[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - гравилёт Чекуркова , шарлатан или изобретатель? - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 ][>
VASYA | Post: 706289 - Date: 31.12.20(20:17)
множество видео в ютубе ,некоторые даже со схемой
будто воплощённая идея то ли тэслы то ли шаубергера но летает

что скажете? невидимая леска ? или таки полёт?

Antek | Post: 706318 - Date: 31.12.20(23:57)
VASYA Пост: 706289 От 31.Dec.2020 (20:17)

Там видно-что мёртво стоит на вертикальной палке,когда обручи одевает.

bazarov | Post: 706319 - Date: 01.01.21(00:19)

Да, была где-то схема в видео....

Может вот эта?

Осталось только схему замещения нарисовать....

ПС. Госпади, дай им сил хоть в этом году хоть что-то сделать....

ПС2. То уже ни во что не верю...

missioner | Post: 706321 - Date: 01.01.21(01:25)
Antek Пост: 706318 От 31.Dec.2020 (23:57)

Даааа..в самом деле, даже когда руками обхватывает на 4.50 то боится снизу провода задеть а это было бы лучшим доказательством что провода висят на гравилёте,он бы хоть с места сдвинулся... Вердикт чёткий: ЩАРЛАТАН.

https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0 Продолжение:http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1619551263/0#0
- Правка 01.01.21(01:29) - missioner
VASYA | Post: 706491 - Date: 01.01.21(23:35)
Antek Пост: 706318 От 31.Dec.2020 (23:57)

я тоже думал что палка , у него этих видео ещё штук 5 - 6 есть и там палка не пройдёт, и для фотомонтажа слабовато

bazarov | Post: 706496 - Date: 02.01.21(01:15)
Будем схему обсуждать или палку в кине?

ПС. Мне его сварной шлем понравился.... Тоже себе такой хочу....

gluk | Post: 706504 - Date: 02.01.21(07:15)
Кто-то может внятно пояснить принцип работы? Какое явление лежит в основе работы данного устройства? Есть ли какие-либо аналоги, пусть и очень далёкие?

missioner | Post: 706520 - Date: 02.01.21(10:58)
bazarov Пост: 706496 От 02.Jan.2021 (01:15)
Будем схему обсуждать или палку в кине?

ПС. Мне его сварной шлем понравился.... Тоже себе такой хочу....
Не... Базаров, а ты бы смог выйти из лабиринтов в которые этот Черкунов мух запускает? Вот будешь вот лежать упёршись рогом в стену как тот мух что у него слева в ходах помер не выдержав издевательств...

Он и нас как тех мух в сфоих фотошопах испытывает....

gluk Пост: 706504 От 02.Jan.2021 (07:15)
Кто-то может внятно пояснить принцип работы? Какое явление лежит в основе работы данного устройства?
Сначала нужно понять какой принцип заложен в мозгу той мухи что всё-таки нашла выход...

https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Генерирование электрической энергий трансформатором http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1610833892/0#0 Продолжение:http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1619551263/0#0
- Правка 02.01.21(11:32) - missioner
VASYA | Post: 706534 - Date: 02.01.21(12:49)
Кто-то может внятно пояснить принцип работы? Какое явление лежит в основе работы данного устройства? Есть ли какие-либо аналоги, пусть и очень далёкие?

хроналы вихрями крутит на встречу ёлке ))
,шучу ,
обычные мужики рассуждают так
вся вселенная состоит из каких-то частиц , магнитных или немагнитных ,неважно ,
эти частицы давят(летят) на нас со всех сторон одинаково , но большие объекты, которые тоже состоят из этих частиц их перекрывают и давление со стороны ,где нет объекта выходит больше , чем там, где объект есть ,именно так формируется гравитация
в магнитах, как думают обычные мужики ,проводимость этих частиц выше и поляризовано, то есть, в одну сторону эти частицы "летят" давят больше чем в другую
именно от этого видно "притягивание" или "отталкивание" магнитов
обычные мужики не знают что такое магнитное поле и думают себе о частицах
так вот , обычные мужики, которые впервые сделали такой аппарат думали так
магнитные частицы , которые запустили по спирали великие умы называют электронами , что если эти электроны из этой спирали размотать ?
тогда, вероятно образуется некоторые кокон, который все частицы будут обходить стороной и не давить на него, также, очень вероятно что он может исчезать из поля видимости ,так как вибрации этих самых частиц на определённой частоте и есть свет , нет частиц - не видно что там
так вот
когда образуется за счёт дисков некий кокон , или место, где их нет центробежная сила земли отталкивает объект в этом коконе и появляется "антигравитация"
но это лишь мужики так думают настоящие умы человечества с научными степенями считают это бредом

Vmm | Post: 706543 - Date: 02.01.21(13:29)
Чекурков подлогом занимается, таких много, он не учёный.

sw1972 | Post: 706544 - Date: 02.01.21(13:44)

Сначала леска, а потом подпорка.
Сначала была прецессия, а затем стоял как укопанный.
Отнеситесь к этому спокойно. Чем дольше живёшь, тем меньше удивляешься.

gluk | Post: 706588 - Date: 02.01.21(16:29)
missioner, давно известно, для выхода из лабиринта следует ползти вдоль одной какой-то стены. Умная муха ползёт по стене.

bazarov | Post: 706604 - Date: 02.01.21(17:23)
gluk Пост: 706588 От 02.Jan.2021 (16:29)
missioner, давно известно, для выхода из лабиринта следует ползти вдоль одной какой-то стены. Умная муха ползёт по стене.

Привыкший ползать и летать стену обходить не будет.
missioner | Post: 706520 - Date: 02.01.2021 (01:58)
Не... Базаров, а ты бы смог выйти из лабиринтов в которые этот Черкунов мух запускает? Вот будешь вот лежать упёршись рогом в стену как тот мух что у него слева в ходах помер не выдержав издевательств...

А чем вы от мухи отличаетесь? Ты видишь только часть картины Мира которую, как тебе кажется, ты познал и изучил вдоль и поперёк. Тут был такой Андрей Z, который мой мозг сломал простой задачей про катушку Болотова. Но мне на её проверку всего одного вечера хватило. А вам на расчёт мотор-генератора и жизни не хватит. Ты и есть муха.

ПС. Знаешь почему в твоей ветке про твой кудесный трансформатор мало кто писал? Ты почти в упор подобрался к схеме СЕ но так её и не увидел. Не умеешь систематизировать полученные данные. Поэтому запомни раз и навсегда, ни один человек в Мире ничего толком не знает. А если делает, то это умение и опыт предыдущих поколений. Папуасы до сих пор с кремний для топоров долбают, но кремниевый транзистор у них не получается. Да и не нужен он им.

Что на счёт схемы замещения по эскизу Черкунова?

missioner | Post: 706610 - Date: 02.01.21(17:50)
bazarov Пост: 706604 От 02.Jan.2021 (17:23)

Ууууу,это только ты силён в электронике, ну и...вот ты видел,будто бы, как у меня могла бы СЕ получиться а промолчал,вот так вот и все остальные молчат,не делятся мнениями. Ну и знаю что и ты никогда не скажешь потому как и сам не уверен а если уверен и покажешь как то тебя тут же заклюют своими знаниями другие такие же как и ты чтобы показать что ты сильно ошибся.... Так и придётся мне самому искать путь истины. Вот сейчас бы мне второй автотранс чтобы проверить схему о которой я писал в вопросах и ответах...
Поэтому запомни раз и навсегда, ... А если делает, то это умение и опыт предыдущих поколений.
Ээээ,Базаров,ты давай не вставай в позу всезнающего.... Вот я недавно обнаружил что если перед топочной дверцей котла жечь совсем небольшое количество смеси масла с водой то пламя в топке усиливается раз в пять сильнее чем если бы я эту же смесь добавлял вовнутрь топки и расход топлива для отопления у меня теперь в два раза меньше чем раньше... Вот кто об этом из предыдущих поколений писал? Никто.... так что каждое поколение добавляет своё....

- Правка 02.01.21(17:54) - missioner
bazarov | Post: 706626 - Date: 02.01.21(18:21)
missioner | Post: 706610 - Date: 02.01.2021 (08:50)
Ууууу,это только ты силён в электронике, ну и...вот ты видел,будто бы, как у меня могла бы СЕ получиться а промолчал,вот так вот и все остальные молчат,не делятся мнениями.
Не переживай. Я свои ошибки исправлю. Всё будет.
Вот сейчас бы мне второй автотранс чтобы проверить схему о которой я писал в вопросах и ответах...
Зря.... Двигатель или усилитель с обратной связью хоть раз настраивал? Это нудная и кропотливая работа. Если поспешить можно сломать устройство. Для начала сделай таблицы или чего понаглядней из результатов что у тебя получились. Ищи то что не понимаешь. Вот там где для тебя "ошибка" или непонятно, вот там и копай. Ты уже близко.
Вот я недавно обнаружил что если перед топочной дверцей котла жечь совсем небольшое количество смеси масла с водой то пламя в топке усиливается раз в пять сильнее чем если бы я эту же смесь добавлял вовнутрь топки и расход топлива для отопления у меня теперь в два раза меньше чем раньше...
А если бы ты знал что существует "свеча дожига" в серьёзных отопительных установках, то понял бы что на выходе из трубы дыма вообще не должно быть, только пар и немного сажи. На свече дожига даже копоть сгорает, а температура е горения оооочень высокая. Проблема не в воде, а в незнании на сколько видов делятся пиролизные фракции и почему потом догорает чистый углерод (уголь).

Ну чо там у Черкунова ?

Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - гравилёт Чекуркова , шарлатан или изобретатель? - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт