, и судя по всему прибыль прибыль приносят.
У вас что, есть акции Газпрома? Или вы по простоте душевной радуетесь за его успехи?
Не надо себя ограничивать Газпромом, есть и другие успешные компании, которые платят налоги...
gluk Пост: 760490 От 26.Dec.2021 (03:29)
У вас что, есть акции Газпрома? Или вы по простоте душевной радуетесь за его успехи?
Не надо себя ограничивать Газпромом, есть и другие успешные компании, которые платят налоги...
sbal Пост: 760455 От 25.Dec.2021 (19:55)
на протяжении последних 3000 лет.
Причём лишний раз замечу, технология технологией, но без использования природного катаклизма именуемого СП (сдвиг полюсов) вряд ли чего вышло.
Однако "технологии" развиваются - зачем 3000 лет ждать очередного СП, когда можно устроить искусственную катаклизьму, "мягкой силой" в виде ведра жидкого дерьма, вылитого в нужном месте и в нужное время... Собсна, именно с этим - угадать нужное место и время - проблемы у тех, кто пишет методички цветных революций для бамбармий и прочих глюков. Это как-то могут сделать евреи-кабаллисты, и, наверное, чинайцы - остальные действуют тупо методом тыка.
Кста, большевики в 1917 поймали свой кайрос - вчера было рано, завтра будет поздно (ц) Ленин - потому и выиграли, хотя были в абсолютном меньшинстве. Немцы подкармливали большевиков, чтобы те развалили империю, интервентам всех мастей тоже было не выгодно замочить большевизм в зародыше, по тем же причинам. Белых было невыгодно поддерживать - в случае победы белые восстановили бы монархию, и царское золото пришлось бы возвращать... накуя отдавать, если будет некому? спрашивается в задачнике Склифасовского. А тут ещё евреи вписались, какбэ на стороне большевиков, используя своё бабло и влияние по всему миру... со своими интересами, разумеется, которые пришлось ломать о колено Сталину.
Так и жили, до точки следующей бифуркации, которую вполне можно попытаться повторить без всякого СП. Ну или перед СП, чтобы перехватить управление.
_________________ Человек отличается от обезьяны умением не замечать очевидных вещей.
sbal Пост: 760455 От 25.Dec.2021 (19:55)
на протяжении последних 3000 лет.
Причём лишний раз замечу, технология технологией, но без использования природного катаклизма именуемого СП (сдвиг полюсов) вряд ли чего вышло.
Однако "технологии" развиваются - зачем 3000 лет ждать очередного СП, когда можно устроить искусственную катаклизьму
Катаклизма случается раз в теоретические 467 лет, плюс "гармоника" 233 лет. Глянь:
1566 + 233 = 1799, улеглось, подсохло и полезли в 1812-м.
# и да, в 1917-м поспешили на 72 годика, не знаю чего там за говны забурлили.., а так по "космическим основаниям" - в 1989-м, что в принципе и произошло - канун очередного СП грядущего.