[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Прочие идеи (разные) - новые идеи (прочие) - ЕХ-кономия - Стр.2
<][ 1 | 2 ]
Модератор: vodoprovodchik
Post:#281425 Date:26.12.2010 (11:38) ...
ЕХ-кономия
Вот наткнулся:
http://product-a85gd13.ucoz.ru/index/podrobnoe_opisanie/0-4
понятно когда нагрузка через воровайку подключается , ну а в этом случае ???
Раздражает - опять денюх просют!
;-)
Какие мыслишки по схемке в коробке ,,,мощща вроде как неограниченна ??
Вод
vodoprovodchik | Post: 281564 - Date: 27.12.10(13:20)
SIM...

Ето совсем не интересно и требует 2-а разных счётчика , причём однофазных...тогда нагрузкой нуля можно добиться разных эффектов...обычно для потребителя ЭТО непредсказуемо так как изменят нагрузку нуля соседи потребители...
схема подключения :
;-)
Вод

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
shura-i | Post: 281568 - Date: 27.12.10(13:37)
Gobsek Пост: 281472 От 26.Dec.2010 (16:53)
С электронным такого быть не должно, там в отл. от механики
перемножаются модули * без косинуса.

Без косинуса - значит при учете используется полная мощность (включая реактивную). Но потребитель должен платить только за активную энергию, если я правильно понимаю. Вот из описания электронного Меркурия 200: "Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии...".

vodoprovodchik | Post: 281573 - Date: 27.12.10(15:14)
Ребя! ну смотрим внимательно сцылку - нагрузка включается не через чёрную коробку и значит - ЭТО вполне может подойти для 3-х фазной цепи. В 3-х фазке нуль общий и находится в самом счётчике, значит воздействие по нулевому проводу отпадает...однако,ж на ролике воздействие есть ! конечно , пройдёт время и схемка выплывет...это сейчас она , типа, "СЕКРЕТНАЯ" поэтому и интересно

MSN | Post: 281633 - Date: 27.12.10(21:43)
Вод, так у тебя банальная воровайка.....

_________________
Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно. 99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
Gobsek | Post: 281641 - Date: 27.12.10(22:08)
shura-i Пост: 281568 От 27.Dec.2010 (13:37)

Без косинуса - значит при учете используется полная мощность (включая реактивную). Но потребитель должен платить только за активную энергию, если я правильно понимаю. Вот из описания электронного Меркурия 200: "Счетчики предназначены для коммерческого учета активной электроэнергии...".


Да что ты, серьезно что-ли ? Какой ты честный и понимающий
И надписи на заборе нверное все читаешь ... и веришь что оно и есть ?

Кондер на десяток мкф подключи и проверь как считает, чудик.

Eduard | Post: 281668 - Date: 28.12.10(00:53)
Gobsek Пост: 281641 От 27.Dec.2010 (22:08)
Кондер на десяток мкф подключи и проверь как считает, чудик.

То есть, Гобсек, ты предлагаешь забить на всякие шильдики? А когда контора припрется, им показать свой рулон от самописца? И результаты своих замеров, по своим приборам?

_________________
И мню аз яко то имать быть, что сам себе всяк может учить.
vodoprovodchik | Post: 331218 - Date: 13.10.11(15:11)
Текссс..едем дальше ...;-)
Схему из патента Степанова все знают....(на всякий случай привожу)...
После некоторой возни со схемкой возникло подозрение вааще на такой конструктив,- дело в том, что уж больно сильно он напоминает генератор помех.
Просто как 3-и рубля , - Диод10 выдаёт пол/периода "ударной энергии" по обмотке7 транса 8 ...что тама творится в контуре -ХЗ ?? ,- но шума должно идти предостаточно.

В этой связи был проверен фирменный мощностемер(цифровой) на предмет помехоустойчивости....
Результаты -АХ- ЫЕ!!!
Фирмач "заткнулся" по токовой шине уже на 3-х Мегагерцах. Причём , как оказалось , даже необязателъно делать обратную связь по общему потреблению !! Просто - втыкиваем ген мощщёй около 5 ватт в ближайшую розетку и табло по току на "фирмаче" падает в ноль ....а компаратор уже вдогонку выдаёт, что потребление нагрузкой равно НУЛЮ!!!

ВСЁ!! вот и весь "ларчик"!! Не помешало,б проверить такую штуку на настоящем циферном счётчике!

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
stasis2 | Post: 331253 - Date: 13.10.11(19:48)
проверить такую штуку на настоящем циферном счётчике!

результат будет одинаковый думаетцо

<][ 1 | 2 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.

Valid XHTML 1.0 Transitional Valid XHTML 1.0 Transitional
Генерация страницы: 0.007 сек