[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электромобили - E-BiKE Быстро и легко дополнить велосипед электромотором... - Стр.8
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]

Электрические велики GT Aggressor 1.0 и GT Avalanche 2.0

Начну с окончания процесса: www.canadianwind.net/motorized_ebike1.html - GT Aggressor 1.0

Всё, что Вы увидите ниже была только прелюдия к тому, что получилось выше.

[ссылка] - GT Avalanche 2.0
Модернизировал свой велик: добавил звёздочку на заднее колесо, цепь, 24в/350вт/19а моторчик, 24в 7а/ч аккумулятор, регулятор тока.

Скоро обработаю видео и положу несколько роликов на сайт.

В будущем хотел бы на этом велосипеде опробовать самодельный резонатор из мощных конденсаторов.

Представляю это так:
аккумулятор инициирует электромагнитный волновой поток в параллельном колебательном контуре из пары конденсаторов и двух направленных друг на друга одноимёнными полюсами катушек, создавая резонанс стоячих электромагнитных волн в магнитном проводнике (стержень из электротехнического железа) между ними, - ротор;
вокруг магнитного проводника катушка, - статор.
Дальше... у кого на что фантазии хватит...

С уважением.
Zeus Bonhomous | Post: 140843 - Date: 11.11.08(22:26)
Вопрос1. а по электромотоциклам как? 350тыс канадских на каких условиях? А на сборку в Украине ты бы согласился?

Электрические мотоциклы мне нравятся.
Попробую пояснить почему электромотоцикл хотелось бы собрать в Канаде.
Дело в том, что весь мир сегодня озабочен громким шумом всяческих транспортных средств, от самолётов до самокатов, утомляющих, влияющих на внимание, здоровье и снижающих работоспособность.
Особенно выделяют мотоциклы с пустотелыми трубами (вытаскивают глушитель дабы моща была) дырчащими до звона в стёклах.
Так вот, если в Канаде продвинут(ь) закон запрещающий использование транспортных средств, превышающих определённый порог децибелов, то первыми под этот закон попадут байкеры. Чуваки прослышали, и уже интересуются сколько будет стоить переделка, и что я сотворю из их размалёванных тёлками бензобаков (конечно же, бардачки для нужных вещей).
Кстати, с шумными самолётами этот закон уже работает. Их просто не пускают в те страны, где установлен допустимый уровень шума.

350тыс канадских на каких условиях? На нормальных общепринятых условиях, учитывая интересы сторон. Если есть готовый договор, присылайте, рассмотрю.

Вопрос.2 Скажи что у тебя готового есть, что бы купить и в городе над офисом поставить?
Вопрос очень серьёзный и сходу не ответить. Какой объём пространства над офисом?

С уважением.

Со мной достаточно легко наладить хорошие взаимоотношения... учитывайте мои интересы тоже...
Дружба - взаимодействие людей на взаимовыгодной основе с некоей степенью бескорыстности.

andy8mm | Post: 140931 - Date: 12.11.08(16:11)
Zeus Bonhomous, я посчитаю площадь крыши или рисунок набросаю, а в высоту если метров 5 поднять осевую крутилку, то думаю местные бюрократы вопеть небудут. Я их сделаю союзниками, есть идеи(им раз в квартал надо отчеты писать по энергосбережению вот будет реальная тема за которую себе премий за бюджетный счет навыписывают, им этого должно хватить).

andy8mm | Post: 141203 - Date: 14.11.08(01:01)
Zeus Bonhomous, поставим целый ряд, это будет успех! Если ты приедешь на первый запуск, то девчонки из бухгалтерии тебя не отпустят.
Так мы убьем двух зайцев, милые барышни перестанут курить и освещение офиса будет халявным. Буду лоббировать на работе положение о бесплатной подзарядке электро-транспорта.

Zeus Bonhomous | Post: 141600 - Date: 16.11.08(07:39)
А может... чего-нибудь такого-этакого?!...

Вот, детишкам давеча "фокусы" с батарейками показывал... хоть чем-то заинтересовал, а так слоняются днями без дела, вокруг да около...

Возможно, самые простейшие моторы в мире:

С уважением.

Zeus Bonhomous | Post: 142532 - Date: 20.11.08(13:24)
Собрал сегодня всякие-разные мотоциклы на странице[ссылка]
Интересная форма у этого мотоцикла, не правда ли?!

Вот ссылка, если кому-нибудь интересно, конечно, Custom Built Motorcycles : Pro Street

Собираюсь всерьёз заняться электрическим мотоциклом, а то другие не спят...

- Правка 19.01.09(23:09) - Zeus Bonhomous
Vivtor | Post: 146160 - Date: 05.12.08(03:12)
А такие велики делают в Японии
[ссылка]

Zeus Bonhomous | Post: 151071 - Date: 23.12.08(22:01)
Первый раз ездил на этом электрическом велике по снегу. Отлично ходит... хотя, для аккумулятора необходим подогрев...

Поздравляю с Рождеством! Желаю счастья, радости, успехов!!!

С уважением.

- Правка 19.01.09(23:03) - Zeus Bonhomous
Sтаs | Post: 151073 - Date: 23.12.08(22:06)
офигеть, в канаде снега больше чем на урале.

Zeus Bonhomous | Post: 155595 - Date: 12.01.09(21:06)
andy8mm Пост: 141203 От 13.Nov.2008 (22:01)

Ты этот клип смотрел?
Я когда в ролликах на резинке за электро велосипедом ехал, подумал, что было бы хорошо сделать себе электро роллики... скорость в том заезде до 40км/ч доходила... естественно, ввиду ограничения знаками "40" Эти роллики до 70км/ч ходят спокойно на хорошем покрытии.
Что скажешь? Знаю, в Киеве затяжные спуски и подъёмы... спросом будут пользоваться?
Мотор-колёса, конечно же, должны быть дисковыми, - такой вот правильной конструкции[ссылка] ...с возможностью заряда аккумуляторов и торможения генератор-колёсами на крутых спусках.

С уважением.

andy8mm | Post: 155598 - Date: 12.01.09(21:33)
Zeus Bonhomous, у нас нет дорожек для великов и роликов.
Спасибо за клип Тяга видна хорошо, двоих разгоняет легко, и неслышно почти как работает.
На карте Киева поставь флажок подзаряд батарей электротранспорта у Шулявки. Буду ждать с переноской
Мотор-колёса, конечно же, должны быть дисковыми
Такие ролики-самолеты на ночь прийдется привязывать, что бы не съехали Электроролики думаю будут тяжеловаты.

andy8mm | Post: 258725 - Date: 27.07.10(23:35)
andy8mm Пост: 119975 От 14.Jun.2008 (23:33)
Zeus Bonhomous, как там временно потерянные фотки раскопок Тесла-мобиля?
Может где-то рядом лежат и ждут?
andy8mm Пост: 120028 От 15.Jun.2008 (12:38)
Печальные останки Тесла-мобиля на фото здесь:
[ссылка] пост 120008 Zeus Bonhomous.
Может какой счет копилку сделать для сбора средств на откуп останков?
Музеям я так понял насрать либо тут мировое Табу на эту тему?
andy8mm Пост: 120026 От 15.Jun.2008 (12:26)
Zeus Bonhomous, спасибо за фото. Когда сайт по Тесла-мобилю расконсервируешь сообщи пожалуйста.

- Правка 27.07.10(23:38) - andy8mm
Zeus Bonhomous | Post: 259300 - Date: 01.08.10(16:01)
Решил, однако, реконструкцию в конструкции сделать... фрагмент схемы контроллера улучшить (дополнить), и очень надеюсь, что эти дорогие батарейки (аккумуляторы[ссылка] ) по десять - пятнадцать лет ходить будут без замены -
Оно, конечно, - надейся и жди, но есть на то серьёзные предпосылки, однако...

- Правка 01.08.10(16:03) - Zeus Bonhomous
Zeus Bonhomous | Post: 259302 - Date: 01.08.10(16:13)
andy8mm Пост: 258725 От 27.Jul.2010 (23:35)

Думаю, решу этот вопрос впоследствии... поспешил с этой темой.
Много лишнего внимания привлёк...
Когда появится потенциал для дальнейшей разработки темы,
тогда тема станет ясней и доступней.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Транспорт - Электромобили - E-BiKE Быстро и легко дополнить велосипед электромотором... - Стр 8

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт