[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Опыты с пирамидами - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Привет всем любителям непознанного, всем кто знает, что есть что-то большее, чем Кока-кола и чипсы
Предлагаю сообща проверить теории о влиянии пирамид и других форм на окружающий мир. Сразу вопрос тем кто занимался биолокацией. Что наиболее предпочтительней: рамки (то какие), маятники или биорадиометры?
sandal | Post: 36270 - Date: 06.09.06(15:38)
Kaktus66666 Пост: 36143 От 05.Sep.2006 (08:38)
То, что при биолокации расходуется энергия это известно. Я больше сторонник маятников.

Метод Пучко, советую почитать [ссылка]

djonny | Post: 36285 - Date: 06.09.06(16:39)
дело все в том, что рамка у меня в одинаковые стороны отклоняется независимо от того, в какой руке держать. и отклоняется она вправо или по часовой стрелке всегда при пересечении линий решетки Хартмана, да и других решеток. а вот в узлах решеток, она бывает, что и влево отклоняется. судя по тому, что говорят про вред линий решеток Хартмана и т.д., я и выношу решение, что от положительной энергетики рамка у меня поворачивается влево или против часовой стрелки.
sandal, а ты пробовал работать с предметами и каковы результаты?

Kaktus66666 | Post: 36436 - Date: 09.09.06(12:36)
Я правша. Пока экспериментирую с вопросами-ответами типа да-нет. Это с маятниками. А с рамками уже из небольшого опыта знаю, что, например при пересечении линий сетки хартмана рамки сходятся. Хотя в Жигулевских горах бывают различные аномалии. Если с рамками задаю вопросы, то для меня (наверно в свое время просто условился) при положительном ответе рамки сходятся, а при отрицательном-расхдятся.

agorby | Post: 36920 - Date: 16.09.06(09:39)
Что такое "оргон"? МОЖЕ, "орган" (такая тумбочка с трубами)?
А "палкой лечить ревматизьму", это как? "Баюся при(д)ставить"...

sandal | Post: 42351 - Date: 26.10.06(09:17)
Джонни почитай - это про патогенные зоны. Существует не только сетка Хартмана...А также существует сетка положительно влияющая на организм.
[ссылка] src="images/smilies/04.gif" />

kartashovleo | Post: 51497 - Date: 30.12.06(00:05)
Что за мистицизм с пирамидами. Нет там ничего сверхестественного. Правда если выполнить их из металла и без дна получим волновод СВЧ энергии.А так это ваши манечки.

KomX | Post: 51512 - Date: 30.12.06(02:20)
kartashovleo
Говорят Вы большой знаток и дока в таких вопросах (сужу по Вашим постам). Может осветите нам сирым и убогим вопрос о преломлениях и отражениях волн на границах двух сред? А за одно и отличие укажете, чем граница металл-воздух отличается от границы пластик-воздух или мрамор-воздух... Варианты возможны.
Спасибо.

KDas | Post: 51588 - Date: 30.12.06(16:50)
kartashovleo Пост: 51497 От 30.Dec.2006 (00:05)
Что за мистицизм с пирамидами. Нет там ничего сверхестественного. Правда если выполнить их из металла и без дна получим волновод СВЧ энергии.А так это ваши манечки.

Чувак, ты, к сожалению, не в теме... Поздравляю тебя с Новым Годом и желаю избавиться от ложного эго! Тогда будет проще смотреть на вещи

azzozello | Post: 71232 - Date: 07.06.07(19:58)
Нашел интересную статью о пирамидах
[ссылка]

AlexVlad | Post: 71250 - Date: 07.06.07(22:43)
kartashovleo Пост: 51497 От 30.Dec.2006 (00:05)
Что за мистицизм с пирамидами. Нет там ничего сверхестественного.

Абсолютно с Вами согласен, уважаемый.
Лет эдак 8 назад изготовил я из 10мм фанеры пирамиду, высотой 60 см. Сориентировал по компасу по сторонам света, расположив в жилом помещении, старый саманный дом был в то время. Набрал в литровую банку прямо из под крана "чистейшей" питьевой хлорированной воды. Когда набираю воду всегда слышу запах хлора. Набрал ещё одну банку, контрольную, и обе СРАЗУ накрыл ПЭТ крышками. Одну из них разместил под пирамидой, на кирпичах, на максимальной высоте, т.е. до упора в вершину изнутри. Вторую просто поставил в шкаф, т.е. тёмное место, для аналогии. По прошествии суток достал из под пирамиды банку с водой, открыл и не почувствовал знакомы до боли запах хлора. Тут же открыл контрольную банку из шкафа, в ней, как и полагалось, сильно "пахло", т.к. хлору не куда было деться из под крышки. Но не это самое главное. Главное в том, что вода приобрела ВКУС! Мне показалось, что она стала как дождевая на вкус или как родниковая. И даже запах у такой воды есть, она пахнет свежестью, как чистое озеро или как запах у водопада. Мой брат сказал, что я дал ему дистиллированной воды, типа, он ни с чем её вкус не перепутает, но сказал, что ЭТА вкуснее. Я не говорил ему, ЧТО ЭТО за вода до пробы, потом сказал и он "офигел". Тёща тоже подумала, что я дал ей простой дождевой воды. !!!
Второй эксперимент.
Тоже банка "свежей" жидкости из под крана, закрытая крышкой, полиэтиленовой. Рядом на кирпичи положил ГЕРМЕТИЧЕСКИ закрытые витамины, в блистерной упаковке, для зарядки их энергией пирамиды. Запаха с наружи эта упаковка не имела ни какого. Через сутки витамины отдал дочке, она тогда слегка простыла. А водичку открыл для испития, но, каково же было моё удивление, когда я услышал запах витаминов под крышкой в банке с водой! И на вкус вода, еле уловимо, отдавала витаминами. От куда в воде, точнее, в герметично закрытой банке появился посторонний запах и вкус? Это потом я где то прочитал об энергоинформационном переносе в пирамидах и об опытах какого то японца над яйцами кур, облучённых другой птицей в пирамиде.
Так что ни каких чудес здесь нет! Всё вполне легко можно описать научными терминами и подвести под какой нибудь закон, описывающий происходящее в пирамиде. Так что не верьте ни кому, ни чего странного в них нет и быть не может, потому, что не может быть ни когда!
;)

Правда если выполнить их из металла и без дна получим волновод СВЧ энергии.А так это ваши манечки.

Так и здесь нет ни каких чудес, всё вполне научно и физично. Да и вообще, именно пирамиды всегда использовались для получения СВЧ энергии. Загляните в свою микроволновку, там тоже стоит пирамида и производит СВЧ, в необходимых Вам Leo, колличествах. Я не могу в неё заглянуть, так как ни когда не пользовался этим пережитком прошлого, я в ногу со временем пользуюсь ГАЗОМ-пропаном( не слышали?). А скоро планирую перейти на совершенно новую разработку отечественных космостроевцев - на дрова!!! Кто хоть раз ел пищу, приготовленную на этом ЧУДЕ-источнике тепла, тот меня поймёт.
А вообще, если серьёзно, чудес в природе не бывает! Есть отсутствие понимания, происходящих процессов.
Так что Сэр-kartashovleo, абсолютно прав - нет там ни чего сверхестественного!!!
Удачи!
PS. Давно планирую построить пирамиду во дворе, высотой хотя бы метра 3. И оклеить её в несколько слоёв фольгой с промежуточной изоляцией. А-ля, пирамида Райха!

mikle10 | Post: 71289 - Date: 08.06.07(09:32)
AlexVladВсе правильно, опыты некорректны. Поэтому и будет запах и все остальное.
невыполнено самое главное условие отсутствие заинтересованости в положительном результате.

Все вышесказаное отнюдь незначит что эффекта нет, это заначит чтоэффект неповторим в статистической доставерности.

- Правка 08.06.07(09:35) - mikle10
AlexVlad | Post: 71292 - Date: 08.06.07(10:01)
mikle10!
Я не проводил опыты, я просто пользовался тем, что имею.
Про заинтересованность. Я понятия не имел, чего можно ожидать от проведённых действий, воду просто ставил заряжать, не более.
А что Вы скажете про тех, кто вообще понятия не имел о моих находках? Я просто давал людям испить водицы, не намекая на её эксклюзивность. Они сами делали свои выводы, а уже потом я им говорил о ЕЁ происхождении. Я давно работал со звуком высокой верности на ламповой технике и не понаслышке знаком с тем, что такое "слепое прослушивание". Здесь, если хотите, было "слепое испитие".

Очевидно, Вы не уловили моей иронии, простите.
А у Вас есть пирамида достаточных размеров? Если нет, то рекомендую изготовить и самому проверить не только описанный мной частный случай. Вариантов проверки, или точнее, констатации - море!
Удачи!

- Правка 08.06.07(10:02) - AlexVlad
mikle10 | Post: 71293 - Date: 08.06.07(10:11)
AlexVlad Да и я о том же.

viruss | Post: 71345 - Date: 08.06.07(16:54)
AlexVlad Пост: 71292 От 08.Jun.2007 (10:01)
mikle10!
Я не проводил опыты, я просто пользовался тем, что имею.

Если не секрет, то каковы размеры вашей пирамиды: длина грани, стороны основания?

AlexVlad | Post: 71364 - Date: 08.06.07(18:57)
Какие могут быть секреты? Все размеры в полном соответствии с пирамидой Хеопса. Высоту я уже писал, остальные размеры нужно измерять. Кстати, сейчас пирамида стоит на баке для воды постоянно.

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Опыты с пирамидами - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт