oooshiva Пост: 463987 От 24.Mar.2015 (17:05)
Ко мне какие претензии? Вот ионизатор. Хочешь ставь и сам думай за безопасность. Сам по себе он не более опасен, чем система зажигания.
Мне надо добавить туда всякую сложную хрень? Чтоб никто спаять не смог?
Нет oooshiva, это не пройдет!
Претензии к тебе то-же самые как и к наркодилерам. Вот тебе наркотик и сам думай за безопасность. Ты торгуешь опасным для человека вещами.
У тебя ест лицензия и свидетельство о безопасности изделия?
Как говорили
в 90-е: Иди торгуй!
Только сейчас быть торгашом неприлично! (по мелочи)
Знакомые слова?
Извлечение выгоды и преимуществ для себя или других лиц, либо нанесение вреда другим лицам вопреки их законным интересам и если это деяние повлекло причинение существенного вреда гражданам привлекает виновное лицо к уголовной ответственности.
То что ты сейчас делаешь, извлечение выгоды в ущерб безопасности граждан, это гораздо хуже извлечения (воровства как ты говоришь) электричества из земли.
А налоги на прибыль ты платил?
Ты мне мозг не пудри. Я ничего не продаю. Я дарю идею. Схема простая и собирается из автозапчастей из автомагазина и стоит меньше тысячи рублей. Тебе не нужно? Не делай. Кто пытлив умом и умеет работать руками и хочет попробовать, тот сделает. Так что сравнивать меня с наркоторговцем...просто некрасиво.
Вот сайт [ссылка]
chkira Пост: 464056
Да ладно, норм всё открывается. Проверил в Ie 11, Iron (на движке хрома), Firefox, даже в старой опере 12.15 всё работает. Смотри у себя настройки.
У вас у всех системный язык РУССКИЙ, а у меня ENGLISH
Поэтому у вас и открывается