12.04.21(09:52)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Приветствую Всех!
Прошу прощения если повторяю тему, но я ни чего поиском в форумеп не нашел.
И так:
"Q8" Квантовый магнитный двигатель
Подробности тут:
http://macmep.h12.ru/q8tr.htm
Кто что думает по этому поводу?
С уважением
GRN | Post:
52144 - Date: 04.01.07(17:55)
Alex2006, Если убрать подводящие ток провода на анимации, то можно подумать, что все работает. Представленные эскизы - это не эскизы. Их следует переработать для понимания людьми нашей школы.
После этого, следует задавать вопросы и думать. Подготовка темы "НЕОБХОДИМА"!!!
Вот вчера, в нашу деревню, зашли два волка и съели трех бабок в собственных домах. Про Красную шапочку и охотников придумать, что-нибудь?
52144 От 04.Jan.2007 (17:55)
Alex2006, Если убрать подводящие ток провода на анимации, то можно подумать, что все работает. Представленные эскизы - это не эскизы. Их следует переработать для понимания людьми нашей школы.
После этого, следует задавать вопросы и думать. Подготовка темы "НЕОБХОДИМА"!!!
Вот вчера, в нашу деревню, зашли два волка и съели трех бабок в собственных домах. Про Красную шапочку и охотников придумать, что-нибудь?
а еще не плохо было бы хоть комуто в вашей школе пррекратить флудить , взять напильник или еще какой нибудь инструмент , и наконецто хоть что то соорудить
Подготовка темы "НЕОБХОДИМА"!!!
Еслиб я сёк хоть немного в этой теме я бы конечно ее подготовил!
Я в принципе и дал ссылку чтоб услышать типа:
Говно, работать не будет, пробовали уже! Или О! это интересно, такого еще не видел! (и послейдующее обсуждение)
Представленные эскизы - это не эскизы. Их следует переработать для понимания людьми нашей школы
Так вот жешь же:
http://macmep.h12.ru/mk8.htm
с анимацией даже!
Если бы так и было то чего обсуждать то? А нашем случае ведь бабки хавают волков! О как! Собственно поэтому и требуется мнение общественноси!
а еще не плохо было бы хоть комуто в вашей школе пррекратить флудить
Флуд понятие относительное, чтоесть флуд мой вопрос или Ваш ответ?
взять напильник или еще какой нибудь инструмент , и наконецто хоть что то соорудить
А я считал что прежде чем брать напильник сначала нужно узнать не изобретено ли уже сие колесо кемто?
GRN | Post:
52153 - Date: 04.01.07(18:38)
Alex2006,
Весь разговор по этой анимации.
Еслиб я сёк хоть немного в этой теме я бы конечно ее подготовил!
Не сечешь? Куда лезешь?
Дистанционное обучение для тебя открывать?

Куда хочу туда и лезу хочу сюда хочу на бабу!

Или есть возражения?
Если есть желание открой а если нет то можешь как говорится сидеть и не пи..ть! Я лично тебя не очем не просил!
Задал вопрос называется по двигателю!
GRN, большая часть присутствующих на форуме "не секут" так как Вы и еще нескольких человек. Это правда!
Но никто не будет ограничивать права на желание поделиться информацией в таком виде как умеют!
52168 - Date: 04.01.07(19:05)
Alex2006,
Считай, что я "заткнулся в тряпочку".
52162 От 04.Jan.2007 (18:56)
Не сечешь? Куда лезешь?
Не тебе рашать куда мне лезть!

Куда хочу туда и лезу хочу сюда хочу на бабу!

Или есть возражения?
Если есть желание открой а если нет то можешь как говорится сидеть и не пи..ть! Я лично тебя не очем не просил!
Задал вопрос называется по двигателю!
зря ты сюда залез , ни кто тут тебе ни чего по делу не скажет тока понапишут всякой билеберды и все.
я уже на все это бросил , щас по англоязычным сайтам альтернативщиков лазию смотрю , там хотябы люди если пишут то хоть чтото конкретное
rapidograf Спасибо видимо так и есть!
gif анимации нет доверия. Я пробовал - не получилось. Какое то время крутит, но не долго. Секунды 2-3 и останавливается.
двигатель камю... Алекс посмотри мою тему
вобляитут

Квантовый
Мой знакомый собирал модель на "алюминиевом экране" - мотор Нельсона-Рида. Собрал хорошенькую модель. А она, падла, не работает. Вот тут я и засел за свойства алюминия как экрана магнитного поля. И нашёл, что
алюминий начинает проявлять экранирующие свойства только начиная с килогерцевых частот! При частотах, которые имеют место в модели Нельсона-Рида, алюминий экраном являться не будет! Это я допёр сам, копаясь по сайтам связистов.
Но это всё не мешает
негодяю по кличке "macrep" на своём сайте выложить информацию о том, что он мотор Нельсона-Рида очень быстро сделал и он у него до сих пор крутится. Когда его на форумах припёрли, он выкрутился и сказал, что это, мол, не его слова, а он всего лишь процитировал опыты француза. Да, на своём сайте этот "macrep" выложил французские фото этой модели, но при этом подтёр подпись и поставил на деревянных деталях модели подпись "macrep". Короче, негодяй! А люди ведутся!
Алюминий действительно применяется в подобных случаях. Но при достижении килогерцевых частот. Например, бесконтактные тормоза в гоночных автомобилях.
Далее. Самое любопытное, что на фото самого Рида с его мотором, его мотор не такой игрушечный, как в лохобойке www.macmep.ru, а где-то полутораметровый. Если разместитть на таком роторе достаточное количество магнитов, то можно дотянуться до килогерцевых частот!
Вот тогда модель Рида должна работать! И, заметьте, это уже табличные данные - проверьте сами!
Хватит обламываться!
PS. На основе железа от гоночного автомобиля мотор Рида собрать можно! Возможно этот секрет и хотел продать solik
PPS. В этой теме замарался и Наудин, который мотор Рида вообще не собирал, а просто слепил несколько фотографий в один анимационный gif-файл.
А раз так, то можно ли этому негодяю Наудину верить во всём остальном?
Фактически, в интернете нету ни одного свидетельства о работающем моторе Рида в том виде, в котором выложены эти хреновы чертежи с 2+2 магнитами!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.