Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
Окстись, раз малюет значит любит.
А что до тех кому кажется что Бог не всем показывает - хватит смешить мои конреции, щекотно.
Вселенная уже долго живет и первый в ней Бог. И он нас любит как детей своих. Но многие отворачиваются, закрывают душу, и тогда в них проникает смрад разрушения и войны - смерть.
IergeS Пост: 467414 От 17.Apr.2015 (15:35)
А что до тех кому кажется что Бог не всем показывает - хватит смешить мои конреции, щекотно.
Вселенная уже долго живет и первый в ней Бог. И он нас любит как детей своих. Но многие отворачиваются, закрывают душу, и тогда в них проникает смрад разрушения и войны - смерть.
IergeS Пост: 467414 От 17.Apr.2015 (15:35)
хм. а грех гордыни в виде спиралесинусоида эт че?
концентрация на себе любимом, видишь, даже три глаза в один скукожились
Неама, а тебе кой ляд до чужих косяков? Эт ты еще скажи, что вот это
"Белеет парус одинокой
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..
Играют волны, ветер свищет,
И мачта гнется и скрыпит;
Увы! — он счастия не ищет
И не от счастия бежит! —
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой: —
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!"
Цитата или спер я стихи? Даже если орать буду что по утру после завтрака в обед пришли на ум мне сии строки?
Все становится на место, если думать хоть немного. Тех кто думать не хочет и закрывается от понимания того, что пред ним есть изображено жаль?
Че там, фобик уже пустые посты печатает, сказать нечего, а тему поднять надо вверх.
Ну кто тут еще спорит, что он что то донести хочет, а не муть свою
кому то показыает- мол вверху сайта она находится.
Значит кто то следит.
Это то еще Фрэйд верно подметил. И фобик что то подозрительно быстро с этим согласился.
Что то подозрительно.
Значит не все так просто по фрэйду- есть еще какие то движущие силы.
Для тех кто думает- обамка дрочится на россию чтобы сделать россиян счастливыми?
Или для другого?
А те кому он платит- к чему стремятся?
Я не говорю что обамка напрямую платит тузику или фобе- все не так прямолинейно.
А вот те кто промывал им остатки мозгов- денежку получали.
И наускивали их- мол и вы промывайте- и вы получите.
Нае бут конечно, они без этого не могут. Но результат видим.
IergeS Пост: 467429 От 17.Apr.2015 (18:19)
Неама, а тебе кой ляд до чужих косяков? Эт ты еще скажи, что вот это
все тривиальней, когда я получил по носу в его теме, я забил, абы в чужой храм своих тараканов не водют, привзяывают у упряжи...
но когда оно начало меня лечить в произвольных темах... не люблю, я не самый умный зато самый красивый...
phoba Пост: 467621 От 18.Apr.2015 (16:58)
Ну так покажите нам "кольцегранник" ?
Вспомнилась сразу нетлёнка:
"Напоминает действия обезьянки, которая видит новый плод и незаметно подкладывает ее под руку старшей, чтобы та как-то отреагировала: "О, это интересно!" или "Откуда взялось это говно?", или "Не ешьте дети, это волчья ягода!" или даже "А вот эту ягоду можно и нужно кушать при сильных запорах."