Если он так прост, то может его сделать без подтверждения рассуждений? Морочиться с измерениями стоило бы, если бы аппарат был сложный... ИМХО.
Конструкция не сложная, но в изготовлении важно не сделать экземпляр а настроить его (отрегулировать). Можно же сделать генератор, который будет такой мощности, действие от которого не будет заметно. У Теслы были динамомашины и трансформаторы больших мощностей и напряжений, на сегодняшний день это не так актуально как в его времена, так как сейчас существуют приборы с много большей чувствительностью. Однако с маломощным генератором не сделать,например, Тунгусский взрыв, возможно мы и не увидим эффект уменьшения веса предметов (ну как в описании). Если же мы выработаем теорию и проверим её на некоторых экспериментах, тем самым мы уменьшим количесвто неизвестных в случае "не работоспособности" изготовленного генератора при его настройке.
Вижу я не один слежу за обсуждением "radiant enеrgy". Там всем Пераульт заправляет и это собственно якобы вырезка из патента Бенитеза. Их несколько, все основанно на заряде аккумуляторов... Чувствую просто что без практических положительных результатов не стоит огород городить, переизбытток неподтвержденной информации и так существует стоит ли еще картошки добавлять, пока старую не перебрали, хотя кому интересно покопаться вот эти патенты, британские... пока я не понял в каком месте он на цилиндры разряжал, меня по этому поводу не спрашивайте, у меня слишком много совершенно непроверенного и гораздо более простого...
_________________ \\\\\\\\\\\\\\\"Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество.\\\\\\\\\\\\\\\" Сократ
Дает природа все нам на халяву, а мы взамен -отходы и отраву...
:D free_energy, Привет!
Вот зашел посмотреть как у вас тут дела...
Тут вижу никак...
Будь другом, дай ссылку на этот сайт с радиантной энергией.
Как там дела с Тесла -Бровинским реактором?
Новые фотки видел? [ссылка] :wink:
А я с ним списывался. Он прислал описание на нескольких страницах. Без схемы. Схему обещал прислать, когда добьется работы генератора без присутствия стороннего наблюдателя. Что это значит, я так и не понял.
P.S. Сорри. Сначала спутал этого чела с Володей. Поднял переписку - оказался некто Александр.
_________________ Радио ДЕЛАНЕТ - современная электроника своими руками!