Шо, даже тебе слышно?
Успокойся, это глюки...
Это у тебя высокие вибрации шамбалоидов звенят....
Поймай слона...ой, я забыл...хрен с ним, быка взрослого...привяжи за яйки к забору и попробуй его нокаутировать методичным битьем кирпичей меж рогов....
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
sbal Пост: 725209 От 25.Apr.2021 (14:53)
Всё так, однако ежели внимательно глянуть на картинку - бьют в голову добиваясь резонанса.
Кто ходит на скиф- в цирке не смеётся. От ведь клоун!
Значит, всем племенем лупили мамонта по башке? Но синхронно, под бубен шамана?! А мамонт терпеливо ждал: когда же он отключится?
Мляяя! Дебил, спасибо за хорошее настроение!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
dedivan Пост: 725116 От 24.Apr.2021 Результат "в итоге" виден и по львам, и по гиенам, и по крокодилам. Десятки и сотни миллионов лет прошли, а они никуда не продвинулись, какими были такими и остались, и все также мясо едят, а разума не нажили. Не там ты причины ищешь дедушка.
Мне, ещё чего подумалось,на счёт того,почему кракодилы и львы, не обзавелись мозгами человека, в частности, в создании орудий труда, использование огня - их лапы, в отличии от приматов, к этому не приспособлены.
Хотя, белка, вполне, могла бы и поумнеть, в этой парадигме, но, у неё своя ветвь развития, тупиковая, вмысле, надобности развитиия интеллекта.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
rezoner Пост: 725217 От 25.Apr.2021 (15:53)
Кургинян против вакцинации
В ОК, в личку прислали, не знаю, насколько нефейк
Но, проверить, не так уж и сложно.
В личку, мужик прислал:
" Сегодня общался со знакомым который прилетел с Англии , у него мать работает в больнице в Англии медсестрой , там во всю идёт вакцинация населения , он против вакцины , его мать сделала ему сертификат якобы он прошёл вакцинацию , то есть выдала оригинальный документ не поставив вакцину , прилетев в страну свою откуда он родом в аэропорту он показал этот документ чтобы не садили его на карантин , таможенники попросили его пройти через устройство которое сейчас практически во всех аэропортах показывает температуру тела , он прошёл и ему сказали , что он не вакцинирован и его сертификат не действителен , так как вакцина содержит тяжелые металлы , и что им сразу видно вакцинирован человек или нет ! И как после этого не верить в глобальный контроль и теорию заговора !
Это моя знакомая химик поправляет, это не тяжелые металлы, это радиация.. И как оеа "подружится" с твоим ДНК, хороший вопоос..
Невозможно подделать сертификат.. Ты для них после вакцины должен быть "видимым" на приборах!!!
Это не тяжелые металлы, а радиоктивные. Они не выводятся из организма и "светятся" на приборах.
(Прислал участник группы)"
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
. знакомая химик поправляет, это не тяжелые металлы, это радиация.. И как оеа "подружится" с твоим ДНК,
Красавцы!...
Это метод меченных атомов...мудя от этих изотопов не отвалятся, у них время распада подобрано короткое...например, год...
И активность без альфы..
Но идея сама по себе гениальная...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
У него выхода другого нет...
Обрати внимание на картинку: слоник бейцами залит в первобытный цемент...скорее всего подло и во сне...
Да ладно! Они ещё и цемент умели делать? И потом ночью втихую заливали мамонта по самые... колокольчики? А сами при этом жили всем племенем в одной пещере? С шаманом и его бубном?
Я не понял: так это действительно фотография охоты на мамонта?
Неее! Не останавливайтесь! Этот сериал все лучше и лучше! Продолжаем переписывать древнейшую историю. Голливуд записывает ходы и ключевые фразы в уголке.
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
. знакомая химик поправляет, это не тяжелые металлы, это радиация.. И как оеа "подружится" с твоим ДНК,
Красавцы!...
Это метод меченных атомов...мудя от этих изотопов не отвалятся, у них время распада подобрано короткое...например, год...
И активность без альфы..
Но идея сама по себе гениальная...
Да, вот так, нас всех и пометят и поставят на счётчик.
Сначала, "просто, помеченные атомы" , позже ,все расслабились и вдуют чего и покрече.
VVM Пост: 725265 позже ,все расслабились и вдуют чего и покрече.
в начале прошлого года, в начале "пандемии", один пользователь ЖЖ предположил, что сначала всех приучат к вакцинации, затем организуют следующую волну и начнут вакцинировать с добавкой в вакцину возбудителя болезни с инкубационным периодом 1 год. За этот год успеют всех проколоть. А затем - жатва.
БЮВ Пост: 725014 От 23.Apr.2021 (22:55)
Как-то давно читал книгу Неумывакина про перекись водорода, которая лечит буквально все болячки. Женка при простудах уже много лет пьет, буквально граммульку трехпроцентной на полстакана воды, грит помогает. А я боюсь добавлять в свою кровушку атомарный кислород, хрен знает откуда он выковыряет отрицательный ион для совокупления. Похоже книга по кальцию из той же серии. Не знаю, стоит ли читать,зомбироваться.
да зебейся в угол! Неумывакин ни на каком физиологическом механизме не основывался и лепил много несусветного. Я прочел все его книги и даже созванивался не раз. И сколько бы ( хоть десятилетий) кто бы ни пил эту перекись, а хрень с болячками все та же и все там же.
Ты сейчас как Шариков, "с обоими не согласен"... да не читай! Придумал себе отговорку и сиди на ней, "а то мало ли что", еще "зазомбируют". Угораю А таблица умножения тебя тоже зазомбировала? Это же ведь ЗНАНИЕ, такое же, как и в книге "Как продлить быстротечную жизнь".