[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Доклад Пархомова А.Г. о холодном термояде. - Стр.2
<][ 1 | 2 ]
Работы проходят в Курчатовском, почти секретные...

ВИДЕО:

[ссылка]
Begemotov | Post: 392941 - Date: 21.09.12(19:56)
Я читал эту работу, А.Г.Пархомов мне пересылал неделю назад. Очень обнадёживающие результаты.

Только надо говорить не "секретные" работы, а "подпольные". Почувствуйте разницу.

Поле-изобилия | Post: 392969 - Date: 21.09.12(21:32)
Begemotov Пост: 392941 От 21.Sep.2012 (19:56)
Я читал эту работу, А.Г.Пархомов мне пересылал неделю назад. Очень обнадёживающие результаты.

Только надо говорить не "секретные" работы, а "подпольные". Почувствуйте разницу.

Дай Бог Здоровья Александру Георгиевичу, а уж секретные они или подпольные, какая хрень? Кстати, Вам "Бегемотов" тоже Здоровья! Оно Вам ещё потребуется, если Вы влипли в эту тему, делать, вероятно, Вам нечего!?...

- Правка 21.09.12(21:42) - Поле-изобилия
Begemotov | Post: 393114 - Date: 22.09.12(12:40)

Дай Бог Здоровья Александру Георгиевичу, а уж секретные они или подпольные, какая хрень? Кстати, Вам "Бегемотов" тоже Здоровья! Оно Вам ещё потребуется, если Вы влипли в эту тему, делать, вероятно, Вам нечего!?...

Ну хрень довольно разная: секретные работы ведутся на вполне реальные денежки и с ведома руководства, а подпольные - в тайне от руководства, и соответственно на свои кровные.

Спасибо, живы будем - не помрём ).

Поле-изобилия | Post: 393118 - Date: 22.09.12(12:53)
Конечно, сложнейшая установка и без финансирования... Не верю! Но (!) Если надо так говорить, давайте будем так говорить.

Begemotov | Post: 393120 - Date: 22.09.12(12:58)
По сравнению с бюджетом Курчатника ЭТО финансирование, уверяю Вас, стремится к нулю ). Несмотря на то, что делалось это именно в Курчатнике. Ну, там ещё можно по сусекам поскрести оборудования при поддержке хороших людей, я так полагаю.

На торсионной конференции А.Г.Пархомов сделал сообщение по моей просьбе про эти результаты. Его спросили из зала - "Велихов про эти эксперименты знает?". "Не дай Бог!" - был ответ.

Поле-изобилия | Post: 393122 - Date: 22.09.12(13:12)
С этим-то я согласен, эта практика и ранее была при бывшем СССРе. Начальство не знало про договорные работы, не лезло. Давались деньги, выполнялась работа... Вопрос в том, кто дал деньги и заказал работу?

rezoner | Post: 417811 - Date: 10.05.13(12:37)
Великая энергетическая революция назначена на лето 2013

После этого Росси решил разработать установки для широкого потребителя. Каждый хозяин дома или дачи имеет потребность в таком обогревателе. И он создал систему размером с чемоданчик, к которой подводятся (прикручиваются) наружные трубы системы отопления. В чемоданчике есть маленький картридж с трубочкой никелевого порошка с водородом — уже готовый. Нужно просто нажать кнопку. Система нагревается от аккумулятора на батарейках, и потом начинает выделять энергию на уровне 10-20 киловатт.

— То есть, чтобы этот "чемоданчик" заработал, надо всего лишь подключить обычную батарейку?

— Да, аккумулятор. Теплогенератор нужно просто запустить, а потом он работает сам без дополнительной энергии. В прошлом году Росси заявил, что открывает завод во Флориде — американцы стали активно его поддерживать: он получил уже и американский патент после итальянского. После этого заявления к нему выстроилась очередь из желающих приобрести такой генератор. Стоить он будет всего 500 долларов, гарантия на полгода. А через полгода приезжают с фирмы и за 10 долларов вам меняют картридж.

— Получается, заплатив один раз 500 долларов, можно больше не тратить ни копейки на обогрев целого дома?

— Именно так. Росси обещал еще в конце прошлого года начать их выпуск, но не успел. Теперь обещает к лету. Думаю, что до конца года он их выпустит. Счет идет на месяцы. Недавно он сделал заявление, что тот мегаваттник, который приобрел первый покупатель, проработал уже восемь тысяч часов — 10 месяцев. С превышением мощности в шесть раз.

— А можно к этому "чемоданчику" подключить другие приборы? Холодильник, например?

— Это уже другая задача. Имеются всякие преобразователи, которые смогут его в электричество преобразовывать. Пока принципиально решена только тепловая задача.

И вообще у них коммерсанты с большим интересом относятся к инвестициям в науку. Наши бизнесмены — чистые потребители, факиры на час. Не думают о будущем.

Я отправлял в "Роснефть" заявку, где объяснил, что когда это направление начнет всерьез развиваться, весь ваш бизнес рухнет. И нужно срочно искать ему замену. Тогда можно будет просто пересесть с одного "поезда" на другой. Нет, не понимают. Сидят и ждут. Вкладывают деньги в трубопроводы, которые потом окажутся никому не нужными. Банкротами будут.

А в США сейчас на эту проблему выделяют финансирование Пентагон и министерство энергетики. И NASA тем временем финансирует создание на этом принципе ракетных двигателей. У нас тоже была такая идея 20 лет назад, но нам тогда ее зарубили.

— Если завтра к вам приходит инвестор с деньгами, через какое время может быть реальный результат?

— Думаю, через три года мы это сделаем. В прошлом году на установке, аналогичной Е-cat Росси, с помощью ядерной диагностики мы получили максимальный в мире выход нейтронов (до 500 000 за сеанс). Эти результаты я представлял в июле 2012г. в Корее на 17-й Международной конференции по ХТЯ.

Ещё лучше экспериментальные результаты мы имеем с процессом стимуляции ХТЯ плазменным электролизом, с которым я работаю уже более 15 лет. Здесь мы имеем не только многократную демонстрацию ядерных продуктов ХТЯ, но и значительный избыточный тепловой выход, доходящий до 500%.

- Правка 10.05.13(12:45) - rezoner
СНК | Post: 417814 - Date: 10.05.13(13:08)
Скоро (скоро?) на прилавках ваших магазинов!

СНК | Post: 418787 - Date: 23.05.13(06:23)
http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2013/05/22/529580

Поле-изобилия | Post: 421345 - Date: 02.07.13(11:59)
http://video.mail.ru/mail/rccnt-bl/1174/1201.html

Jonny275 | Post: 421349 - Date: 02.07.13(13:58)
http://video.mail.ru/mail/rccnt-bl/1174/1201.html

Интересное видео.

На 11:54 минуте докладчик говорит о наличие в примеси меди и церия. Посмотрите таблицу Менделеева:
Никель порядковый номер - 28, медь - 29.
Лантан - 57, церий - 58. В первом и втором случае разница в один протон. Выводы делаем сами.

- Правка 03.07.13(05:55) - Jonny275
street | Post: 421623 - Date: 06.07.13(08:58)
Jonny275 Пост: 421349 От 02.Jul.2013 (13:58)
В первом и втором случае разница в один протон. Выводы делаем сами.

Бажутов: " Мы пытаемся понять механизм."

У них там с аллюминием непонятки.

У нас есть скиф Самоделкин. Если память не изменяет , где-то тут у нас был материал по сжиганию аллюминия.
Материал в моей памяти ассоциируется с ником Самоделкина. Может ткнёт кто-нить носом в материал?

Что касается механизма....
После просмотра полазал по сети. Не нашёл конкретики по сфере интересов Фокарди.
Какие-то итальянцы получали нобеля за синтез (катализ) пластика.
Синтез органический. А , кто сказал , что неорганический по другому?
Я это к чему...
Все упёрлись в никель , как сырьё. А катализатор - типа ноу-хау...
Этот Росси - коммерсант. Самый распространённый приём в коммерции - византийский. Я не думаю , что Росси, поламает византийский подход.

street | Post: 423672 - Date: 07.08.13(15:55)
Холодная трансмутация
ядер: странные результаты
и попытки их объяснений
А.Г. Пархомов1

Форум - Торсионные генераторы - Прочие торсионные генераторы - Доклад Пархомова А.Г. о холодном термояде. - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт