Post:#31446 Date:23.06.2006 (16:20) ... Предлагаю к обсуждению тему вихревых генераторов
участвовал в монтаже установки по производству бензина (из нефти)на этой
основе.
Возможны на этом эффекте и реально созданы устройства по опреснению воды,производству концентрированных соков,сгущенки
охладители кабины автомобиля
zimnyaya Пост: 617544 От 27.Mar.2019 (20:06)
Подразумевается, что люди которые о чем то говорят, уже слазили и в гугл и в яндекс и во все остальные места.
кому как, но мне нравится тональность
zimnyaya Пост: 617531 От 27.Mar.2019 (18:51) я вам не подрядчик, чтобы вас облизывать.
а то СКИФ протух, пымаешь, всяко разной тенохренью.
rezoner Пост: 617549 От 27.Mar.2019 (20:20)
Единственная женщина на скифе... Вальс!
Не только единственная, а умнейшая из умнейших, красивейшая из красивейших, луч света, солнышко лесное, мгновенье чудное. И не просто вальс, а вальс с салютом и симфоническим оркестром.
rezoner Пост: 617549 От 27.Mar.2019 (20:20)
Единственная женщина на скифе... Вальс!
Не только единственная, а умнейшая из умнейших, красивейшая из красивейших, луч света, солнышко лесное, мгновенье чудное. И не просто вальс, а вальс с салютом и симфоническим оркестром.
Старые пердуны возбудились от одной аватарки?
Реальность бывает коварна!
Все врут, все бывает обманчиво, включая внешность, возраст, пол и видовую принадлежность.
Я однажды одну сударыню пригласил к себе в гости, похвастаться ВД.
Но сразу предупредил, что в целях секретности ознакомление будет в полной темноте...
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Bob_S Пост: 617530 От 27.Mar.2019 (18:17)
Уважаемая, научись для начала разговаривать с людьми.
Удачи.
А вы мне, уважаемый, не заказчик и я вам не подрядчик, чтобы вас облизывать. Ведите себя по человечески - с вами и разговаривать будут так же.
zimnyaya , я у тебя ничего не спрашиваю, тем более не заказываю.
Я поделился информацией, которою имею, не требуя ничего взамен.
Твое право соглашаться или нет, не попрекаю.
На будущее вам: посылание человека в гугл, причем многократное, всегда расценивается как признак неуважения к собеседнику.
Я указал две ссылки по вашей просьбе. Посылание на гугл (без многократного), не представлял обидным.
Если же вы пришли на форум, где априори все равны - будьте любезны соблюдать правила общения, чтобы другим потом не приходилось тыкать ими вам в лицо, обидчивый вы наш.
Форум мне интересен личными мнениями (взгляды, интерпретации) участников на физическую реальность.
Это возможность увидеть новые "грани", приобрести знания, изменить представления, мышление.
Все прочее не мое.
Если чем-то обидел, извини.
Ihtiandr Пост: 617586 От 28.Mar.2019 (07:44)
Старые пердуны возбудились от одной аватарки?
Сам ты старый пердун, не возбудились, а восхитились. Токо ворчать и могешь, наверно ВД маленький, раз только в темноте показываешь, да исчо и не работает без подзарядки
А аватары - это те же фотки на уровне подсознания. Посмотри на мой - красавЕц, и посмотри на свой - печальное зрелище.
Вот и Зимняя своё внутреннее через аватар показала, почему ж не восхититься и не откомплиментировать.