Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
oooshiva Пост: 465069 От 01.Apr.2015 (19:23)
Бедный спиралеконусоид...умрет не родившись....
Слишком поздно... умрет он только в Ваших мечтах.
Смысл Вашего замысла ? Ну не вижу я смысла. Уйти я не уйду, а толку от того что Вы будете тут сказки сами себе рассказывать ?
Как Вы можете мне запретить ? Ответ - никак. Ну и кули ?
а разница... мне например нравится смотреть на закат, или восход, просто на явления природы... твои темы тоже самое белый шум, следы воды на песке... прикольно, но пока не применимо.
oooshiva Пост: 465082 От 01.Apr.2015 (19:43)
Ну придумал ты спиралеконусоид...Он какую пользу людям приносит? Электричество дает? Или хлеб выдает? Бессмысленная хрень...
Ты очень сильно хотел бы, чтобы эфирный вихрь стал "бессмысленной хренью"... Хотел бы да ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
oooshiva Пост: 465069 От 01.Apr.2015 (19:23)
Бедный спиралеконусоид...умрет не родившись....
Слишком поздно... умрет он только в Ваших мечтах.
Смысл Вашего замысла ? Ну не вижу я смысла. Уйти я не уйду, а толку от того что Вы будете тут сказки сами себе рассказывать ?
Как Вы можете мне запретить ? Ответ - никак. Ну и кули ?
а разница... мне например нравится смотреть на закат, или восход, просто на явления природы... твои темы тоже самое белый шум, следы воды на песке... прикольно, но пока не применимо.
Во...это то что нужно.
Вы меня просто игнорируйте....я просто буду сидеть в своей теме, только в своей...и буду шуметь там себе под нос.
Ну как договорились ?
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
мне пофиг на твои спиралеконусоиды....Я отстану от тебя, если ты признаешь: что от переворачивания линзы не меняется ее увеличение или уменьшение. Что намотка параллельно двумя проводами не увеличивает в десять раз магнитное поле.
oooshiva Пост: 465090 От 01.Apr.2015 (20:01)
мне пофиг на твои спиралеконусоиды....Я отстану от тебя, если ты признаешь: что от переворачивания линзы не меняется ее увеличение или уменьшение. Что намотка параллельно двумя проводами не увеличивает в десять раз магнитное поле.
этак до крамолы договоришься, что спиралелинуксоид в проекции даст элипс...
берешь бинокль, смотришь в него, он приближает, переворачиваешь его опять смотришь - он удаляет предмет.
Это очевидно.
Далее. Намотка в два провода увеличивает магнитное поле, это ты сможешь понять если только повторишь мои опыты.
этак до крамолы договоришься, что спиралелинуксоид в проекции даст элипс...
эфирный вихрь - так проще и по альтернативному. оскомина официальной науке...
берешь бинокль, смотришь в него, он приближает, переворачиваешь его опять смотришь - он удаляет предмет.
Это очевидно.
Далее. Намотка в два провода увеличивает магнитное поле, это ты сможешь понять если только повторишь мои опыты.
мозг не компостируй.
Ты писал про линзы изначально. А не про бинокль. Бинокль переворачиваясь меняет увеличение на уменьшение.
А линза не меняет. С этим ты согласен?
Намотка двумя проводами увеличит магнитное поле в два раза при условии тока от источника в два раза больше.
Ты настаиваешь, что при параллельном включении двойной обмотки и токе от источника в несколько раз меньшем чем при однопроводной обмотке магнитное поле будет в несколько раз больше. Признаешь, что ты неправ?