Post:#412829 Date:13.03.2013 (16:00) ... Это заявка на полезную модель на № 2007133271/22. от25.11.2007г. Устройство для увеличения мощности потребителя электрической энергии. Данное открытие,досих пор неизвестно и не имеет аналогов в Мире.Дело в том,что рушатся все представления о резонансе,которое доменировало все прошедшие годы.Т.е. вся мировая наука о резонансах находилась в стадии глупости. Эксперименты в лаборатории НИИ г.Новосибирска показали,что резонанс может наблюдатся на разных частотах, одного и тогоже резонансного контура! И на оборот - Мы можем получить резонанс на одной частоте на разных колебательных контурах!
vodoprovodchik Пост: 660017 От 04.Feb.2020 (15:32)
Рекомендую сделать люксометр - оч, помогает!
Я сделал из солнечной батафейки ...ну и прикрываешъ разной толщины бумагой (чтобы стрелка не на всю шлалу замахивала).
А я по старинке меряю советским стрелочным фотоэкспонометром. Хотя по сути у нас одно и тоже.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Кажется придумал как можно увеличить выходную мощность в "СЕ". Так как она зависит от разницы напряжений между обмоткой подключенной без нагрузки и обмоткой с нагрузкой то имеет смысл попробовать немного нагрузить обмотку с нагрузкой дополнительной нагрузкой подключенной к её концам для снятия мощности по обычному, тогда эта дополнительная нагрузка должна подсадить напряжение на этой обмотке. Хотя с другой стороны она ещё и саму обмотку будет шунтировать....Тут возможны неправильные последствия. Скорее всего идеальный вариант это только многолучевой трансфооматор, как минимум Ш- образный....
В скором времени буду пробовать как выше написал...
P.S.
А может Ш- образный и без феррорезонанса попробовать?
давай для началу выведем из наших платежей электро плиты, бойлеры, стиралки, кондишены и прочую жрущую технику...
з.ы. по меньшей мере у меня план таков.
neama Пост: 660035 От 04.Feb.2020 (16:25)
давай для началу выведем из наших платежей электро плиты, бойлеры, стиралки, кондишены и прочую жрущую технику...
А отопление, если оно централизованное отопление?
Не выход в принципе есть, это покапать свой дом, или квартиру без централизованного отопления. К счастью уже у нас начали и таки строить. Но это ж снова деньги на бананах заработать вначале треба.
neama Пост: 660035 От 04.Feb.2020 (16:25)
А отопление, если оно централизованное отопление?
в моих палестинах отрубится сложно... но хочется... в прошлом месяце 100 баксов выкинул... если срезать батареи и узаконить сие то будет 10 за транзит теплоносителя....
neama Пост: 660040 От 04.Feb.2020 (16:39)
если срезать батареи и узаконить сие то будет 10 за транзит теплоносителя....
Да я бы с радостью платил 10-ю часть за транзит. Но наши либерасты и это запретили решениями судов. Мол уедешь топить не будешь, платить тогда соседи за тебя будут, стены ведь они тоже тепло соседское передают.
neama Пост: 660040 От 04.Feb.2020 (16:39)
если срезать батареи и узаконить сие то будет 10 за транзит теплоносителя....
Да я бы с радостью платил 10-ю часть за транзит. Но наши либерасты и это запретили решениями судов. Мол уедешь топить не будешь, платить тогда соседи за тебя будут, стены ведь они тоже тепло соседское передают.