Приветствую народ! Тут такое дело... Несколько лет мучила изжога,приходилось терпеть. Иногда очень сильная,если поел чтото жирное,иногда непонятно от чего. Както узрел рекламу про таблетки от гелиобактер под названием Дэ-нол. Попил этот ДЭ-НОЛ по таблетке в день наверное дней пять,и уже второй год забыл что такое изжога! Так что если у кого проблема,то имейте в виду... Буду рад если поможет!
Как По мне, маски - это лохотрон, как и сам короновирус.
Две недели назад им переболела двоюродная сестра, живущая по соседству (63 года, среднего телосложения, здоровый образ жизни и по совместительству жена соседа, водителя городского автобуса).
Подрабатывала на пенсии гардиробщицей в универе.
Все лето боялась заразиться и меня не пускала домой.
В магазин ходила раз в две недели. - запасы хлеба и молока держала в холодильнике.
При этом муж работает водителем городского автобуса и ездит без маски.
Из симптомов - потеря вкуса, ломка в мышцах и небольшая температура.
Участковый терапевт тест не делала, а просто прописала антибиотики.
Первые ничего не изменили.
Сестра решила пройти КТ за свой счет (по знакомству, а 10€,а так может - 15).
КТ показала Короновирус (флюрографию тоже делала и та не показала КВ).
Дала выписку участковойи та дала направление на тестирование, которое подствердило Ковид.
Но, оставили дома и прописали другие антибиотики.
Ну и мужа , оставили дома на 10 дней на карантине.
Недели через полторы-две самочуствие было в норме, но бюллетень на три недели.
Дома, муж без маски и она тоже.
Ну и я, намедни, был с полчаса в гостях у них.
Был без маски и они тоже.
По мне, маски, перчатки, дезинфекция, вакцины, ИВЛ - способ заработать.
Ну, а масочный режим - тест на зомбированность.
Я, сам маску одеваю на минуту, когда рассчитываюсь на кассе магазина (да и не во всех требуют, хотя есть йбнутые с истерикой).
Пишут, что отмаски еще быстрее заболеешь от бактерий на маске и гипоксии.
Вот, гляньте свежее видео с БТ о встрече посла Ватикана с ЛАГ.
Тот пришел в маске и , видимо, смотрит, что как 'белая ворона', - говорит - может можно и без маски?
Ну, Григорьевич отвечает - как хотите и не без иронии :
" На все Божья Воля".
Посол, тоже с чуством юмора.
[ссылка]
Сдается мне, что этот вирус распространяется, как говорил Петр Гаряев Светлая ему память, волновым путем и никакой намордник не в силах защитить. Уже в Антарктиде кто то поймал этот вирус. Как он туда попал? Только энергетика рулит.Вы вот грамотные все. Повторить опыты Гаряева Вам слабо?
Он много на кого ругается...они и с Натальей Б. тоже общего языка не нашли, хотя у нее результаты ой какие интересные...найти бы, где подробно с ними ознакомиться....
Дело в том, что он всю жизнь изучает организм постмортум, и само-собой весьма далеко от процессов в живой тушке.
Но, надо отдать должное, свою работу он делает на 6+, и придет время, это оценят потомки....