Vladimir Пост: 450039 От 19.Oct.2014 (00:35)
Эй,народ! Я так понял что здесь собрались пользователи авто( ну по старому-автолюбители) Так вот! Ионизация, хуяция, автотермия и вся эта поебень- мёртвому припарка!Ну реально-то посмотрите на вещи! В основной массе у каждого переднеприводное авто! Так задние колёса так и просятся на установку мотор-колеса по 10-20kw на два задних, каждый с аккумом в 100 а.ч в багажнике. Для города то- что надо. На зелёный - стартуешь! На красный заряжаешь! На пробке стоишь не дыша в бензобак! И это безо всяких переделок основного привода!При этом, можешь в любой момент запустить бензинку и доехать до зарядки! За бензин невьебенную цену не надоело платить? Ну, впрочем, это только для переднеприводных рук и мозгов!- Так кто хочет поработать мозгами и руками для своего будущего - присоединяйтесь!
Судя по активности на сайте!За последние 2 года отбили мозги настолько что в среднем за сутки 2-3 человека заходят на сайт! Полный пиздец!
Ви в Одессе уже так ездите?! На халявном электричестве вместо бензина?
Фотки покажи своего супер пупер авто?
Если не веришь - то проверь!
Собрал Ё!низатор: катушка зажигания от VW Golf 3, к ней прицепил симметричный муль на транзисторах. Период импульсов - 5 мс. Запитка от цепи питания бензонасоса через реле.
Отрицательные импульсы видимо "запланированы" немцами, хотя катушка маде ин китай .
Метелка с проводом встроена в канал воздуховода после воздухоочистителя.
На завтра запланирована поездка на 500 км. Будем посмотреть.
Yodo Пост: 450129 От 21.Oct.2014 (18:58)
Если не веришь - то проверь!
Собрал Ё!низатор: катушка зажигания от VW Golf 3, к ней прицепил симметричный муль на транзисторах. Период импульсов - 5 мс. Запитка от цепи питания бензонасоса через реле.
Отрицательные импульсы видимо "запланированы" немцами, хотя катушка маде ин китай .
Метелка с проводом встроена в канал воздуховода после воздухоочистителя.
На завтра запланирована поездка на 500 км. Будем посмотреть.
у меня тоже катушки китайские...а напряжение примерно какое на выходе? Искрой на массу проверял? Результатов поездки ждем с нетерпением!
Ога, "отрицательные" импульсы с выхода катушки, да... Поставь диод на выход этой катушки, сначала в одну сторону, потом в другую, измерь что на выходе, удивишься.
denall Пост: 450134 От 21.Oct.2014 (20:12)
Ога, "отрицательные" импульсы с выхода катушки, да... Поставь диод на выход этой катушки, сначала в одну сторону, потом в другую, измерь что на выходе, удивишься.
но сначала покатайся без диодов. Я так езжу и все работает. Переключал концы первичной обмотки и эффект экономии и увеличения мощности сразу пропадал!
denall Пост: 450136 От 21.Oct.2014 (20:23)
Ну и в каких амперах/вольтах/кулонах/лошадиных силах ты уже измерил увеличение этой мощности?
попомерчиком.
если серьезно то с ионизатором легче разгоняется на всех передачах. По трассе еду обычно на пятой. Без него часто приходится переключаться на четвертую при обгонах и при езде в гору.
у меня тоже катушки китайские...а напряжение примерно какое на выходе? Искрой на массу проверял? Результатов поездки ждем с нетерпением!
Напряжение такое, что шьет через вв провод на корпус с пяти мм. Поэтому подвязал на бачек стеклоомывателя. Щуп ослика (можно сказать зонд - из оплетки кабеля торчит 1 см центральная жила) в трех см от вв провода. Приблизительно такой же размах и на проводах к свечам зажигания.
to denall: Своему ослику я верю - мы с ним мноого дорог прошли
А я не верю твоему ослику, как и тебе, собственно. Предъяви данные замеров, чтобы можно их можно было повторить и подтвердить/опровергнуть, тогда поверю.
Да хотя бы тупо по расходу бензина, но не по автомобильному "расходомеру", который считает черт знает что, а по заправкам, при чем с учетом ошибок заправочных показометров - на одной и той же, несколько раз.
denall Пост: 450143 От 21.Oct.2014 (21:52)
А я не верю твоему ослику, как и тебе, собственно. Предъяви данные замеров, чтобы можно их можно было повторить и подтвердить/опровергнуть, тогда поверю.
Да хотя бы тупо по расходу бензина, но не по автомобильному "расходомеру", который считает черт знает что, а по заправкам, при чем с учетом ошибок заправочных показометров - на одной и той же, несколько раз.
Ну зачем оно мне, например, сейчас?
Тебе если нужно, так сам проверишь, а нет, так хоть задоказывайся. Так?
Тебе это нужно, чтобы тебя понимали люди, которые понимают язык цифр. Мне эти копеечные экономии пофиг, меня возят куда надо и когда надо.
Ну вот допустим я проверил и не нашел разницы в реальном потреблении топлива (субъективные ощущения динамики и разгонов отбрасываю сразу).
Что ты тогда мне ответишь? Не тот ионизатор? Да будет тот же самый, и катушка, и зажигалка и даже АЗ-1. Не тот двигатель? А какой нужен?
В общем, твои "доказательтсва", это пальцем на воде....
denall Пост: 450146 От 21.Oct.2014 (22:11)
Тебе это нужно, чтобы тебя понимали люди, которые понимают язык цифр. Мне эти копеечные экономии пофиг, меня возят куда надо и когда надо.
Ну вот допустим я проверил и не нашел разницы в реальном потреблении топлива (субъективные ощущения динамики и разгонов отбрасываю сразу).
Что ты тогда мне ответишь? Не тот ионизатор? Да будет тот же самый, и катушка, и зажигалка и даже АЗ-1. Не тот двигатель? А какой нужен?
denall Пост: 450146 От 21.Oct.2014 (22:11)
Я могу выслать свой ионизатор почтой на пробу бесплатно. Есть желание?