26.01.21(07:29)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Всем доброго времени. Если есть кто-то из Магнитогорска, приглашаем к сотрудничеству. Есть несколько интересных проектов - наша команда не тянет... С уважением...
Yuri_mgn Пост:
635766 От 11.Aug.2019 (22:15)
Во-первых, я ничего ещё не опубликовывал из Ваших работ. Во-вторых, Вы не запрещали мне это делать. В-третьих, независимо от "Во-вторых", я бы и сам бы никогда без Вашего согласия ничего бы не стал опубликовать - я не так дурно воспитан, как кажется.
Отсюда, не совсем понял, чем я заслужил такой суровый тон и пост?
У меня сложилось впечатление, что вы Юрий общались с кем-то, и теперь говорите что идет обсуждение с FioWet, то есть со мной, а я об этих переговорах "ни сном ни духом"
ПС:Если чем обидел - извиняйте:-) Не имел ни капли злого умысла.
- Правка 11.08.19(22:25) -
FioWet
FioWet Пост:
635771 От 11.Aug.2019 (22:21)
Yuri_mgn Пост:
Во-первых, я ничего ещё не опубликовывал из Ваших работ. Во-вторых, Вы не запрещали мне это делать. В-третьих, независимо от "Во-вторых", я бы и сам бы никогда без Вашего согласия ничего бы не стал опубликовать - я не так дурно воспитан, как кажется.
У меня сложилось впечатление, что вы Юрий общались с кем-то, и теперь говорите что идет обсуждение с FioWet, то есть со мной, а я об этих переговорах "ни сном ни духом"
Да всё норм.
Похоже какое то недоразумение - Вы не присылали мне вордовский файл в Л/С под названием "из архивов."? А я в ответ видео файл отправил, с демонстрацией физического эффекта...
- Правка 11.08.19(22:35) -
Yuri_mgn
Yuri_mgn Пост:
635773 От 11.Aug.2019 (22:33)
...Похоже какое то недоразумение - Вы не присылали мне вордовский файл в Л/С под названием "из архивов."?
нет - не присылал
635775 От 11.Aug.2019 (22:37)
Это был я

Ну вот, все и выяснилось!
635775 От 11.Aug.2019 (22:37)
Yuri_mgn Пост:
635773 От 11.Aug.2019 (22:33)
FioWet Пост:
635771 От 11.Aug.2019 (22:21)
Yuri_mgn Пост:
Да всё норм.
Похоже какое то недоразумение - Вы не присылали мне вордовский файл в Л/С под названием "из архивов."? А я в ответ видео файл отправил, с демонстрацией физического эффекта...
Это был я
Вот незадача.
Бомбар и
FioWet, уважаемые коллеги - прошу прощения - совсем запутался я в этом киберпространстве - вот что значит общение "не вживую"...
- Правка 11.08.19(22:41) -
Yuri_mgn
как то крутил в дрели кольцевой магнит около люминевого диска на подшипнике и без, с электродами и без, много интересных моментов возникло. Фарадей был прав, но не совсем.
- Правка 11.08.19(23:06) -
БЮВ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.