. Про то, как человек получился из обезьяны. Именно так и получился из переболевшей гриппом обезьянки.
И где вообще хоть один факт, что из обезьяны?
Что то у тебя с логикой.
Конечный пункт деградации человека - обезьяна, сначала строй психики, затем и телесно.
А эволюция - обратно.
Потому, чтобы некоторым пасти стада, надобно опустить человечество до уровня житей, обезьян короче, макак безхвостых, пока безхвостых.
Согласен с Прадедом, не потому, что Прадед, но потому как слова, образы его верные.
sbal Пост: 726527 Конечный пункт деградации человека - обезьяна, сначала строй психики, затем и телесно.
Все в соответствии с законом возрастания энтропии - хаоса. Если не поддерживать структуру (не трудиться), то со временем структура рассыпается в песок (деградирует)
sbal Пост: 726527 Конечный пункт деградации человека - обезьяна, сначала строй психики, затем и телесно.
Все в соответствии с законом возрастания энтропии - хаоса. Если не поддерживать структуру (не трудиться), то со временем структура рассыпается в песок (деградирует)
Это тебе кто то надул, выплюнь. От работы кони ноги откидывают.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФЕМЕ Пост: 726523
Цель врача успокоить пациента, вселить в него уверенность, а не пугать что пациент умрёт если не будет покупать то, что доктор прописал.
Так давно известно, что все болезни от нервов.
нужно научиться направлять кровь к больному месту, а кровь это и питание, лекарство. Нервная реакция на что-либо вызывает приток крови к лицу (бросает в жар) или отток крови (лицо бледнеет). Вот и надо научиться делать это к любому органу по собственной воле.
Давно известно, что орган нормально снабжаемый кровью и лимфой работает максимально долго без болезней.
Но тех, кто про это вспоминает - за врачей не считают!
олег-джан Пост: 713800 От 12.Feb.2021 (17:42)
Я могу писАть, что думаю здесь?
Так воооот....
Ни чего не думаю против действующих докторов...
Кроме одного...вы думаете и знаете все из информации постмортум..это видно и слысшно из того же роликов Ольги...все красиво поет...лЮдям заходит....и ни одна манда не знает, как оно при при жизни...обжимает лимфатический проток кровеносный...или нет ..ни кто этого не видел...
Ошибаешься. Знаем мы, как при жизни. Клинический опыт называется.
Но, если есть чем поделиться- я только за! Всегда полезно узнать что-то новое и полезное по профессии.
Кстати, насчёт Ольги: она не врач, а микробиолог. Это разные вещи. У неё- свои микробиологические теории, это не проблема. Но к реальным врачам она относится также, как я- к космонавтам. Поэтому и фантазия у неё не совсем «туда» работает.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
sbal Пост: 726530 Это тебе кто то надул, выплюнь. От работы кони ноги откидывают.
Я сказал - трудиться! Кони трудятся?
Трудятся на народ, кони работают на структуру. Это раз.
На хаос влияет жизнь, вот у меня живёт кот. Это два.
Ещё раз - выплюнь. И не спутывай. Это три.
ФЕМЕ Пост: 726523
Цель врача успокоить пациента, вселить в него уверенность, а не пугать что пациент умрёт если не будет покупать то, что доктор прописал.
нужно научиться направлять кровь к больному месту, а кровь это и питание, лекарство. Нервная реакция на что-либо вызывает приток крови к лицу (бросает в жар) или отток крови (лицо бледнеет). Вот и надо научиться делать это к любому органу по собственной воле.
сдандартный аутотренинг. сердце только не трогай, або инфаркт самому себе можно придумать.
нужно научиться направлять кровь к больному месту, а кровь это и питание, лекарство
Правильно. Для этого зарядку по утрам при СССР придумали. Дёшево, выгодно и эффективно.
Для незнающих. При сахарном диабете есть застои крови. Тромбозы. В итоге может образоваться гангрена. В итоге ампутация. Есть способ помогать больному месту - подавать туда кровь с питательными веществами. Просто два аппарата. Принцип действия - помогает кровотоку. Остальное сами найдёте. [ссылка][ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
я для матушки своей сделал магнитную вибру. кулер от компа. на лопости редкоземы. закрыл толстым картоном. питание 5 в от обычной зарядки. ей меняли сустав боли были сильные витафон и моя магнитная вибра ей помогают.
neama Пост: 726543 От 08.May.2021 (01:23)
я для матушки своей сделал магнитную вибру. кулер от компа. на лопости редкоземы. закрыл толстым картоном. питание 5 в от обычной зарядки. ей меняли сустав боли были сильные витафон и моя магнитная вибра ей помогают.
А подробнее можно, сколько магнитов и как полюсы располагать?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
таблетки редкоземные. чередуются плюс минус. кулер 12 вольт 80 мм вроде.там как такого режима нет в подкожном слое капилярки дергать. если катушками решать там до фига гонять тока надо. а тут есть магнит он движется. вместе с ним поле. кровь она с железом вот капилярчики и шавеляться трохи. а более и не надо.
з.ы. может есть и поуму. но это базарыча спрашивать как спеца по ремонту мед техники.
rezoner Пост: 726526 От 07.May.2021 (22:24)
Хатха-йогины учатся управлять дыханием, кровообращением и нервной энергией. Они могут, задерживая дыхание, приостановить все функции тела, погрузить его в летаргию, в которой человек без вреда для себя может пробыть любое время без пищи и воздуха; и наоборот, могут усиливать дыхание и, делая его ритмичным и синхронным с биением сердца, вбирать в себя огромный запас жизненной силы и использовать эту силу, например, для лечения своих и чужих болезней. Полагают, что йогины способны усилием воли остановить кровообращение в любой части тела или, наоборот, направить туда избыток свежей артериальной крови и нервной энергии. На этом и основан их метод лечения.
Я смотрю - а ВОЗ и ныне там...
... подожду еще лет так 100...