[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Генератор Теслы - Стр.7
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ]

Если он так прост, то может его сделать без подтверждения рассуждений? Морочиться с измерениями стоило бы, если бы аппарат был сложный... ИМХО.
Конструкция не сложная, но в изготовлении важно не сделать экземпляр а настроить его (отрегулировать). Можно же сделать генератор, который будет такой мощности, действие от которого не будет заметно. У Теслы были динамомашины и трансформаторы больших мощностей и напряжений, на сегодняшний день это не так актуально как в его времена, так как сейчас существуют приборы с много большей чувствительностью. Однако с маломощным генератором не сделать,например, Тунгусский взрыв, возможно мы и не увидим эффект уменьшения веса предметов (ну как в описании). Если же мы выработаем теорию и проверим её на некоторых экспериментах, тем самым мы уменьшим количесвто неизвестных в случае "не работоспособности" изготовленного генератора при его настройке.
free_energy | Post: 17634 - Date: 12.01.06(01:04)
Вижу я не один слежу за обсуждением "radiant enеrgy". Там всем Пераульт заправляет и это собственно якобы вырезка из патента Бенитеза. Их несколько, все основанно на заряде аккумуляторов... Чувствую просто что без практических положительных результатов не стоит огород городить, переизбытток неподтвержденной информации и так существует стоит ли еще картошки добавлять, пока старую не перебрали, хотя кому интересно покопаться вот эти патенты, британские... пока я не понял в каком месте он на цилиндры разряжал, меня по этому поводу не спрашивайте, у меня слишком много совершенно непроверенного и гораздо более простого...

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
man1 | Post: 28990 - Date: 25.05.06(10:21)
:D free_energy, Привет!
Вот зашел посмотреть как у вас тут дела...
Тут вижу никак...
Будь другом, дай ссылку на этот сайт с радиантной энергией.
Как там дела с Тесла -Бровинским реактором?
Новые фотки видел?
[ссылка] :wink:

Different | Post: 48097 - Date: 02.12.06(20:31)
KomX Пост: 17134 От 05.Jan.2006 (17:18)
Там и про моторчики есть , а объява от 08.12.05 вообще прелесть!
P.S. Начало обсуждения было перенесено на Энергию в тему "Домашний альтернативный источник электроэнергии"

А я с ним списывался. Он прислал описание на нескольких страницах. Без схемы. Схему обещал прислать, когда добьется работы генератора без присутствия стороннего наблюдателя. Что это значит, я так и не понял.

P.S. Сорри. Сначала спутал этого чела с Володей. Поднял переписку - оказался некто Александр.

Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Генератор Теслы - Стр 7

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт