15.01.21(20:13)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Лазерную локацию Луны впервые осуществили в СССР в 1963 году. Для этого опыта
взяли 2,6 метровый телескоп ЗТШ Крымской обсерватории (самый большой тогда в СССР) и
приспособили к нему и 20 Дж рубиновый лазер - тоже самый мощный из имевшихся.
Зайчик был еле различим над уровнем шумов, но всё-таки различили. Но это отражение от самой поверхности луны.
С вами да, безнадёжно. Взялись опровергать общеизвестные факты и называть учёных всего мира, включая наших, идиотами, так хоть научитесь графики читать. И ПДФки. А то путаете градусы с микронами и не знаете, откуда углы мерить. Клоуны.
- Правка 14.07.17(15:19) -
Phazeus
Phazeus Пост:
551466 От 14.Jul.2017 (15:18)
С вами да, безнадёжно. Взялись опровергать общеизвестные факты и называть учёных всего мира, включая наших, идиотами, так хоть научитесь графики читать. И ПДФки. А то путаете градусы с микронами и не знаете, откуда углы мерить. Клоуны.
Иди, иди себе с богом.. пустое место.
Спокойнее!Я упростил амеровскую схему подвижным держателем.Угол фи заедается поворотом.Так проще рисовать и суть не меняется....Да,лажанул.Правильно обозначить угол от вертикали.В моём рисунке,схемка американского опыта....Но целью было показать,что образец под углом.
- Правка 14.07.17(15:24) -
Riba123
Riba123 Пост:
551468 От 14.Jul.2017 (15:20)
Спокойнее!Я упростил амеровскую схему подвижным держателем.Угол фи заедается поворотом.Так проще рисовать и суть не меняется....Да,лажанул.Правильно обозначить угол от вертикали.В моём рисунке,схемка американского опыта....Но целью было показать,что образец под углом.
Ну для полноты картины можно еще и пдф?
- Правка 14.07.17(15:32) -
Riba123
Пускай эти дениалисты ищут и показывают. Ты ещё и искать им будешь? Вот пускай найдут источники, выложат их и тогда поговорим, носом потыкаем. А там даже схема аппарата есть, которым это измеряют. Но пускай упыри сами постараются, хоть раз что-то найдут.
это примерно похоже на освещение Луны солнцем.
551451 От 14.Jul.2017 (12:35)
Я художник,я так вижу
Ну нормально, теперь наложи на него график пендосов и увидишь что у пендосов с уменьшением угла отражение падает а не растет.
Вот и вся разница которую фазеусы прячут.
- Правка 14.07.17(17:41) -
dedivan
Снова здорова!Да как их складывать?!Как?!На американском графике греческую закорючку видишь?Угол от нормали,от 60 до 20.На графике Луны где фи ?Только одна-0...Если подгонять амеровский под Луну,в самом близком к 0 секторе 20 градусов,получаем.Светим фонариком под углом 20 градусов,ловим отражёнку то-же под углом 20,в сумме 40!И хде тут эффекту взяться.Он от 30 градусов начинается,в идеальном случае.....
- Правка 14.07.17(17:54) -
Riba123
Riba123 Пост:
551478 От 14.Jul.2017 (17:53)
Снова здорова!Да как их складывать?!Как?!...
Да просто-берешь одну длину волны и на ней отмеряешь отражение для разных углов и потом переносишь их на свой график.
я плохого не посоветую
ДедИван,вопрос не по теме: У вас идут дожди? Сейчас мне важно это,надо сено с поля возить односельчанам....думаю...торопиться мне или нет...От нас до вас всего двести вёрст..
https://www.skif.biz/files/6ac498.pdf Гиперрезонанс.Генерирование электрической энергий трансформатором в режиме феррорезонанса в составе колебательного контура http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/public/YaBB.pl?num=1580540162/0#0
- Правка 14.07.17(18:08) -
missioner
dedivan Пост:
551481 От 14.Jul.2017 (18:01)
Riba123 Пост:
551478 От 14.Jul.2017 (17:53)
Снова здорова!Да как их складывать?!Как?!...
Да просто-берешь одну длину волны и на ней отмеряешь отражение для разных углов и потом переносишь их на свой график.
Ну гений,что еще сказать.Для фи 60 градусов построишь?Где на графике Луны 60 градусов,фиг знает.Дед,я в тебя верю!Строй
У Вас нет прав отвечать в этой теме.