не понятно, почему модер удалил статью про Циклоферон ? повторю ещё раз.
относительно ветки о короновирусе - дед Иван уже сказал своё мнение (я с ним согласен).
добавлю только - нахрена её сделали закрытой ?
У тотальной вакцинации от коронавируса нет альтернативы? Есть!
[ссылка]
кому лень читать всю статью, всего один комментарий:
... Относительно себя лично могу сказать и подтвердить, что всё написанное — очень действенно и было знакомо мне ранее... Будучи абсолютно здоровым и никогда не болеющим человеком (переломы костей, периодически случавшиеся в жизни и костыли не в счёт), я - всегда с некоторым пренебрежением, если не сказать, что с презрением относился к лекарствам и таблеткам с уколами... Но, вируснуться в большом городе случалось иногда и мне... раз в три-четыре года — не чаще. И тогда уж я болел с большой температурой и на постельном режиме... Но лечиться всегда предпочитал народными средствами (мёд, малина, лекарственные травы). И вот — случилось мне, лет эдак ...дцать назад полететь в командировку в Сирию... Ещё до печально известных событий... И надо же было такому случиться, что именно в день отлёта я с самого утра почувствовал себя захворавшим... В то самое время (осенью) Питер по традиции грипповал... Вот и на меня кто-то на кашлял... Привыкнув с ранних лет своей жизни клин клином вышибать и никогда не сдаваться я и в тот самый раз попробовал вместо обеда ударно потренироваться, проплыть с ускорениями в бассейне пару километров и попариться в баньке под конец тренировки. Пока тренировался и парился, вроде бы и болезнь отступила, а вот только сел в машину после этого и обмяк... Приехал домой чемодан собрать, а в глазах оранжевые круги... померил температуру — 38,5... и продолжает расти... А откосить от командировки нельзя — всех подведу... вот и пришлось по дороге в аэропорт остановиться у аптеки и купить в ней Циклоферон в таблетках (тогда продавались упаковки по 50 штук). О циклофероне, как о бывшей разработке СССР-овских времён — именно против бактериологического оружия вероятного противника я узнал буквально-таки накануне, от своего однокашника, который к тому времени был полковником в Военно-Медицинской Академии... Вот и пригодилось, вроде бы не нужное и случайно полученное знание... Пока мой подчинённый вёз меня до аэропорта я прочитал инструкцию, хотя из рассказа помнил, что для гражданских нужд это вещество (кстати - натурального происхождения, как говорил мой друг медик - рибонуклеиновая кислота из коры цитрусовых является главным действующим веществом в циклофероне) разбавлено раз в десять, если не в сто, по этому - можно смело увеличивать дозировку — только лучше будет (так как передозировок даже с боевой концентрацией выявлено не было). Когда я встретился с другим моим товарищем у входа в аэропорт, с которым нам предстояла эта командировка, то он печально покачал головой, критически оценив состояние моего здоровья по внешнему виду... Он даже предложил не лететь... Я — отмахнулся, сказав, что нас ждут великие дела и не стоит из-за такой малости, как вирус гриппа менять планы... Первые 10 таблеток я выпил прямо на стойке регистрации, попросив у девушки стаканчик воды... Действие последовало минут через 15 - 20... Озноб стал проходить, а температура стала явно снижаться! В самолёте я уже сидел абсолютно здоровый по внутренним ощущениям, а ведь прошло немногим больше часа! Мой товарищ тогда сильно изумился и сказал, что впервые в жизни видит столь явное преображение больного в здорового и записал себе в блокнотик название лекарства... Всю ночь летели... Почти не спал... В Дамаске нас радушно встретили посольские ребята и мы до самого позднего утра праздновали наш прилёт, раздавая дефицитные деликатесы (Водка, селёдка и ржаной хлеб)... Я был единственным, кто оставался в суровой аскезе и лишь продолжал каждые 6 часов выпивать горсточку из 10 таблеток, под ёрнические подколки окружающих, дразнивших меня колёсным наркоманом... В общем — к полудню вся громкая компания угомонилась и полегла отдохнуть после бессонной ночи, а я — как ни в чём не бывало — пошёл тренироваться во внутренний двор "синего дома", где был бассейн... Вот так я впервые на себе ощутил действие этого прекрасного препарата! С тех пор он у меня постоянно находится в аптечке — как первое профилактическое средство ото всяких простуд и вирусов. Многие друзья и вся моя большая родня — так же пользуются им. Хотел ещё обратить внимание на небольшую неточность в статье — действительно — лучшим маркером для проверки того, что ты выпил или уколол себе именно циклоферон — является цвет мочи, ибо она становится какой-то люминесцентной, что ли — лимонного, едко желтого цвета, как яркий плакатный маркер (а не зелёного)... если цвет мочи не поменялся — значит вам продали в аптеке не циклоферон, а подделку... Будьте бдительны! И не болейте никогда!...
Пошаговый АЛГОРИТМ ОТКАЗА ОТ УКОЛА
Вариант ОТКАЗА ОТ ВАКЦИНАЦИИ
p.s. модеру - "есть подозрение, мил человек, что ты стукачок засланный казачок" (с)
не понятно, почему модер удалил статью про Циклоферон ?
Это рекламная статья о циклофероне, а ты ее сюда притащил.
Есть такой современный метод рекламы через написание статей, если ты не в курсе.
Запомни раз и на всегда - не существует лекарств от вирусов(в т.ч. коронавирусов)!!!
Вирусы уничтожаются только иммунной системой.
Есть препараты, сдерживающие деление вируса, к которым относятся циклоферон, арбидол, витамин Ц... и т.п.
Но они не борются с вирусом, а только сдерживают, что дает иммунной системе время распознать вирус и выдать иммуноглобулины, уничтожающие вирус.
Будешь тут рекламировать препараты - буду удалять.
Moderator Пост: 731871
Запомни раз и на всегда - не существует лекарств от вирусов(в т.ч. коронавирусов)!!!
Это ваше авторитетное заявление? Вы вирусолог?
Вирусы уничтожаются только иммунной системой.
Есть препараты, сдерживающие деление вируса, к которым относятся циклоферон, арбидол, витамин Ц... и т.п.
Но они не борются с вирусом, а только сдерживают, что дает иммунной системе время распознать вирус и выдать иммуноглобулины, уничтожающие вирус.
Так это прекрасная реклама Циклоферону! Пусть люди это знают. Мне в больнице в короновирусном отделении об этом никто не сказал, ни в процессе лечения, ни при выписке. И я знаю несколько человек, которые повторно заболели короной.
Будешь тут рекламировать препараты - буду удалять.
полностью солидарен с этим утверждением. Но думаю, что нужно уточнение. Клетки перестают размножать вирусы благодаря иммунной системе. А вот способы прекращения воспроизводства клетками вирусов могут быть и лекарственные. А при ковиде главное не допустить тробмирования легких, с остальным организм справляется сам.
Клетки перестают размножать вирусы благодаря иммунной системе. А вот способы прекращения воспроизводства клетками вирусов могут быть и лекарственные.
Не клетки размножают вирус.
От клетки требуется только ее щелочная среда, которая запускает процесс деления РНК(для коронавируса).
Белок(который у вируса) присоединяется к клетке, прокалывает ее, и оттуда через канал вытекает внутренность клетки.
Щелочная среда этой внутренности способствует запуску механизма деления РНК или ДНК вируса.
Соответственно все лекарства или еда, которые подкисливают кровь, будут тормозить процесс деления.
Но это не уничтожение вируса, а временное торможение процесса деления.
Уничтожением вируса занимается только иммунная система.
Имейте голову на плечах.Почему так поздно включается иммунитет при заражении? Надо исследовать начало болезни. Ответ уже сто раз звучал-Ковид имеет встроенную цепочку СПИДА.Эта цепочка вставлена при помощи специальных белков.В природе такое не встречается. Вот эти спец белки и позволяют происходить мутациям вируса ковида. Ещё немного и будем в противогазах и костюмах химзащиты в магазин по хлеб ходить.Цепочка спида есть и во всех вакцинах.Естественно приём препаратов от иммунодифицита должен решить большинство проблем.Иммунитет включится быстрее и болезнь будет раньше остановлена.Также помогут любые противовирусные препараты .Самое простое-не подвергать себя риску заражения.Даже обычная маска,если её периодически дезинфицировать спиртом-становится из пассивного-активным защитным средством.Погибнут вирусы как попавшие на маску,так и за счёт ингаляции на всём протяжении дыхательных путей.Правильно вдыхать ртом-а выдыхать через нос.Ждать и просто наблюдать как организм разваливается -это прямая дорога на небеса.Выживут самые умные.
_________________ Чтобы победить чудовище-нужно самому стать чудовищем
...все проще...сегодня прививка от ковида...завтра от другой модной болезни...следом еще чего-нибудь вылезет....таким образом утеряем иммунитет в ноль...и будем зависеть от уколов...как наркоманы...и таким стадом очень легко управлять...главное в самом начале сломать...ну и всех в города загнать...
Lisp Пост: 731884 От 06.Jul.2021 (14:18)
...все проще...сегодня прививка от ковида...завтра от другой модной болезни...следом еще чего-нибудь вылезет....таким образом утеряем иммунитет в ноль...и будем зависеть от уколов...как наркоманы...и таким стадом очень легко управлять...главное в самом начале сломать...ну и всех в города загнать...
а делать-то что? сопротивляться как-то, и как? или прямо сказать устав (форума) не разрешает? И так дальше констатации фактов никто не идёт, а если идёт, то в кромешной тайне, лично "для сэбэ".
А уговаривали когда-то " на Руси в одиночку не спасаются".
Lisp Пост: 731884 От 06.Jul.2021 (14:18)
Да будут зарабатывать на вакцинировании. Или прививайся за бабки или умри.Бесплатное вакцинирование-это опыты на людях а паспорта вакцинации-это для систематизацации результатов.А если при этом принудительное-то естественно на баранах.
Почему так поздно включается иммунитет при заражении?
Он не поздно включается - он включается сразу, как только обнаруживает инородное тело.
Если угроза знакомая, то произвести нужный иммуноглобулин проблемы не составит.
Но поскольку коронавирус специально создавался из частей, редко встречающихся в нашей местности, то нужно вирус сперва порубить на части, потом эти части прочитать, создать программу для производства нужных иммуноглобулинов, их произвести и доставить к месту заражения.
Вакцина состоит из того же коронавируса, но уже порезанного на куски.
Такие мелкие кусочки иммунная система здорового человека очень быстро распознает, и быстро выпускает противодействие.
Беда в том, что при отсутствии повторного заражения, иммунная система все забудет. Потому нередки случаи заражения коронавирусом через некоторое время после прививки.
У меня сосед полковник МЧС переболел ковидой. Рассказал, как лечился. Пришел с небольшой температурой в клинику, там взяли анализ и обнаружили эту ковиду и поражение легких на 15%. Вкололи какую то бяку дали рецепт на лекарства, чтоб в аптеке купил и лечился самостоятельно. К вечеру температура под 40 град. Он позвонил другу врачу, посоветоваться насчет этих лекарств. Друг сразу сказал, что в результате их приема печень может развалится и поджелудочная крякнет, они применяются только в реанимационных случаях. Ну и атибиотик посоветовал не дорогущий, который врач выписал, а дешевый (48 руб.) Ну и главное сначала сбить температуру тройчаткой.
В общем сосед стал лечится как друг посоветовал, и выздоровел, чем привел в изумление лечащего врача, так как не колол вены и дырок от уколов там не было.
Но польза от ковида все же была, сосед бросил курить. Но даже ради этого заражаться ковидой не хочу, хреновая болячка.
Но вот думаю, что все же лучше переболеть, ежели вдруг случится, чем прививку делать.
Женка собралась за бугор по турпутевке. Но надо делать прививку и получать документ, что она здоровая и не заразная, вот и не знаю, запрещать ей это или нет. А вдруг заболеет и я виноват окажусь, что запретил прививку делать.
Одно дело самому за себя что-то решать, другое дело родному человеку ненамеренную вредность сделать, при этом лишив её поездки за бугор.
Да будут зарабатывать на вакцинировании. Или прививайся за бабки или умри.Бесплатное вакцинирование-это опыты на людях а паспорта вакцинации-это для систематизацации результатов.А если при этом принудительное-то естественно на баранах.
...никто ничего не будет зарабатывать...еще свои приплатят...главное колоть...
Moderator Пост: 731890 От 06.Jul.2021 (14:38)
Потому нередки случаи заражения коронавирусом через некоторое время после прививки.
...это проблема очереди...в которой сидят пациенты ожидая прививки...и особенно когда такая очередь в прививочных точках где нить в торговых центрах и т.п...пока ждешь...или пока шел по улице -подхватил заразу...а прививка это не лекарство...вот и получается...кто-то укололся...а потом казус -заболел...
Почему так поздно включается иммунитет при заражении?
Он не поздно включается - он включается сразу, как только обнаруживает инородное тело.
Если угроза знакомая, то произвести нужный иммуноглобулин проблемы не составит.
Но поскольку коронавирус специально создавался из частей, редко встречающихся в нашей местности, то нужно вирус сперва порубить на части, потом эти части прочитать, создать программу для производства нужных иммуноглобулинов, их произвести и доставить к месту заражения.
Вакцина состоит из того же коронавируса, но уже порезанного на куски.
Такие мелкие кусочки иммунная система здорового человека очень быстро распознает, и быстро выпускает противодействие.
Беда в том, что при отсутствии повторного заражения, иммунная система все забудет. Потому нередки случаи заражения коронавирусом через некоторое время после прививки.
Включается поздно именно из-за подавления ковидом,вернее ВИЧ цепочкой в составе его,иммунной системы.На обычные гриппы иммунитет срабатывает намного быстрее.В Австралии человека вакцинировали и наградили СПИДОМ-тест показал наличие.Было в этой ветке ранее. Потом постковидный синдром-все болячки вылазят-а может это просто люди уже заражённые ВИЧ и поэтому так дела обстоят и скорее всего навсегда и можно умереть от насморка. Спид не лечится,а только угнетается таблетками.И чтобы жить -нужно каждый день жевать эти таблетки.