Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
Анатолий писал:
"Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!"
Совершенно точно.
тут понимаешь-ли... дьявол кроется в деталях....
на одной частоте "на разных" может правильнее "в разных" ???
Так это много-много радиоприемников в пределах одной радиостанции
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Возьмите три одинаковых бокальчика, как на снимке выше, налейте в каждый разные порции жидкости (аналог энергии), звякнике по каждому ложечкой и послушайте как звенят бокальчики с разными порциями "энергии". Тоже самое проделайте с тремя бокальчиками разной величины, но одинаковой порцией жидкости, и послушайте их звон. Выводы делайте сами, если в бокальчики наливали коньячёк, есть повод выпить за наших парней в военной форме разных родов войск.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
акуеть диксон извини а ты физику читал ?
звон бокалов с жижей любой или без неё определяет столб воздуха который начинается от дна стакана и заканчивается у краёв.. точнее его объём)
это всё считается прикинь ящики сабвуферов так считают для особо деревянных прога есть. так можно в ящик что то налить и орать что звук от типа ящика зависит и от жижи...
Стасик, а ты чего в палате Гапонова забыл, мы тут курим Гапонова, присоединяйся, это не больно, со временем примем тебя в кандидаты гипер резонансных наук, а может быть Гапонов и тебя произведёт в гении!
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий