Post:#249920 Date:07.06.2010 (20:24) ... Хочу завести себе свою ветку, чтобы не распыляться. Идей много, а на проверку времени мало. Вот захотелось проверять все вечняки в математике, а потом смотреть где ошибка закралась. Если есть интересующие - присоеденяйтесь.
Обсуждаться будет только один ЧЁРТЁЖ или ЭКСКИЗ единовременно. Пока один агрегат не будет расколупан до конца, дальше ни-ни. Если нет возможности рисовать - сам потом нарисую или картинку вставлю. Весь словесный понос подтверждать оффициальными ссылками. Ссылка на дурдомопедию (википедию) в крайнем случае давать. На сайтах производителей и институтов инфы хватает. Всяких дибилов самоназваных с Ахрененными межгалактическими дипломами не приводить в пример.
Надеюсь энергия потом с кондёра не порёт, и ахренесово колесо вечно не поедет - наука штука точная. КПД устройства для взлома искать больше 20% (КПД1,2).
Нельзя взламывать секреты приборов производимых на постсоветском пространстве. Ибо тут всё просто - турма (Поддержим отечественного производителя!). А заграничные стандарта ISO для нас практически недосягаемы, мы со своим ГОСТОМ на рынке условия не диктуем. Поэтому взлом иностранной технологии в нашей "Раше" приравнивается к шлепку буржую по заду - только щёчки порозовеют . Наши технологии "ломать" только с разрешения собственника либо если инфа открыта для пользования.
Ламачче невозможное проверить при помощи формул теоретически либо элементарно практически также не выкладывать.
Расшифровка предупреждений:
ПИП - первое израильское предупреждение;
ВИП - второе израильское предупреждение;
ТрИП - третье израильское предупреждение;
ЧИП - вставляем имплантант биоботу;
ППЦ - биоботу пипец.
Нет за что. На сегодня существует волшебная коробочка которая позволяет отматать заданное колличесво энергии в счётчике. Она приклеивается к стеклу счётчика и на светодиодном табло даётся колличесво энергии для отмотки. За счёт индукционный взаимодействий с алюминиевым диском счётчика производится его реверс. В интернете пока таких схем нет, это ноу хау. Про него мало кто знает, ибо за такое дают много. В том числе и штрафа. Такой прибор вычислить почти невозможно.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Дай схему такого счётчика и я тебе покажу как его обмануть. Всё что сделано человеком, им же и ломается.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В одном из штатов Америки интернет по электросети работает. Это не ново. Ты мне схему замера энергии покажи, как он общается с Цубайсом я и без тебя знаю.
_юра_ Пост: 414594 От 31.Mar.2013 (19:45)
...
единственно что достоверно извесно что электрики поснимали с сети подавители помех, они мешали прохождению сигнала...
Кто им мешает тот нам и поможет. Нельзя ли самим изготовить генератор помех?
могутли лампочки L2 и L3 светиться ярче чем первая лампочка? Если могут, то может обысниш как они так могут?
Телезрители(особенно гость_8120) утверждают что при установке регулятора в положение 180вольт, L2 и L3 светятся гораздо ярче чем первая,
. видео тут
--------------
Судя по реакции Базарова похоже что все формулы и логика говорит о том что этого не может быть, но с выводами спешить не стоит, схема настолько проста что помешать её повторить может лиш отсутствие латрав, у тебя случайно есть латр?
А по поводу скорости нагрева спирали в трехсотватных лампачках замечу - 200 - 300ватные и более мощные лампы требуют некоторого времени на разогрев. Быстро разгораются маленькие(5 - 15вт) лампочки, думаю что для проверки эффекта можно попробовать с разными лампами.
Эх попадись мне в руки латр...
--------------
существует мнение что обычный трансформатор обладает такимже эффектом если его включить по аналогичной латру(с регулятором выставленным на 180вольт) схеме.
я собрал померял напряжения и вот чудо
Внимательней посмотри последние 5 секунд. Когда ручку регулятора выводят в нулевое положение "нечаянно" лампа сама по себе немного гаснет аж через секунду. Это называется нарушением координации движения волшебника. Только женщины умеет одновременно двумя руками всё крутить. Ещё вопросы?
Базаров, я тебе в чате говорил,я тебе и тут говорю, извинись блин,следи за своим базаром. Мне впринципе плевать на троллей, я хотел чтоб нормальные люди потрогали эффект руками.Юра, я тебе говорил - они на зарплате.
Базаров, я тебе в чате говорил,я тебе и тут говорю, извинись блин,следи за своим базаром.
За что я должен извиняться и перед кем? Уточни пожалуйста.
Юра, я тебе говорил - они на зарплате.
Ошибочка. Базаров на сделке. Уже лет 8 ремонтирую медицинское оборудование, ещё и пуско-наладочные работы с монтажными выполняю. Привык рассматривать принципиальные схем с расчётами. Через пару месяцев увольняюсь - надоело. Теперь вашу технику будут ремонтировать военные отставники - дубы. Почему военные? Да потому что нет грамотных технарей. На мизерную зарплату с опасными условиями труда согласны только военные пенсионеры. Базаров будет изготавливать табуретки. Точнее уже изготавливает.
Гость_8120, если хочешь обсудить все ньюансы схемы из видео, то для начала нужны замеры по первичным и вторичным цепям. Не думаю что есть прибор для замера фазы, просто замеры на режимах нужны. Только потом будет конструктивный диалог. А чудес я и сам видел. Их есть у меня.
На правой картинке действительно есть дополнительная энергия на нагрузочных лампочках. Проверял это уже лет 5 тому. Лучше бы вы сайт прошестили для начала чем дуться как девочки.
На активном сопротивлении доп. энергию получить можно, снять - нет. Проверено.
За что я должен извиняться и перед кем? Уточни пожалуйста. Уточняю. 1. За то что назвал волшебником,типо это фейк. 2. За то что сравнил с женщиной.
При том при всем что я не претендовал на открытие и не публиковал информацию на форуме. Я просто расказал пасанам в чате что есть такое дело. И обсуждать схемы я ненамерен.Поделиться всегда рад, но лишь реакция в данном случае смущает. Извинений более не жду, ибо мое мнение уже сформировалось достаточно четко.
Я фигею .... ТОР контурные токи изучил .... Осталось закон Кирхгофа и меня можно на пенсию отправлять за ненадобностью ..... Учитесь бестодочи !!
Теперь по заявкам....
Гость_8120 | Post: 416835 - Date: 27.04.13
За что я должен извиняться и перед кем? Уточни пожалуйста. Уточняю. 1. За то что назвал волшебником,типо это фейк. 2. За то что сравнил с женщиной.
1. Почему меня волшебником не называют? Обидно .... (а я так старался )
2. Про аналогию с дамой ещё раз внимательно прочти. Неправда твоя.
3. Специфика сайта такова что тут даже академиков лицом в грязь окунают. А у них гиперболойды а не лампочки.
4. Я не в курсе что ты в чате писал. Не поверишь, ещё я и работаю помимо интернета. Но не в чате, в реальной жизни.
5. ТОР дал решение задачи. Я хотел чтобы были замеры тока, тогда бы я сделал полное решение даже по реактивному сопротивлению. Заодно показал бы правило Кирхгофа, при котором сумма токов в узле всегда равна нулю. Скажи спасибо ТОРу - опередил .
Давайте следующий СЕ. Только просьба ставить точки в трансформаторах. Мне-то ясно какая намотка куда направлена, а многим нет.
Спасибо за предложение, но матрица у меня одна - кино с Нео . Контурными токами проще вычислять.
Сейчас тоже по уши в работе. Работаю над своим будущим. Есть с кого пример брать .