16.01.21(15:53)
mob.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Так ,а снятие сигнала с коммутатора можно изобразить?
30 кв пробивают 25-30 мм .. Это я помню по электрошокам , 1 кв -1мм при нормально атм давлении у тебя 10-12
stasis2 Пост:
454628 От 07.Dec.2014 (18:54)
30 кв пробивают 25-30 мм .. Это я помню по электрошокам , 1 кв -1мм при нормально атм давлении у тебя 10-12
да везде пишут по разному...от 1 квольта до 3 квольт на мм воздуха сухой сырой разно всяко. я ж говорю что много не надо. ибо катушку пробьет.
первые варианты у меня пробивали сантиметров пять....
- Правка 07.12.14(20:09) -
oooshiva
киловольт метр заберу видно будет , на самом деле нужно испытать перенос заряда по воздуху зарядив конденсатор . А пробой зависит от плотности линий электрополя , точнее чем тоньше заряженный электрод тем меньше нужно напруги , от атм давления от влажности ещё. Ещё от мощности тк силовыетрансформаторы 6 кв херачат на полметра и дают дугу даже по тряпке . Думаю мощность влияет на количество и плотность электрополя отсюда и пробой по более длинному пути.
Вообще заявленая напруга катушек 16-25 кв. У меня работало на 15 кв это точные данные ибо транс от телека автомобильного старого 3 кв и множик на 5 ......
И дуло мама не горюй , весь множик в пыли и стены с потолком
Озона не было , а утебя как с озоном ?
Насчёт много ионов не надо не соглашусь , производительность у каждого двс разная.
stasis2 Пост:
454647 От 07.Dec.2014 (21:41)
киловольт метр заберу видно будет , на самом деле нужно испытать перенос заряда по воздуху зарядив конденсатор . А пробой зависит от плотности линий электрополя , точнее чем тоньше заряженный электрод тем меньше нужно напруги , от атм давления от влажности ещё. Ещё от мощности тк силовыетрансформаторы 6 кв херачат на полметра и дают дугу даже по тряпке . Думаю мощность влияет на количество и плотность электрополя отсюда и пробой по более длинному пути.
Вообще заявленая напруга катушек 16-25 кв. У меня работало на 15 кв это точные данные ибо транс от телека автомобильного старого 3 кв и множик на 5 ......
И дуло мама не горюй , весь множик в пыли и стены с потолком
Озона не было , а утебя как с озоном ?
Насчёт много ионов не надо не соглашусь , производительность у каждого двс разная.
нет у меня озонометра. проверяй сам если есть чем
нет у меня озонометра
х.. ли тут проверять ? запах после грозы вспомни.....
stasis2 Пост:
454660 От 08.Dec.2014 (00:03)
нет у меня озонометра
х.. ли тут проверять ? запах после грозы вспомни.....
пахнет вкусно
значит напряжение высокое а нагрузки нехватает щётка мала или второй конец высокольтной обмотки не имеет надёжного контакта с массой
stasis2 Пост:
454664 От 08.Dec.2014 (01:16)
значит напряжение высокое а нагрузки нехватает щётка мала или второй конец высокольтной обмотки не имеет надёжного контакта с массой
я же говорю что делай как тебе нужно. мне и так устраивает.
oooshiva , если ты уверен что нагара от ионов меньше , пробовал ли ты ставить свечи более холодные чем сейчас ? Это был бы отличный тест на нагар ....
На обычном горении холодные свечи засираются , а если всё сгорает полностью то будут стоять чистые .. Попробуй недорогие с калильным числом 7-8 п НГК
stasis2 Пост:
454762 От 09.Dec.2014 (12:58)
oooshiva , если ты уверен что нагара от ионов меньше , пробовал ли ты ставить свечи более холодные чем сейчас ? Это был бы отличный тест на нагар ....
На обычном горении холодные свечи засираются , а если всё сгорает полностью то будут стоять чистые .. Попробуй недорогие с калильным числом 7-8 п НГК
не хочу. стоят и стоят. ты ж собрался себе ионизатор поставить? вот и экспериментируй. у меня времени нет пока совсем. еще и зима и машина на улице. на работу я езжу на общественном транспорте. машина у меня в деревню ездить.
- Правка 09.12.14(13:20) -
oooshiva
понятно

машину смени на японца , до работы хоть доехать сможешь зимой ...
stasis2 Пост:
454767 От 09.Dec.2014 (14:16)
понятно

машину смени на японца , до работы хоть доехать сможешь зимой ...
не учи ученого, господин Копченый!

По Москве передвигаюсь весь день! ну ее, такую езду на машине по пробкам!
Да уж , у вас там в нерезиновой любой авто пром гниёт не по детски .....
К тому же на механике по Иркутску то тяжело , а у вас это дикий фитнесс будет)
Тебе надо ещё антикор какой то изобретать , вечный желательно

А пробки вещь хорошая на работу к вечеру приезжать можно , поймут
stasis2 Пост:
454891 От 11.Dec.2014 (07:21)
Да уж , у вас там в нерезиновой любой авто пром гниёт не по детски .....
К тому же на механике по Иркутску то тяжело , а у вас это дикий фитнесс будет)
Тебе надо ещё антикор какой то изобретать , вечный желательно

А пробки вещь хорошая на работу к вечеру приезжать можно , поймут
антикор нормальный.
на работе не поймут.
Я вот не пойму на кой здался этот озон. Я свою первую иномарку (Япония) приобрел еще 1996 году. И там япошки уже устанавливали в воздухозаборниках озонаторы. Но большого толка от этого видать не было. На двух последующих моделях приобретенных там же после 2000 года, уже такие девайсы отсутствовали. Видать в виду отсутствия достойной отдачи. Стали больше внимания уделять продувке двигателя, увеличении оборотов за счет снижения массы ЦПГ, электронный впрыск топлива, гибриды и т.д.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.