26.01.21(16:11)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
- Правка 14.11.20(14:11) -
Moderator
Первые 6 страниц описи книг библиотеки олег-джана:
- Правка 14.11.20(00:38) -
Well
Странноватая подборка...
Ещё 6 страниц описи книг библиотеки олег-джана:
- Правка 14.11.20(09:11) -
Well
Боярин, всё же надо уточнить у Джана, готов ли он расстаться с библиотекой своей через этот "аукцион"?
А то может он на эмоциях вчера ляпнул, что распрощался с ней...
УжосМляНах Пост:
698343 От 14.Nov.2020 (09:12)
Боярин, всё же надо уточнить у Джана, готов ли он расстаться с библиотекой своей через этот "аукцион"?
А то может он на эмоциях вчера ляпнул, что распрощался с ней...
По ходу пьесы у него не было вчера эмоций, он что хотел, всё сказал. Я пока только опись публикую. Опись скифы посмотрят, что-то из неё в интернете найдут, а чего не найдут, с тем отдельно будем разбираться.
Без эмоций, все как есть...
698337 От 14.Nov.2020 (08:15)
Странноватая подборка...
Ничего странного не вижу, просто в разные периоды жизни любознательность человека имела различные направления, человек старался до конца разобраться в интерсующих его вопросах, спектр интересов так же понятен.
- Правка 14.11.20(09:27) -
Well
Ужос, мне это давно уже не принадлежит..
Поэтому, хоть на скиф, хоть пропейте дружно...
Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Ну вот, один интересант уже появился. Дедиван, а давай я тебе перешлю всё это оптом, например ТК "Деловые линии", а вы с олег-джаном меж собой разберётесь, дарёное это или не дарёное.
- Правка 14.11.20(09:47) -
Well
Сразу напомнил- когда я переезжал в деревню- привез два грузовика книг- обычные грузовики с кузовом, в которых видно что нагружено. Деревенские соседи оху- ли они никогда не видели столько книг сразу в одной куче. Так вот еще не все стопки книг развязаны и куда то в шкафы пристроены- так и лежат на чердаке, благо чердак большой. Думаю пару тонн надо все таки в макулатуру сдать....
698357 От 14.Nov.2020 (10:18)
Сразу напомнил- когда я переезжал в деревню- привез два грузовика книг- обычные грузовики с кузовом, в которых видно что нагружено. Деревенские соседи оху- ли они никогда не видели столько книг сразу в одной куче. Так вот еще не все стопки книг развязаны и куда то в шкафы пристроены- так и лежат на чердаке, благо чердак большой. Думаю пару тонн надо все таки в макулатуру сдать....
в детский дом отдай. Или в библиотэку
У Вас нет прав отвечать в этой теме.