Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
Вот-вотъ, а всё почему? Потому как для лиспов отечество и государство есть одно и тоже, и кричат за это на каждом повороте.
...ты можешь посмотреть на примере квазигосударства в котором ты живешь...это потеря Крыма и война на Донбассе...самый яркий пример того, что я написал выше...
А ты делай выводы, ведь началось то с продажЫ острова змеиный румынам кажись ющём. Ничего не напоминает? Однояйцовый того самое певца за мятеж тож продал амерам добрячий кусок шельфа, читай территории Союза.
Делай выводы, а то точно на колбасу пустят
А ты делай выводы, ведь началось то с продажЫ острова змеиный румынам кажись ющём. Ничего не напоминает? Однояйцовый того самое певца за мятеж тож продал амерам добрячий кусок шельфа, читай территории Союза.
Делай выводы, а то точно на колбасу пустят
...нет просто в укре когда надо было пойти и повоевать за олигархическое добро...хрен...кого вы нашли, народный подъем как то не наблюдался...в итоге создали профессиональные полубандитские формирования...вот они и типа воевали, а обывателю по-навешали на уши идеологической лапши, что типа бьемся с ВС РФ и так семь лет, а обыватель в ответ -"да, давайте, если чо мы все, как один" и хрен жо--пу от дивана отрывает...
...а вот со стороны Донбасса...думали, что воюют за свое...потому такой был эффект от ополченцев-парикмахеров, таксистов, шахтеров, пришлых добровольцев и пр...да боюсь сегодня и они прозрели...потому, если чо, уже ситуацию будут разруливать профи из РФ...т.с...принуждать к миру...
Ещё Ленин пишет, что народ и армия должны быть едины..
А ты что то другое утверждаешь. Мол, армия должна быть вне политики..
...ни вне политики, а вне политической борьбы...
...но добавлю пример...к 1993 году в принципе было еще не понятно какой политический строй собираются городить власти...и в итоге то на сторону власти встала армия, получается, что по твоим понятиям армия присягу соблюла...один из примеров это расстрел Верховного Совета...были и другие подобные дела...которые не сильно освещали...так, чо ...всё ОК...
Никак не пойму, кто тут паразит, а кто жертва? Вроде все за правду. Только правда у каждого своя. До тех пор, пока не освоите социальную паразитологию, так и будете воевать друг с другом, на потеху врагам отечества.
rezoner Пост: 760197 От 23.Dec.2021 (10:24)
Никак не пойму, кто тут паразит, а кто жертва? Вроде все за правду. Только правда у каждого своя. До тех пор, пока не освоите социальную паразитологию, так и будете воевать друг с другом, на потеху врагам отечества.
...немного не так...надо понимать, что капитализм это не просто такой строй, как понимают это ограниченные утырки, капитализм это религия...и зародился то капитализм благодаря протестантизму...так, чо оно всё несколько серьезнее...
...от того коммуняки и отваживали народ от любого вида религии...
rezoner Пост: 760197 От 23.Dec.2021 (10:24)
...немного не так...надо понимать, что капитализм это не просто такой строй, как понимают это ограниченные утырки, капитализм это религия...и зародился то капитализм благодаря протестантизму...так, чо оно всё несколько серьезнее...
...от того коммуняки и отваживали народ от любого вида религии...
так капитализм это и есть власть капитала , т.е паразитов. Маркс о них говорил (цитировал) "нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради 300% прибыли..."
А религия, да "всякая власть от бога". Кланяйся барину, царю, надзирателю, ибо от бога.
Подлый этот Саша Колпакиди, при этом понимает, что подлец.
...Колпакиди известный историк-спецслужб...работает с архивами, мемуарами, воспоминаниями и пр...документами, а ты в отличии от него работаешь с помойками...так кто есть кто????
...Колпакиди известный историк-спецслужб...работает с архивами, мемуарами, воспоминаниями и пр...документами, а ты в отличии от него работаешь с помойками...так кто есть кто????
и, кстати, он поставил в один ряд памятники Краснову, Ельцин-центр, доску Маннергему, и вот - мятежникам. Когда все вместе видишь, то впечатляет. А когда памятник Сталину где-то в глубинке поставят, то вой на всю Россию матушку.
и, кстати, он поставил в один ряд памятники Краснову, Ельцин-центр, доску Маннергему, и вот - мятежникам. Когда все вместе видишь, то впечатляет. А когда памятник Сталину где-то в глубинке поставят, то вой на всю Россию матушку.
...а достаточно посмотреть кто кумир современных властей -это император Александр III...этим все сказано...
...а, что такое эпоха правления Александра III?...да от сегодняшней не отличить...только вот сынок, после "великих" трудов папеньки...империю загубил до конца...что у одного, что и у другого руки были по локоть залиты народной кровью...
...вот хорошо про трех последних императоров...
"РОМАНОВЫ – КАК ИЗДЕВАЛИСЬ В РОССИИ ПОСЛЕДНИЕ ЦАРИ НАД СВОИМ НАРОДОМ?" [ссылка]
БЮВ Пост: 760161 От 22.Dec.2021 (23:51)
весьма подлый фильм, вроде как про психологические эксперименты, и что это неоспоримо, а в самом деле проскакивает туфта про распятого младенца, типа сразу понятно, что это туфта. Но мелькают кадры про бомбардировки Луганска, типа это зомбирование российских телеканалов, в самом деле бомбардировок не было.
Видишь, Лисп, как легко тебя развести. Ты тоже белый шар признаешь как черный в полной уверенности в своей правоте.
Лично я был в Луганске вскоре после бомбардировок и уличных боев, видел следы от осколков и пуль на домах, видел воронки и взорванные мосты, общался с участниками боёв и с местными жителями. И никакие видео с шариками не убедят меня в том, что этого не было. Это видео всего лишь профессиональная попытка отмазаться от военных преступлений, которые были, и виновные будут расстреляны.
...ты в своем убогом антисовке совсем эбнулся...фильм то укропский...
И преступления большевиков1917 будут исследованы и преданы суду потомков, как бы лиспы не пытались их оправдать и обелить. Пришло время раздать всем сестрам по серьгам. И это неизбежно.
...смотри, как бы таким, как ты не пришлось в итоге отвечать за своё враньё против народов России...оно то это не за горами...
Про коммунистов сороковых отдельный разговор, из 1917го их почти не осталось.
Лиспы, как раз и зомбированы этим преступным 1917м и фанатично верят в святость этого года и последующих восьми лет мировой революции реально начавшейся на территории России, пока Сталин не остановил. Вполне коррелирует с черными и белыми шариками, учитывая СМИ и террор, как инструменты зомбирования.
...шо еще за восемь лет мировой революции???...это чо когда отбивались от интервентов и земли российские обратно возвращали ты называешь мировой революцией???...ты не ах...л???
Завтра, будет время, напишу длинный пост или два про те времена с посылом в сегодняшний день, заодно и ветку почищу.
...давай перепиши сюда пару страничек с какого либо говносайта...сам то ты думать не умеешь...
dedivan
Ну да, ну да, не понимали мы чего хочет пятнистый или боря алкогольевич, ой не понимали....
Не надо лгать ни себе не другим. Не понимали до тех пор, пока не увидели, к чему его лысая безмозглая башка приводит страну.
Это не понимали и те, которые находились рядом с ним, а когда поняли, то уже было поздняк метаться.
И с Ельциным так было. Я был в командировке в Свердловске, когда народ восхищался, какой Ельцин хороший руководитель. На общественном транспорте ездит, с народом запросто общается, вопросы сразу решает.
БЮВ скорее всего, было все наоборот, это ты еще сопли жевал, когда я изучал работы классиков.
Но это не имеет никакого значения. Ясно одно,теперь таких много, перекрасившихся приспособленцев. Только не говори, что ты дворянских кровей и всю жизнь ждал своего часа, когда можно будет свободно вздохнуть. А если действительно дворянин, то тогда понятно, за что ты борешься. Но, к сожалению, тебе ничего уже не вернуть и придется приспосабливаться к существующей реальности. Но я думаю, тебе это будет не трудно сделать.
Все эти твои выкрики о Родине не понятны в современных условиях - о какой Родине ты говоришь? И что такое для тебя Родина, где она находится?
Я вот родился в Крыму - это моя Родина, хотя с 1971 года там не живу.
Сейчас дам ссылку и тут же меня начнуь поливать - какой помойкой я пользуюсь. Ну ничего, я дам этот шанс, с меня не убудет. [ссылка]
Тоже для раздумий. [ссылка]