Antek Пост: 736686 От 29.Jul.2021 (18:25)
Значит не так делал.
Вот ты рисуй и опиши, как надо.
Я уже задолбался повторять.Я делал,как в видео у Акулы.Молнии били через каждую секунду во все стороны от ВВ.Но всегда в новом направлении. При этом на изоляции провода ВВ(Монтажный провод в изоляции)следов не было обнаружено.Какой нафиг нужен ещё баланс?
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
Lisp Пост: 736690 От 29.Jul.2021 (18:50)
Радиантная энергия она же лучистая...механизм в том, что ты облучаешь металлическую пластину и получаешь потенциал...на пластине...именно этот механизм описал Тесла в своем патенте....
Скорее тебе не доходит.Какая нафиг разница,пластина или кусок провода или спираль.Излучающая катушка тоже из металлического провода и тоже принимает обратно это излучение.Именно по этому и поднимается так напряжение на ВВ и бифилярах.За оскорбление твой пост удаляю.
Вообщем смотрите, получил разряд цветом слегка зеленоватым, и этот свет(белый) излучается вроде от разрядника, а вроде и нет, но он белый, как туман.
Или это засвечивает так, не пойму.
Сразу запах озона пошёл, при других цветах разряда озона не было.
Этот туман белый в районе разрядника, ну максимум диаметром 3 см.
Ха, решил снять на телефон, ни фига нет на фото его, тремя телефонами снимал, и ни на одном нет этого тумана белого.
Но он чётко виден визуально!
Наверно это радиант? Но точно не знаю, просто Эффект интересный, который на фото не виден, а визуально видно.
Короче, я всего лишь поменял генератор, на генератор пилы, и сразу такое пошло.
_________________ Всё, что не делается, всё к лучшему.
Раньше или позже это понимаешь
Cosmogor Пост: 736696 От 29.Jul.2021 (19:23)
Вообщем смотрите, получил разряд цветом слегка зеленоватым, и этот свет(белый) излучается вроде от разрядника, а вроде и нет, но он белый, как туман.
Или это засвечивает так, не пойму.
Сразу запах озона пошёл, при других цветах разряда озона не было.
Этот туман белый в районе разрядника, ну максимум диаметром 3 см.
Ха, решил снять на телефон, ни фига нет на фото его, тремя телефонами снимал, и ни на одном нет этого тумана белого.
Но он чётко виден визуально!
Наверно это радиант? Но точно не знаю, просто Эффект интересный, который на фото не виден, а визуально видно.
Короче, я всего лишь поменял генератор, на генератор пилы, и сразу такое пошло.
Вот и молодец.Валера рулит.Это воздух светится при высоких уровнях радиантного излучения. Неонкой попробуй.На каком расстоянии светится.По всей схеме пройдись.
А ещё лучше в темноте поразглядывай и тогда поймёшь,что не разрядник излучает,а провод,включая и один вывод разрядника.
И что интересно, меня опять стала бить током подставка для цветов, это меня радует, наконец то нашёл причину этого, и этот звук шипящий когда разрядники разведу опять вернулся.
Кажись что то нащупал, настроение сразу поднялось
Cosmogor Пост: 736700 От 29.Jul.2021 (19:38)
И что интересно, меня опять стала бить током подставка для цветов, это меня радует, наконец то нашёл причину этого, и этот звук шипящий когда разрядники разведу опять вернулся.
Кажись что то нащупал, настроение сразу поднялось
Ты не всё пиши сюда-именно касательно параметров и размеров,а то сейчас толпа зевак и любителей дармовщины набежит.
Расскажи народу на каком расстоянии от установки опять стала бить током подставка для цветов.Им будет интересно,возможно это "ионизация"или "фотоэффект"
Antek Пост: 736703 От 29.Jul.2021 (20:28)
Расскажи народу на каком расстоянии от установки опять стала бить током подставка для цветов.Им будет интересно,возможно это "ионизация"или "фотоэффект"
Дак она на расстоянии 60см, линейкой замерил.
Неонки нет у меня, для замера поля этого.
Если разрядники разведу, то шипит-наверно ионизация.
Ну а фокус со светом-наверно фотоэффекты.
Но эффект интересный, на какой то фокус со светом похоже.
Кстати, лампочку 100вт зажёг от тдкс, и без умножителя как раньше писал и эксил.