Сбал Пост: 493378 От 06.Mar.2016 (02:54)
А с хамами.., дык пройдёт Время, взад приедут, как вон немцы возвращаются втихую. И - здравствуйте, я ваша тётя.
Это ты, что ли, тетя? Ну, что же, тетя: раз ты такая крутая- покажи мне пример! Сьездий в Киев, наведи там порядок в Раде, а заодно- и у президента, чтобы уж 2 раза не мотаться. Вот сразу после этого, как вернешься домой- приходи сюда меня жизни учить. Если сделаешь это- я все твои "мудрые мысли" законспектирую и публично признаю, что ты-херой, а вот я- нет.
Ну, а пока что- специально для тебя, тетя, повторю: не говори, что мне нужно делать и я не скажу тебе, куда тебе идти!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
visa Пост: 493382 От 06.Mar.2016 (03:18)
Тьфу на тебя Ваня три раза. Только и делаю что тружусь в поте лица. Жилы на руках уже к коже приросли. Сворачиваются от этого две пятерни мои в кулаки от труда непосильного. Скоро кому-то их отведать придется.
- тут и гадать даже нечего - кто отведает. Ни один из олигархов, про которые Ваня толкует - мол избавиться от них надо, не наговорил тебе столько всякой бяки, сколько Сережа с Ваней, вот им и достанется.
По полной программе, для начала. Как раздражителям...
Вот и еще 1 обиженный всплыл: genmih!
У тебя ко мне какие-то обиды и претензии? Значит, как говорит твой дружок МСН из своры: таки зацепило! Ну, что же: приятно видеть, что еще не все потеряно для родины.
Насчет твоих претензий- повторю: вот мы с Издалека, нехорошие такие- уехали, тебе восстанавливать не мешали, развивать не мешали. Чего ж ты не восстановил, раз такой патриот и умный? Ты не для нас это сделай, а для себя и для своих! Хотя бы для того, чтобы мы тут прям обзавидовались!
Чем ты нас попрекаешь, если сам стоишь с голым задом на ветру уже 25 лет после развала СССР? И еще пытаешься обвинить нас в том, что у тебя зад- голый!
Мы, что ли, у тебя последние трусы отняли? Мы тебе работу не даем? Мы тебя и твоих голодом морим?
И даже есть, куда носом ткнуть! Прям неисчерпаемый фильм!
И не надо передергивать и врать: никто не говорил про 140 млн.
Издалека Пост: 493358 От 05.Mar.2016 (23:44)
Эта свора действительно не понимает, что ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ нормальных русских людей уехали из страны, потому, как балом правит серое ничтожество - как пример - данный форум.
Разговор, как видишь, шел о конкретных местных персонажах, в том числе- и о тебе. Поэтому мне твои жаркие речи понятны, но вот сочувствия они не вызывают! Потому как ваши мерзкие инсинуации- плод вашего больного воображения! Ну, или, как сказал профессор:"Разруха- в головах!" Поэтому- последуйте его совету: бейте себя по затылку, выбивайте все ваши галлюцинации, ну, а потом- стройте свое светлое будущее, вот как visa это честно за вас делает.
Не нужна наша помощь? Прекрасно! Значит- сами справитесь! Вас же 140 млн.! Неважно, что до этого уже 70 с гаком лет- строили. Что при этом миллионы легли в могилу невинные- тоже мелочь. Что 35 млн. ПРОДУКТИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ после развала СССР- уехали и возвращаться не собираются. Что на 35-40 млн. РАБОТАЮЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ- 100 млн. бюджетников, бюрократов и гос. аппарата. Что на каждого предпринимателя- больше 160 проверяющих организаций- и все хотят кушать хорошо!
Вот почему у visa руки скрючило! А не потому, что кто-то уехал из страны. Уехал- значит слез с его работящей шеи. Совсем! Но на ней хорошо устроились и до сих пор сидят и не гнушаются- его же соотечественники! И эти соотечественники с шеи слезть не собираются! Вот поэтому у них ВСЕГДА виноват кто-то, но только не они! Мне очень жаль, но это так. Кто громче всех кричит: "Держи вора?" Так отож!..
Ладушки. Я сегодня слегка подустал тыкать всю свору в ваше же дерьмо. Вроде все взрослые люди, вроде считают себя умными и работящими, а у всех, как у Шарикова- одна и та же навязчивая извилина: кто-то виноват в том, что вам плохо. Раньше это были империалисты всего мира, потом- империализм США, потом- Европа и США. А вот теперь: мы с Издалека!!! Какая честь!!!
Самое смешное: эта извилина нарезалась тут у многих соврешенно спонтанно где-то с год примерно назад, как я заметил. И вбросил ее сюда, если я хорошо помню- дедуля. Примерно в то же время, как начал вступать в силу закон о двойном гражданстве. Вся свора и подхватила. Показательный факт, кстати...
Сбал
То есть наводить в своей стране порядок ты сходу отказываешься? Как бы не заметил моего рац. предложения? Что ж ты так, лишенец? Али родина не дорога? Аль не ты тут за родину глотку дерешь? А на деле-то ты- простой балабол, как бабка у подьезда. И это- чтобы не сказать чего покруче, чего ты достоин... Я не упоминаю Бога всуе, как ты и не склоняю его с твоими влажными фантазиями- в одной фразе. Что посеешь... И напрягаться не буду: всему- свое время.
genmish Что, задрожал за шкурку? Стрелку переводишь? Ну, теперь дрожи- не дрожи: не поможет! Держи удар, болезный! И заграницы теперь для тебя нет! И население тебя не пожалует...Зато сможешь, как Шариков- объявить себя жертвой!
_________________ Наука – это несомненное сумасшествие, занятое классификацией своих собственных галлюцинаций.
Поэтому не удивительно, что люди науки отвергают исследования, которые считают чужими галлюцинациями.
Амиель
Слышь, Ivan или как там тебя. Ты чо так возбудился то? Мы тебе что-то должны?
Это ты свалил из страны и это тебе сейчас страшно и потому ты нас в этом обвиняешь. Это у тебя больное воображение , если видишь всех тут с "голым задом".
Тебе бы очень этого хотелось, но это твоя разруха в голове , а не наша.
Что 35 млн. ПРОДУКТИВНОГО НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ после развала СССР- уехали и возвращаться не собираются.
Да ты больной на всю голову, как Солженицын, который писал про 100млн расстреляных.
И заграницы теперь для тебя нет! И население тебя не пожалует...
Слышь ты,sashae, или Сбал, или полиграф полиграфыч или как тебя там? С тобой кто вообще разговор ведет? Пшел нах..
Амиель
genmih Пост: 493386 От 06.Mar.2016 (04:24)
Вы ж, уезжая - переносили чисто по евгопейски свою жопу в тепленькое место. Не спасали даже, а аккуратно переехали.
Написал ты тут кучу букв, только всё неправильно. Если исходить из ложных исходных данных, то и всё теория будет ложной.
Начнём с того, что я вынужден был уехать. Как сыну "оккупанта" мне не дали гражданства, а без этого там совсем тяжело. Торговать и воровать не умею. Уехать пришлось с одним чемоданом и 300 енотов в кармане. Не по европейски, понимаешь.
Это с твей демагогией о грабителе страны как-то не стыкуется. Ограбили меня. Отпахал почти 40 лет, а в итоге один чемодан с рубашками.
А было и жильё и дача и машина - и не стало . . .
Всё, что у меня теперь есть - я заработал. Головой и руками. И "ограбленной стране" я был совсем не нужен, как и многие миллионы таких же как я. И бежали люди куда попало. В Средней Азии вообще убивали за то, что ты Русский. Этого вы, Шариковы, не помните. Вам Швондер не велел.
И я не говорю про всех Россиян и этот форум. Я говорю про серое ничтожество, которое пытается всеми править. Точно - Швондер и Шариковы.
И общество они устроили так, что бы все, априори, не могли даже слово сказать. У вас же как - если исполнять законы и платить налоги, то нужно отдать 103% от полученного. А кушать то надо. Вот и не платят, потому, как это в теории невозможно, а потому все и на крючке - в любой момент можно арестовать и всё отнять. А можно и на мосту в спину выстрелить. Что бы никто не мог ничего сказать против.
Это серое ничтожество сознательно держит напрод в невежестве. Так легче управлять. Показывают по зомбоящику картинку и говорят, что это правда. А вы и проверить не можете, потому, как языкам не обучены и сами первоисточник в глаза не понимаете. Вот и остаётся верить.
У нас тут с тарелки идут 2 программы вашего ТВ. Могу заценить. Показывают иностранного дядю, который говорит одно, а переводчик вещает совсем другое. А вы и верите.
Ещё показывают толпу орущих дядек, которые с пеной у рта тараторят одновременно. Как то у образованных людей считается верхом неприличия перебивать оппонента. А вы их выбрали в правители.
Если, вдруг, кто-то из присутствующих пытается сказать правду, то ведущий Швондер, ему мгновенно затыкает рот, и остальные Шариковы начинают громко и суетливо его загавкивать.
Вот и на форуме тут так же
Ещё по зомбоящику показывают концерты. Там бабушки и дедушки, с перекошенными от пластики лицами поют диско в стиле 80х. Проводят конкурсы молодых исполнителей, где обалденные ребята поют так, что не верится даже. Только потом все эти ребята исчезают куда-то. Не дай Бог их к кормушке подпустить.
Ну ещё Петросяна показывают - маразм крепчает.
Ещё 35 лет назад, в Таллинне мы смотрели программу Время, а потом по финскому ТВ смотрели как это было на самом деле.
Как пример - по Времени идёт сюжет о ЮАР - какое это страшное государство, какой там ужас и как полиция просто так убивает на улице чёрных. На экране документальные съёмки - стреляющие на улице полицейские и диктор вещает. Через пол часа смотрим правду - толпа нелегалов разграбила торговый центр несмотря на предупреждения полиции и охраны и полицейскии вынуждены были разгонять их газом и резиновыми пулями. Жертв не было.
Вот так работает и работала служба пропаганды на вашем ТВ. Получше, чем у Геббельса.
Вот Швондеры вырастили Шариковых и получилось то, что получилось.
СССР то почему развалился? Просто нормальные люди не могли больше жить в одном доме с Шариковыми и Швондерами. А после раздела жильцы вымещали злость на Швондеров на людях той же национальности. Таких очень много оказалось. А всё это, потому, что по Швондерам, которые орут больше всех, и судят о всей нации.
Из-за этого у России и друзей нет (Белоруссию не считаем - там у Батьки КГБ получше совкового!) - Швондеры всё вокруг обосрали.
Поэтому и все СНГ развалились - категорически не хотят в таком доме жить.
И насчёт уехать - по опросам Российких агенств от 25 до 35% трудоспособного населения желает эмигрировать из России. Просто возможностей нет. Даже тут на форуме есть люди, которые в личку присылают вопросы о вариантах выезда.
Ещё при Брежневе был анекдот (а они просто так не появляются) - он у Косыгина спрашивает
- Слушай, надоело уже бороться, давай нахрен границы откроем и пусть валят
- Нее, нельзя...
- Что - думаешь вдвоём останемся?
- Нее, один останешься . . .
Ivan Пост: 493390 От 06.Mar.2016 (05:29)
Вот и еще 1 обиженный всплыл: genmih!
У тебя ко мне какие-то обиды и претензии? Значит, как говорит твой дружок МСН из своры: таки зацепило! Ну, что же: приятно видеть, что еще не все потеряно для родины.
Насчет твоих претензий- повторю: вот мы с Издалека, нехорошие такие- уехали, тебе восстанавливать не мешали, развивать не мешали. Чего ж ты не восстановил, раз такой патриот и умный? Ты не для нас это сделай, а для себя и для своих! Хотя бы для того, чтобы мы тут прям обзавидовались!
Обид на вас нет, а на претензии своими постами нарываетесь. Насчет восстанавливать и развивать - ты просто не в курсе - восстанавливаю! В том числе и потому что патриот и умный. Мешаете вы этому тем, что отвлекаете на перепалки с вами, своими безмозлыми выступлениями с ваших высоких трибун.
Чем ты нас попрекаешь, если сам стоишь с голым задом на ветру уже 25 лет после развала СССР? И еще пытаешься обвинить нас в том, что у тебя зад- голый!
Мы, что ли, у тебя последние трусы отняли? Мы тебе работу не даем? Мы тебя и твоих голодом морим?
Промазал ты. Как раз за последние лет 10 многое изменилось. Я ушел на пенсию, у детей хорошая работа по специальности, внуки хорошо учатся, из родственников никто не бедствует, живы-здоровы, наркоманов или алкоголиков нет. Квартиры у всех свои, новые машины. Дети и мне в качестве подарка сменили машину на новенькую. Так что в этом плане жизнь у меня и окружения - совсем не такая как 70-80 годах.
И не надо передергивать и врать: никто не говорил про 140 млн.
- понимаю тебя, трухнул ты не на шутку, 140 млн серого ничтожества это вам не "как пример - данный форум". Смысл Серегиного высказывания понятен: десятки млн - это нормальные, они уехали. А речь-то о нас, оставшихся, сколько их? Да и сам ты говоришь прямымм текстом о них:
Не нужна наша помощь? Прекрасно! Значит- сами справитесь! Вас же 140 млн.!
Помощь от тебя - не нужна. Не переживай, справимся. Кто ты такой, ты сказал:
Вот почему у visa руки скрючило! А не потому, что кто-то уехал из страны. Уехал- значит слез с его работящей шеи. Совсем!
Сам осознал и невольно признался, на чьей шее сидел. А дальше в твоем сообщении - просто бред. Твои фантазии, и все основано на простой ошибке, не понятно мне откуда она у тебя с Серегой появилась:
Вроде все взрослые люди, вроде считают себя умными и работящими, а у всех, как у Шарикова- одна и та же навязчивая извилина: кто-то виноват в том, что вам плохо. Раньше это были империалисты всего мира, потом- империализм США, потом- Европа и США. А вот теперь: мы с Издалека!!! Какая честь!!!
- вот ведь как глобально! Какая честь??? Всех виноватых мы знаем, но не скажем никому. А кто не спрятался - мы не виноваты.
genmish Что, задрожал за шкурку? Стрелку переводишь? Ну, теперь дрожи- не дрожи: не поможет! Держи удар, болезный! И заграницы теперь для тебя нет! И население тебя не пожалует...Зато сможешь, как Шариков- объявить себя жертвой!
- что-то ты угрожать начал, не к добру это явно. Объявлений от меня - не дождешься! Это ты с Серегой - обиженные жертвы, опять ты промазал...
Всемирный банк подсчитал бабки, почесал тыковку и вывел Россию на 4 место в мире 5 марта, 23:01
Таким образом Россия, на долю которой во 2-й половине 20-го века и в первой половине 21-го века выпало множество сильнейших экономических потрясений, включая полный разгром экономики в 90-е годы, обогнала Германию, которая ничего подобного не знала приросла Восточной Германией и здорово нас пограбила, и стала 4-й экономикой мира. Такие вот дела, господа либерасты.
Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
Всемирный банк подсчитал бабки, почесал тыковку и вывел Россию на 4 место в мире 5 марта, 23:01
Таким образом Россия, на долю которой во 2-й половине 20-го века и в первой половине 21-го века выпало множество сильнейших экономических потрясений, включая полный разгром экономики в 90-е годы, обогнала Германию, которая ничего подобного не знала приросла Восточной Германией и здорово нас пограбила, и стала 4-й экономикой мира. Такие вот дела, господа либерасты.
Всемирный Банк: Россия обгоняет Германию и становится 4-й экономикой мира
Так-что,"пошли нах.." господа сказочники.
Ну и что такого?
Какая нах экономика?
Продают и разворовывают нефть и газ.
Вот в таких гигантских размерах.
А Шариковы этим гордятся . .
И вот про это не думают
Moody's задумалось о новом понижении кредитного рейтинга России
Агентство Moody's не исключило, что нынешний кредитный рейтинг России "Ba1", который и без того среди экономистов считается "мусорным", может опуститься еще ниже.
Это у четвёртой экономики такой рейтинг?
Это же не экономика - это вариант уплотнить профессора. Отнять и поделить.
Скорее, скорее, скорее продать всё, что можно, накупить яхт, самолётов и клубов . . .
А то, что внукам нечем будет дома отапливать и по большому счёту им эти богатства тоже как-то принадлежат - Швондеров это не интересует.
И Саши/Шариковы аплодируют воспитавшим их Швондерам. . .
Издалека Пост: 493396 От 06.Mar.2016 (10:17)
Написал ты тут кучу букв, только всё неправильно.
- Ты подумал бы сначала: я тут живу, смотрю, слушаю, наблюдаю за реальной жизнью здесь и сейчас, знаю именно ее. И отличаю от того что идет по ящику и что написано в твоих фантазиях в этом твоем сообщении - оно просто бредовое. Заставь себя подумать: ошибаешься ты или нет?
А было и жильё и дача и машина - и не стало . . .
Всё, что у меня теперь есть - я заработал. Головой и руками. И "ограбленной стране" я был совсем не нужен, как и многие миллионы таких же как я. И бежали люди куда попало. В Средней Азии вообще убивали за то, что ты Русский.
У знакомого родственник уехал на украину, лет 20 назад. Женился, обосновался. А в последние годы - перезваниваются по телефону. Материт нашего Путина только так, потому что им там стало плохо. А за одно и знакомого - и он сбоку тоже виноват в том что есть такой Путин. А звонит в очередной раз зачем? - дай денег, помоги. Матерится, обзывается, а денег просит. Тоже собирается слинять за границу, как появится возможность. Потом тоже будет кричать из-за забора - никто из россиян пальцем не шевельнул, чтобы изменить условия, чтобы у него была возможность остаться, а не линять.
Это сорт людей такой. Вот знакомый - тоже матерится, идет на почту денег переслать - родственники же, и уверен на 100% никакого спасибо за это он не дождется. Потому что и звонил уже не раз и звонки будут, и ругань и почта.
Но Путин - как он только успевает каждому из вас насолить. Молодец!
Я говорю про серое ничтожество, которое пытается всеми править.
- ты его не знаешь. Совсем. И обстоятельства - условия, в которых ему приходится принимать решения, тебе не известны. Так что помолчал бы ты лучше.
Дальше - твой треп. Ты кому рассказываешь о правде? Тренируешься в зомбировании?
И общество они устроили так, что бы все, априори, не могли даже слово сказать. У вас же как - если исполнять законы и платить налоги, то нужно отдать 103% от полученного. А кушать то надо. Вот и не платят, потому, как это в теории невозможно, а потому все и на крючке - в любой момент можно арестовать и всё отнять. А можно и на мосту в спину выстрелить. Что бы никто не мог ничего сказать против.
Это серое ничтожество сознательно держит напрод в невежестве. Так легче управлять. Показывают по зомбоящику картинку и говорят, что это правда. А вы и проверить не можете, потому, как языкам не обучены и сами первоисточник в глаза не понимаете. Вот и остаётся верить.
Насчет знания языков - опять промазал. Технологии во всех отраслях изменились, требуется знание языков. Старушки сидят перед ящиками - скорее всего они не знают ин. языка, но они мало влияют на уровень знаний.
Дальше твои бредни насчет Швондеров-Шариков - даже коротко комментировать противно. Ты кому это все тут рассказываешь?
Мужики! обратите на это внимание. Сергей живущим здесь рассказывает о том, как мы тут живем. Теперь подумайте, что он рассказывает своим соседям о нас - у них ведь нет возможности проверить - а так ли все на самом деле. Вот так и распространяется по миру сказ о злобных русских.
О механизме развала СССР - новый вариант сказки от Издалека...