[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электромобили - Помощ Прохорову в создании народного электромобиля. - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ][>
bazarov | Post: 357905 - Date: 18.03.12(23:44)
Раз кацапы сами себе не в состоянии помочь это сделает бульбаш.... Здесь будет обсуждение достоинств и недостатки конструкции авто Прохорова (того что мечтал стать президентом...). Если родятся путные идеи по конструкции, улучшении, модингу, удешевлению и пр. соберётся файлик и отошлём Прохорову.

И вообще обсуждение всех деталей и механизмов на их конструктив и улучшение.

Если желающих не будет - значит тут нет инженеров, - одни мурзилки и сурковская пропоганда .

Теперь идиотам с мозаичным мировосприятием. Если говорите о чём-то то набираете название предмета обсуждения в гугле и выбираете картинки. Затем правой клавишей тыкаете на картинку и в закладках щёлкаете на "копировать адрес изображения". Затем вставляете это к своему посту, или при написании жмякаете Ctrl+V. Всем всё понятно ?

Гитлер в своё время придумал идею "народного автомобиля", прошло время а у кацапов кроме ОКА и зепора с ладой нихрена и нет. Так что уперёд и по существу. Для начала собираем всё об авто Ё-мобиль и его конструктиве с параметрами.
На видео говорится о некой просьбе о помощи у конструкторов.
было бы неплохо раздобыть ссылку на сайт или блог.

Дружно крестимся и уперёд.

Уперёд, гОлубы мои !!/Петр№1/

bazarov | Post: 357907 - Date: 18.03.12(23:57)
О!
[ссылка] И О!
[ссылка]
[ссылка]

- Правка 18.03.12(23:59) - bazarov
bazarov | Post: 357911 - Date: 19.03.12(00:03)
Принцип работы.

bazarov | Post: 357917 - Date: 19.03.12(00:15)
Как видите радостного мало - кацапы как всегда буду т пешком ездить на иномарках . Чем не повод помочь русскому автомобилестроению !???

FEME | Post: 357927 - Date: 19.03.12(00:39)
А ты Базаров как выездной?
Я к тому, вдруг если потребуются в России потрудится?

bazarov | Post: 357930 - Date: 19.03.12(00:44)
Базаров в последнее время только умом работает. Руками уже наработался вдоволь.

По существу товарищи, по существу.

FEME | Post: 357936 - Date: 19.03.12(00:50)
bazarov Пост: 357930 От 18.Mar.2012 (23:44)
Базаров в последнее время только умом работает.

Да навоз лопатой кидать никто и не собирался предлагать.

bazarov | Post: 357937 - Date: 19.03.12(00:56)
Чо те надо ? Чо прилип как банный лист ? К прохорову я точно не собираюсь, если ты об этом. Его размах в технической и гуманитарной стороне слишком мелок, но помочь ему надо.

FEME | Post: 357940 - Date: 19.03.12(01:04)
bazarov Пост: 357937 От 18.Mar.2012 (23:56)
Чо те надо ? Чо прилип как банный лист ? К прохорову я точно не собираюсь,

Не к Прохоровну. Ну ладно, конкретно пока не о чем говорить, чисто хотел узнать можно на тебя рассчитывать или нет? Выездной ты или где?

loiki | Post: 357942 - Date: 19.03.12(01:07)
Я предлагаю следующее. Раз автор темы не решил взять на себя риск поездки к Прохорову, то нужен надежный человек, на которого будет возложена эта миссия.
Например я.

Итак, скидываемся всем форумом кто сколько может.
Номер карты сбербанка
897908798328398458

- Правка 19.03.12(05:03) - loiki
Боярин | Post: 357943 - Date: 19.03.12(01:10)
Да, нужно скидываться, loiki съездит, он слово держит.

almaster | Post: 357949 - Date: 19.03.12(01:40)
А с чем вы ехать-то собрались? А читали, кто там нужен прохе? 5 лет стажу, 3 года руководителем, один буржуйский язык - обязаловка. И что, лойки ему электровелик привезёт? А тому нужны грамотные рабы просто. Там у него, типа, "умные учёные" уже жопой кресла наморщили, палкой не выгонишь. И нафиг им вы и ваши "шизоопусы-84", особенно - базаров.

Боярин | Post: 357952 - Date: 19.03.12(01:46)
Тогда пусть Альмастер едет. Альмастер, вставляй номер банковской карты.

bazarov | Post: 357954 - Date: 19.03.12(01:54)
особенно - базаров.

Верно, базаров нужен Прохорову как Прохоров базарову . А Лёлик нужен - он китайский знает, и тры года точно на электровелике отъездил, стаж есть .

Тут, как я понимаю, два вопроса.
1. - Трудоустройство.
2. - Продажа нового типа двигуна для его корыта.
3. - Доработка его электротарантайки на общественных началах, типа гуманитарной помощи от патриотов радеющих за Родину.
Второй пункт отметается в виду невозможности создания такого движка дома. К тому же если он будет запатентован то ваояки могут прикорманить, как всегда. Так что два пункта .

loiki | Post: 357942 - Date: 18.03.12
Я предлагаю следующее. Раз автор темы не ращил взять на себя риск поездки к Прохорову, то нужен надежный человек, на которого будет возложена эта миссия.
Лёлик, я просто автор темы - не более.

- Правка 19.03.12(01:55) - bazarov
almaster | Post: 357957 - Date: 19.03.12(01:59)
Так вопрошаю ведь,Боярин, - с чем ехать? Наши "наработки" оптом и в розницу там никому не интересны. Им их даже смотреть "влом". Не забывай, что тебя там встретят хитрожопые людишки, считающие что их жизнь вот тут-то весьма удалась. И что все остальные должны, что бы попасть туда же к ним, отлизать им лично задницу. И что претендентов попасть в их рай - пруд пруди. А что там они несут с собой - не важно. Да и без разницы. А раз молодой - уважь старшИх. Обычная "корпоративная этика".
П.С. Я, кста, пробивал этот прошкин бордель - на входе "сынки", судя по их долбоёбству безнаказанному, выёбистости и неуважительному похуизму.

Форум - Транспорт - Электромобили - Помощ Прохорову в создании народного электромобиля. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт