[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ТЕМПЕРАТУРА - что это такое??? - Стр.4
<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ][>
Прошу простить меня, но больше нет сил терпеть!!!
В нашей официальной науке вроде бы все правильно если бы не один вопрос.
Есть системы замкнутые (изолированные от среды), и есть системы разомкнутые - связанные со средой.
Современная наука рассматривает ВСЕ с первой позиции!!! И ЭТО ФАКТ !!!
Наша же задача, если мы хочем получить ВД, заключается к переходу во вторую позицию. (Вспомните Тесла он только об этом и говорил и не только он).
Почему запрет ВД идет только от ТЕРМОДИНАМИКИ??? Что это Верховный ЗАКОН???
Да он был избретен кем-то и на основании (верю!) каких-то ВЕСКИХ причин (старых теорий и устройств).
Но сегодня разработаны многии теории (хоть и не официальные)и сделаны устройства (хоть и не официально) которые опровергают законы термодинамики (тоже не официально)!!!
От правильного (сегодняшнего) понятия температуры, если мы хотим найти нонсес в науке, нам НИКУДА НЕ УЙТИ!!!
Так что такое ТЕМПЕРАТУРА ???????????
igorb4 | Post: 212984 - Date: 27.11.09(11:57)
Meridian Пост: 212981 От 27.Nov.2009 (11:46)
Да не сплошной Морозов, сплошной гений Морозов! А самозванный гений и есть ДЕБИЛ! Вот с ним и нало спорить! Что не понятно?
Непонятно ЗАЧЕМ с ним надо спорить? Кто он такой, что решает и что от него зависит? Вся его позиция обозначена там же во втором посте словами Эдуарда Круглякова: "ЕСТЬ МИРОВАЯ НАУКА, А ВСЁ, ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЕЁ КРИТЕРИИ – ЭТО ЛЖЕНАУКА". ВСЁ коротко и понятно!

- Правка 27.11.09(13:17) - igorb4
Meridian | Post: 212989 - Date: 27.11.09(12:10)
valeralap
Ты трус! А на своих переть это запросто.
Насчет Пуанкаре то ты промой оптику и проанализируй, адекватно ли ты воспринял информацию, а то придется кончить на твою непутевую башку!

Насчет Пуанкаре я, так я тебе не противник и не хуже твоего и очень давно знаю где он ошибся и не нужно мне голову стирать, но и переливать воду по поводу покойника жившего 100 лет назад считаю бессмысленным.
Ну а уж если вы ссыте с живыми своими противниками поспорить то судите сами чего вы стоите.

- Правка 10.12.09(09:08) - Meridian
Никто | Post: 212990 - Date: 27.11.09(12:15)
igorb4 | Post: 212551 - Date: Wed Nov 25, 2009 7:31 pm
Значение/употребление в различных дисциплинах:

Хорошо на Плюке. Сказал – КУ - и усё понятно.
Гомо, которые, сапиенсы, двигаютси в том же направлении.
И энто правильно.

- Правка 27.11.09(12:16) - Никто
Meridian | Post: 212992 - Date: 27.11.09(12:17)
"ЕСТЬ МИРОВАЯ НАУКА, А ВСЁ, ЧТО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ЕЁ КРИТЕРИИ – ЭТО ЛЖЕНАУКА".

Вот он дебилизм с чего начинается! Застой! Тормоз! Остановка и смерть мысли!
Всё новое всегда НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ в критерии МИРОВОЙ НАУКИ!
Так было есть и будет и с этим тезисом сегодняшних дебилов надо бороться, а не с мертвецами.
Это же пятикантропы, которые сотовый телефон называют колдовством и лженаукой!
А вы ребята не бойцы... Вы просто так, поболтать мастера. Друг на друга погавкать... На большее, вы ребятки - трусы.

- Правка 27.11.09(12:29) - Meridian
igorb4 | Post: 213007 - Date: 27.11.09(13:18)
morozov в Пт Авг 07, 2009 12:51 писал:
Вообще-то я вольный художник... независимый исследователь..
Народ удивлялся когда я увольнялся с последней работы "зачем увольнятся с работы, если на работу все равно не ходишь"
..наверно самый счастливый день моей жизни... сменить свободу на полную свободу.

ФОРМИРОВАНИЕ ПОНЯТИЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И КОЛИЧЕСТВА ТЕПЛОТЫ
Теплород, входя в тело, НЕ обнаруживается термометром.
Отсюда понятия «скрытая теплота плавления», «скрытая теплота парообразования».

- Правка 27.11.09(13:37) - igorb4
valeralap | Post: 213016 - Date: 27.11.09(13:37)
Meridian | Post: 212981 - Date: 27 Nov 2009 08:46 Давай без накала страстей мне надоело провоцирование на хамство. В данный момент, я не реагирую не на какие страсти. И идти и бить морду Морозову, по твоей науське не собираюсь. Он идет своей дорогой, а я своей и кто знает, может его даже вернее моей. Я же имею наглость не соглашаться с Ньютоном, Эйнштейном и т д. Но кому от этого холодно или жарко? Если я чего сделаю практически, и это будет служить неким доказательством, тогда ко мне еще можно прислушаться, а так это все треп и неважно от кого он исходит. Давай вернемся к нормальному тону да и неплохо к работе.

Meridian | Post: 213040 - Date: 27.11.09(14:59)

Спасибо igorb4.
Спасибо valeralap!
Я даже и не предполагал насколько правильна моя дурная идея...
Ну и...Кто есть кто??? Блеск!!!

- Правка 10.12.09(09:10) - Meridian
valeralap | Post: 213045 - Date: 27.11.09(15:28)
Meridian | Post: 213040 - Date: 27 Nov 2009 11:59Ты все же видать скрытый ананист слишком часто в тексте свем упоминаешь об этом. Ну- да солдат часто без бабы, вот и гоняешь втихаря! В Азарт вошел и забылся, что на форуме находищься!

Meridian | Post: 213053 - Date: 27.11.09(16:03)
valeralap
Валерий Иосифовичь, ну я то тут не при делах...
Это у вас тут бесплодные ананисты. Вот вы дрочите который год, а ни одного детища так и не родили. Вот напимер Донсков на Ньютона замахнулся, а ударить не смог... что он конкретно практическое сделал? Тоже получается бесплодный ананист. И тут таких пруд пруди.
Партия у вас такая в этой большой Интернет игре - создавать иллюзию свободы слова. Орать о СЕ, о ошибках учёных, выдумывать всякие видимости теорий. Молодой пацан ткнётся в ваш бред пару раз и скажет - да врут они всё, нет ничего такого.
А Кругляков с Морозовым тут как тут: ЛЖЕНАУКА! ЛЖЕНАУКА! Мы же тебе говорили везде ЛЖЕНАУКА!
Значит чем вы больше вопите, что Эйнштейн дурак - тем Эйнштейну лучше.

А что до армии, да вам ли, пороху не нюхавшему, друзей не хоронившему о том судить?!
Хорошая у Вас картинка, орущий кот, всю вашу душёнку выражает.
Орите дальше и ко мне не цепляйтесь. Вы жизни не видели вообще, только в компе... Спрячьтесь сюда и я вас оттуда выковыривать не стану.

- Правка 27.11.09(20:50) - Meridian
donskov | Post: 213057 - Date: 27.11.09(16:22)
Meridian | Post: 213053 - Date: Fri Nov 27, 2009 1:03

Ты чего такой ершистый....??
Ты прочти вначале , что там у меня в отношении И.Ньютона, а потом уже делай вывод.
--Ударил, аль нет!

И чем же ты тут , дорогой ты наш неананист, занят???
Что полезного и нового принёс на СКИФ?

За ссылку во флудилке, -- спасибо, прочту.
А на вопрос о приливах на Луне (возможных) западло ответить?? иль соображения не хватает, как это там будет выглядеть???
Иль... трусим профаном оказаться???
А???

igorb4 | Post: 213061 - Date: 27.11.09(16:32)
Тема, вообще-то, о температуре, а не о темпераменте. Чё раскалались так?

- Правка 27.11.09(16:32) - igorb4
donskov | Post: 213063 - Date: 27.11.09(16:39)
igorb4 | Post: 213061 - Date: Fri Nov 27, 2009 1:32

Извини, но не я начал....

Meridian | Post: 213355 - Date: 29.11.09(12:07)
donskov
Извини, но не я начал....

Как это? Начал, как раз ТЫ! и ТЫ продолжаешь. Чего это ты по моему следу бродишь?
Я, уж, для ясности закончу, чтобы было понятно
КТО ЕСТЬ КТО на СКИФЕ
Что полезного и нового принёс на СКИФ?

Вот с полезным я и пришёл, начал свою тему о Кеплере и пространстве, о том, что Кеплер свои законы вывел из законов разбиения пространства, а Ньютон законы Кеплера просто формализовал. Ввёл математическое описание как это происходит, на вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ он не ответил и вообще от этого ушёл.
Меня поразила логика Кеплера, которая в каждой снежинке, в каждом цветке и этого никто не видит. Вот о том я и хотел рассказать и с этим полезным пришёл.
И что же? А место оказывается занято, тут на Ньютона давно замахнулся Донсков...
То, что я говорю не в пользу Ньютона, но Донскову противоречит...
Вот и начал ты мне на голову потихоньку срать. Сначала в спор свой дурацкий по поводу священной коровы массы втянул, а потом начал откровенно гавном поливать.
Какая тут может быть тема? Кому что полезное можно рассказывать?
А если по делу и с умом разобраться, так и не так уж далёк от истины и Эйнштейн.
Эйнштейновская ОТО это математически развитая "теория поля" Кеплера. Эйнштейн к этому ещё время добавил, но как и Ньютон ввёл много формальных вещей. Он тоже математически описывает как это происходит, но мало вдумывается в то почему это происходит. Это надо внимательно рассмотреть и во все детали вникнуть, но этим никто не хочет заниматься, проще сказать, что Эйнштейн дурак.
Вот с этим полезным разговором я и пришёл на СКИФ, но не понял на тот момент, что всё это о бреда Донского о падающем эфире не оставит камня на камне.
Донсков вовремя это понял и изо всей силы затеялся меня травить.
Связался с недочеловеками Форексом и Азазелем и открыто перешёл на мат...
Ах... Надо же... Когда я отвечаю в тоне и теми же словами - это плохо...
Хотите по делу,- у меня есть что сказать. За 10 лет много чего собралось, чем можно было бы и поделиться.
Так никого же это не интересует. Вы играете в другую игру.
Если нет логики убедить противника, то его откровенно обсирают.
Ну и что? Я должен смиренно это терпеть?
Ну уж не дождётесь!
Сволочам отвечал и отвечать буду в их тоне.
Беда в том, что по делу уже разговора не будет.
Спасибо разобрался! Ясно мне стало КТО ЕСТЬ КТО на СКИФЕ
Тут не разговоры о великих истинах вести, а говно мешать с Форексом, Донскорексом, Валерексос, Азазелексом...
А оно мне надо?
Умные люди ссюда забегают всё реже и реже... Всех в канализацию спустили..

- Правка 10.12.09(15:11) - Meridian
donskov | Post: 213371 - Date: 29.11.09(13:18)
Meridian | Post: 213355 - Date: Sun Nov 29, 2009 9:07

Ну во - первых:
Где твоя ветка о Кеплере. тащи. поговорим по существу.
Во - вторых:
Где мой мат? Приведи хоть один пост.

В третьих: Если ты не понял (или не захотел читать) всё то, что я сказал по поводу ЗВТ и остальных законов И.Ньютона и по поводу грав постоянной, Ну это ж не моя вина....
Не захотел, так не захотел, я тоже не навязываю.
Только ведь любой разговор ( в том числе и о Кеплере) должен быть предметным.
Ведь как только в каких - либо рассуждениях обнаруживается логическая ошибка не поддающаяся прямому объяснению и пониманию. а лишь утверждению , пусть и настойчивому...
Разговор - теряет смысл.

Не строй из себя обиженного... (сам - то как себя вёл !!??) если хочешь. что - либо доказать, тащи свою ветку сюда..
посмотрим...
Одно условие:
На вопросы придётся отвечать и не увиливать.

gluk | Post: 213376 - Date: 29.11.09(13:40)
donskov, почему ты позволяешь себе флудить в чужих темах, а в своих не даёшь?
Если ты такой принципиальный, то не лезь в чужие темы со своим Ньютоном.

Здесь про ТЕМПЕРАТУРУ говорят, ниспровергатель ты наш. А температура - это Больцман, а не Ньютон.

<][ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - ТЕМПЕРАТУРА - что это такое??? - Стр 4

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт