Я и говорю, что кроме аллергии вроде как одна польза....
А аллергия бывает разная, у меня, например, на некоторые сорта желудок скручивало до темноты в глазах...
Ты же не знаешь, какая там сборная солянка собрана? На состав стандартов нет и не было.
Просто аккуратно надо пробовать....
А по-составу полезностей очень даже...
В советское время единственная фабрика в Риге фасовала в 100 граммовые пузырьки....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
О днк и митохондриях, х и у-хромосомах, разрушение клеточной мембраны из-за избыточного внутреннего давления, внутреклеточный запас клеток по времени, поляризация сахаров, о жирах полезных и убивающих...
Хм...без матюков?
По поляризации сахаров давно уже я дедовы фантазии разнес...где-то есть...или было..
Кратко: он не знал, что фруктоза имеет левую поляризацию....соответственно, все этнические привязки-бред....
Внутриклеточный запас: как только по бредовой теории клетка перестанет сообщаться с внешней тканью, закроется-она труп....и пополняет количество гноя, основной состав которого, опять же, погибшие лимфоциты....
Я предложил простой эксперимент-наложить петлю на шею на насколько минут..это мы просто всего лишь кислорода лишаем клетку...
Oлег-джан Пост: 729270 От 13.Jun.2021 (12:41)
Хм...без матюков?....
Я предложил простой эксперимент-наложить петлю на шею на насколько минут..это мы просто всего лишь кислорода лишаем клетку...
нет, правильнее в пакет дышать, тогда измениться газообмен, но созраниттся кровоток к голове
Вопрос у меня к температуре тела, как клетка выживает в широком диапазоне температур.
Над поддержанием температуры все клетки трудятся? Помню, что печень греет кровь.
По митохондриям...
Не буду сейчас уже искатт статью...в том году было...толи нейджа, толи еще какой...
Смысл: у человека!в одной клетке может находиться десяток разных!митохондрий...
Причем, клетки из разных органов содержат тоже разные!наборы....
Сухим бульварным языком: выбирай любую и пиши чо хошь! Что у этого перца ящерица прабабушка, а у этой перчихи динозавр...
П.с. наш геном до сих пор расшифрован на десяток процентов...
А пальцы гнут и деньгу жрут на 110%....
. как клетка выживает в широком диапазоне температур.
На самом деле очень узкий диапазон....
При понижении клетка затормаживается-стопорится вообще-отмирает...
При повышении до 42 уже белки начинают сворачиваться....
А с точки зрения температуры самое интересное представляет наша мошонка...
Живчики нормально созревают при Т меньшей, чем 37....вот где механический хрлодильник природа сделала!
Поэтому, если несколько сеасов подержать мудя вочень горячей воде, мужик на 3-4 месяца становится стерильным...
Так, тут вроде, БЮВ давал ссылку на сайт где какой то упырь(сейчас видно что именно упырь) писал про пользу внутреприменения камфоры, там было даже про 20-25 мг. типа рассосутся рубцы, нормализуется давление и т.д. и т.п. короче помолодеешь типа на двадцать лет. У меня немного повышенное давление. Решил попробовать чудо-рецепт. Взял 2 кубика (2мг) камфорного масла а это всего лишь 10 процентный раствор камфоры в подсолнечном масле и попробовал это размещать в 30 граммах водки и попить, раз утром, раз вечером.Итог:сразу появились нехорошие ощущения в кишках, уже на второй день почувствовал нехорошие ощущения в печени, неожиданные рези в кишках, мог пробежать пять километров без перекуров,сейчас,даже через два дня как бросил эту куйню, на втором же километре печень встаёт раком...Короче, пейте камфору все кому жить надоело, а я пожалуй буду только водку... я боюсь предположить даже далеко ли бы был от Ужоса если бы как советовал тот упырь ёпнул сразу 20 миллиграмм, я за три дня то набрал всего 12 мг а там камфоры всего то лишь 10 процентов а последствия наверно ещё неделю будут...
Вообще, странная реакция на такую дозу камфоры...
Ты тогда должен кони двигать от целой кучи кухонных приправ и прочего...
Может, как в анекдоте-выпили два литра вотки и отравились мандаринкой?
Без шуток? Если ацетоновка из магазина попалась, именно такие симптомы и будут...единственное, камфора действительно могла усилить всасывание дерьма из вотки...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
ирландский писатель и общественный деятель Самюэль Эккерт объявил приз в 1,5 миллиона евро за предоставленные доказательства выделения чистой культуры вируса короны, и за научно обоснованное описание процесса выделения вируса с соблюдением необходимых в доказательной микробиологии постулатов Коха, но за наградой так никто и не явился...
"...1,5 миллиона евро для вирусолога, который предоставляет научные доказательства существования вируса короны, включая задокументированные попытки контроля всех шагов, предпринятых для предоставления доказательств..."
Еще раз: каждый центр получает сотни миллионов...в мире по-кругу миллиарды...
Нах кому нужно сраных 1,5 ляма, на которые можно полтора прибора купить и средство от тараканов?
Какие годы работы?
Ты не представляешь прайса на такие исследования....