Post:#464545 Date:30.03.2015 (16:08) ... Некий пациент попросил высказаться по поводу его теории.
мы как порядочные люди попытались высказать свое мнение.
А он испугался и все стер.
Вопрос- он просто дурак. или спровоцировал, чтобы забанить оппонентов?
Прошу высказаться по этому вопросу.
Я так и не понял... Смысл создания этой темы ? Вот просто не понимаю смысла... На какую струну моей психики расчет ? Нахера казе баян то ? а может быть тут некоторые думают..."щас мы его тут заклюеем, а он обидется и свалит..."
Тема эта умрет, потому что выставляет скиф в дурном свете.
Спасибо тебе Дед иван, что создаешь о скифе такое мнение в среде кефира.. Чел заходит и видит не науку, а какие то помои словесные. Пусть Админ выйдет разберется и рассудит нас. Я никого не трогал, сидел в своей ветке и делал картинки. Все.
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
neama Пост: 464768 От 31.Mar.2015 (18:44)
для меня смысл отсуствие спиралекосинуса в числе первых 5-ти тем...
чтоб народ зашел и сразу видит, фоба - альтернативно одаренный... усе.
ну в таком случае спасибо Вам за рекламу.
Слишком много чести Вы мне уделяете... поверь я не стою того...
Эта тема умрет, а спиралеконусоид останется. Демократия понимаешь...
_________________ Все новое - переосмысленное старое по новому, но не \\\"хорошо забытое старое\\\"...В. Стогов
Да не парьтесь.
Наука открывает существующее и описывает.
Акцентирую - описывает.
В самом начале появления здесь фобы задавались вопросы именно по описанию.
Хрен - потёр. Тыкает картинки, коих в инете море как ракушек в море и ака мартышка по темам, чё тредните - вот картинка.
Всё по Киплингу.
Да достал, честное слово...Линзу говори, если перевернуть, то она начинает уменьшать вместо увеличения...Тьфу, бл... Я с детства этих линз сколько видел и пользовал, но до такого не додумался...
oooshiva Пост: 464791 От 31.Mar.2015 (20:30)
Да достал, честное слово...Линзу говори, если перевернуть, то она начинает уменьшать вместо увеличения...Тьфу, бл... Я с детства этих линз сколько видел и пользовал, но до такого не додумался...
Дык не только уменьшает, но и - переворачивает.
Теперь понятно зачем обрезанные очки носят?