Post:#142012 Date:18.11.2008 (16:59) ... Т.к. сайт его покончил жизнь техническими работами, предлагаю обсудить здесь навейшую разработку великого творца.
Итак все что успел забрать из свободного доступа.
Понял. Спасибо. Попробую освоить если время будет .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Она не моя а, к глубокому моему сожалению, одной небезызвестной немчуристой конторы...
Думаю нам стоит сказать спасибо программерам с этой "немчуристой" конторы и "пиратам" за то что снабжают нас такими "убогими" прогами.
Мне есть интерес освоить какой хороший САПР чтобы на все случаи жизни. К сожалению после просмотра десятка из существующих не знаю на чём остановиться. Проблема что переносить большинство графики на другие подобные программы невозможно. Пробовал dwg c dfx переносить но не всегда получается. Ошибки в кодах. К тому же русские программы уже начинают набирать обороты. Да и "матлаб" уже не отсатёт от САПРов по графике и конвертированию. Вот и делема.... Гребной винт для лодки в "арткаме" делается за пару минут. Да и в формате для плоттеров его можно состряпать прямо с матрицей. Короче не понятно куда развитие в графике движется.... Надеюсь не в шейдеры 10 .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Она не моя а, к глубокому моему сожалению, одной небезызвестной немчуристой конторы...
Думаю нам стоит сказать спасибо программерам с этой "немчуристой" конторы и "пиратам" за то что снабжают нас такими "убогими" прогами.
Мне есть интерес освоить какой хороший САПР чтобы на все случаи жизни.
Нет проблем сынок.
SW - стоит нынче всего 5200 зеленых.
Затем - ГОДЫ работы в ней позволят сказать - что освоил лишь ...1%.
Если бы ты знал что о тебе думает инженер читая твои сообщения,ты бы ..никогда их не писал.
Глупенький и безграмотный мальчик..
В школе надо было учиться клоун а не здесь...
Вот я сижу и думаю.... Какая ценность выше написаного поста? И так уже годы.
Дан, ещё вопрос. Solid Vorks проверял? Есть по нему мнения?
До сих пор не могу понять, гравий у нас орёл, лев или олень? [ссылка]
При диам. 4 метра и ширине 1 метр (так, для простоты), а также при закрывании упором в середину "скорлупы", она, "скорлупа", сопротивляется в 3,77 с копьем сильнее, чем на нее, сука, давит вся байда.
"посмотри сюда. [ссылка]
Посмотрел. Возможно не очень внимательно, но показалось, что это больше для "Art" - искусства (и в названии пакета). А мне железки ближе.
dan_74 Пост: 400709 От 10.Nov.2012 (21:09)
Собственно, вот.
При диам. 4 метра и ширине 1 метр (так, для простоты), а также при закрывании упором в середину "скорлупы", она, "скорлупа", сопротивляется в 3,77 с копьем сильнее, чем на нее, сука, давит вся байда.
Все.
Если не секрет, сколько времени ушло на проектировку такого колёсика?
На порядки меньше, чем понадобилось бы на его изготовление. И из материалов - только электричество для компа. Что-то около смены, но с этим Муляром (кстати, к.т.н.) просто задрали уже...
dan_74 Пост: 400728 От 11.Nov.2012 (05:23)
На порядки меньше, чем понадобилось бы на его изготовление. И из материалов - только электричество для компа. Что-то около смены, но с этим Муляром (кстати, к.т.н.) просто задрали уже...
Именно К.Т.Н. сынок.
Хочешь дойти до такого уровня - выучи учебник Перышкина,для начала.
Затем можешь вырезать из картона Колесо Муляра с одним карманом и положить под него карандаш.
Представляешь - переедет Колесо - карандашик..
Физика сынок - это наука серьезная.
Не всем Данам - дается...
_________________ Народные МикроГЭС Gravio - в широкие массы!
dan_74 Пост: 400709 От 10.Nov.2012 (21:09)
Собственно, вот.
Все.
- нет не ффсе...
Озвучь,плз, площадь "скорлупы", силу ГСД на ней и вес всего колеса с водой.
Как? Посильная прсьба?
М-да. Раз уж задал умный вопрос про площадь скорлупы: Без учета боковины (то ж нах не нужна по большому счету), она равна длине окружности колеса (pi *D, на всякий случай), разделенная на 8 (360/45 ведь 8 получится?). И умножь на ширину колеса в 1 метр.