Post:#730757 Date:28.06.2021 (18:51) ... Рискну все же открыть ветку про всё, что касается жизни. Про прошлое, настоящее и будущее.
Для затравки про Россию с непредсказуемым прошлым.
Будут удаляться без предупреждения личностные оскорбления, призывы к насилию и свержению власти. Уничижительные и оскорбительные выражения про Россию, Русь и русский народ, также будут удаляться. Бандеровцам в эту ветку лучше не заходить.
...вот потому его обосрал Мельгунов в своем антисоветском "труде" "Красный террор в России"...написанный в 1923 году...за бугром...
...оно ты же БЮВ от туда черпаешь свои помои...или ты не в курсе от куда вся помойка???
Мельгунов много чего приврал, впрочем как и большевики в своей исторической и художественной литературе. Но про Холмогоры, про Кедрова и любовницу мне старожилы рассказывали в конце шестидесятых, я тогда юнцом был, они точно Мельгунова не читали. Я и про ВОВ узнавал правду от фронтовиков, а не из газет и художественной литературы.
...вот потому его обосрал Мельгунов в своем антисоветском "труде" "Красный террор в России"...написанный в 1923 году...за бугром...
...оно ты же БЮВ от туда черпаешь свои помои...или ты не в курсе от куда вся помойка???
Мельгунов много чего приврал, впрочем как и большевики в своей исторической и художественной литературе. Но про Холмогоры, про Кедрова и любовницу мне старожилы рассказывали в конце шестидесятых, я тогда юнцом был, они точно Мельгунова не читали. Я и про ВОВ узнавал правду от фронтовиков, а не из газет и художественной литературы.
...секретный лагерь в Холмогорах...бля...от которого не осталось ни досточки, ни камушка...и бля...не найдено не одно захоронение...
...эпать сведения черпаются от Дональда Рейфилда...англичанина...автора книг о Сталине и его Тайной полиции, ярый антисталинист и русофоб...это он написал, что Кедров «убивал школьников и армейских офицеров на севере России с такой жестокостью, что его пришлось лечить в психиатрической больнице». Кедров якобы казнил взятых в плен белых русских офицеров, погрузив их на баржи и потопив. В конечном итоге он был освобожден от должности после подготовки к резне населения Вологды...
...ёпта БЮВ из какой помойки ты черпаешь сведения на старости лет...
...ну бля...гнида англицкая на своем вранье бабло рубит...а ты БЮВ чо прибавку к пенсии получаешь???
Lisp Пост: 755275 От 20.Nov.2021 (10:08)
...занятно, что первым декретом был не Декрет о Мире, а постановление об отмене смертной казни...но, увы...
Уже в январе декретом Социалистическое отечество в опасности разрешалось любого контрреволюционера расстреливать на месте, без пояснения как определять этих контреволюциора, по шапке или по морде. Потом контр адмирала Щастного совершевшего подвиг по сохранению флота расстреляли латыши по приказу Троцкого. Царскую семью расстреляли. И т.д. Это официально, а неофициальные расстрелы скромно назывались самосудами. А после покушения слепой истерички на Ленина расстреливали официально заложников по всем городам и весям, и гордо отчитывались в центр по невинно убиенным буржуям, священникам, учителям, врачам и прочим потенциальным контрреволюционерам. В заложники брали по хорошей одежде прямо на улице. За взятку выпускали. Не было денег расстреливали. Революция подняла наверх все генетические отбросы. Психиатры утверждают - практически 100% «революционеров» - это хронически неудовлетворённые уроды, ненавидящие весь мир. Преобладание евреев в рядах «революционэров» отчасти объясняет высокую частоту психических расстройств в рядах «красных», ибо по свидетельствам медиков, такие расстройства в 8-10 раз чаще встречаются у евреев, чем у прочих народов.
Революция подняла наверх все генетические отбросы. Психиатры утверждают - практически 100% «революционеров» - это хронически неудовлетворённые уроды, ненавидящие весь мир. Преобладание евреев в рядах «революционэров» отчасти объясняет высокую частоту психических расстройств в рядах «красных», ибо по свидетельствам медиков, такие расстройства в 8-10 раз чаще встречаются у евреев, чем у прочих народов.
...а еще автор этой хни...вот чего написал...почитай... [ссылка]
...ёпта, чувак сделал в своём блоке 5537 записей...!!!...понятно, что один столько не напишет...бля...работают целые институты по оболваниванию..., чтобы обратно в социализм не ногой...бля...вас всю дорогу они же и пинают...вас даже не жалко...
Ритуальное затопление подлодки Курск в "день мести" Тиша бе-Ав.
12 августа 2000 года, ко дню великого еврейского траура по разрушенному храму Соломона, он же день мести, была принесена в жертву команда подлодка Курск, путем ритуального затопления.
После исполнения ритуала мщения начинался праздник, резали и кушали кур (куропатки на гербе Курска) и подготовка к еврейскому новому году Рош ха-шана
1. Убийство царской семьи назначено на 17 июля 1918 года.
17 июля 1918 года - канун 9 Ава по еврейскому календарю(ивр. תִּשְׁעָה בְּאָב Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. Самый черный день истории еврейского народа.
2. Первая мировая война, приведшая к падению трех империй России, Германии и Австро-Венгрии, началась 1 августа 1914 года - также 9 ава по еврейскому календарю.
3. После убийства царя в подвале (точнее в цокольном этаже) Ипатьевского дома на стене была обнаружена надпись на немецком языке: «Царь Валтасар был убит своими слугами».
...БЮВ..можешь взять и вот это на вооружение...
КРАСНЫЙ ТЕРРОР Ленина-Троцкого в 1918-1922 гг. [ссылка]
...а вот по этому можешь составить мнение об афторе... [ссылка]
...то же весьма плодовитый...по-ходу не спит не ест...день и ночь правду матку доносит до народу...
Ритуальное затопление подлодки Курск в "день мести" Тиша бе-Ав.
12 августа 2000 года, ко дню великого еврейского траура по разрушенному храму Соломона, он же день мести, была принесена в жертву команда подлодка Курск, путем ритуального затопления.
После исполнения ритуала мщения начинался праздник, резали и кушали кур (куропатки на гербе Курска) и подготовка к еврейскому новому году Рош ха-шана
1. Убийство царской семьи назначено на 17 июля 1918 года.
17 июля 1918 года - канун 9 Ава по еврейскому календарю(ивр. תִּשְׁעָה בְּאָב Тиш’а бе-ав) — национальный день траура еврейского народа — день, когда были разрушены Первый и Второй Иерусалимские храмы. Самый черный день истории еврейского народа.
2. Первая мировая война, приведшая к падению трех империй России, Германии и Австро-Венгрии, началась 1 августа 1914 года - также 9 ава по еврейскому календарю.
3. После убийства царя в подвале (точнее в цокольном этаже) Ипатьевского дома на стене была обнаружена надпись на немецком языке: «Царь Валтасар был убит своими слугами».
...то чо ты скачал...это чудо то же весьма плодовитое...и даже понятно кто ему платит... [ссылка]
...а еще от сюда... [ссылка]
...ёпта какие помойки...
Lisp Пост: 755957 От 23.Nov.2021 (16:48)
...БЮВ..можешь взять и вот это на вооружение...
КРАСНЫЙ ТЕРРОР Ленина-Троцкого в 1918-1922 гг. [ссылка]
...а вот по этому можешь составить мнение об афторе... [ссылка]
...то же весьма плодовитый...по-ходу не спит не ест...день и ночь правду матку доносит до народу...
Много цитат из газет, которые не оспоришь, и много реальных фото, ну а комментарии это уже на совести автора, я беру только реальные факты и цитаты.
А с Сатановским я встречался, мерзкий тип. Мой приятель его женку трахал, с любым готова была переспать. Не читаю его. Не удивлюсь, ежели он вместе с Кэдми ньюбольшевиков возглавит.
Лисп, что ты хотишь от Юры?
Что снабженияне было одинаковое?
Да, не было...
Кто не снабжался со средьмаша-хер доедаели....
Можешь спосить у Феме, он в Лермонтове живет...у них урановый комбинат был....совсем другое снабжение, нежели в соседнем Пятигорске...где я полдетсва провёл...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
...то чо ты скачал...это чудо то же весьма плодовитое...и даже понятно кто ему платит... [ссылка]
...а еще от сюда... [ссылка]
...ёпта какие помойки...
я брал цитаты объясняющие дату утопления Курск, что то много совпадений серьезных трагедий с еврейскими праздниками. Для тебя эти "совпадения" в порядке вещей, так как большевики были не чужды каббале, что они показали в датах и в символике после революции и в гражданскую войну.
На местном ТВ в моих краях уже пол-года по каналу хистори поют славу наглосаксам, да и по другим каналам киношки якобы документальные гоняють, к примеру как оные передали секреты ядрёнбатона в союз и потому герои, ядрёнвойны не было.
"А мы здесь не причём"/цы/
И ты ды, полно подобного, только слушай под верным углом.