Виталя Пост: 201385 От 23.Sep.2009 (21:20)
Пацаны, опять застопорилась тема, нету у меня генераторов и осцилографа, эксперименты провожу с помощью трансформатора 220-12В.
Может быть, кого нибудь заинтригует моё виденье трансформатора.
2.5кг медной проволки опять туда же...
Поэкспериментируйте хоть кто нибудь!(меня уже жаба давит)
Деда Ваня и Валералап молчат как рыба об лёд, может быть хоть вы что-нибудь скажите. Есть в ХТ и БХТ СЕ или нету???
я такое пробовал. обычное индуктивное взаимодействие паралельных проводников.
_________________ Намного проще о том пи...ть, чего ни кто не понимает.
А простейший трансформатор без активной нагрузки - конденсатор. Чешем репу дальше господа .
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ХТ - это трансформатор Тесла, работающий от синусоиды, а не ударных импульсов. Да, это вполне возможно, когда первичка не 2 витка.
Я занимаюсь качерами, но попытки повторить их излучения привели меня к простому трансформатору, который выдает чистый радиант на выходе при синусе на входе. Изменение импеданса для радиантки - обыденное явление. Отсюда и ХТ эффекты.
Коэф трансфомации близок к 1 (Слава богу, на Матриксе нашли метод конвертирования радианта в классику).
Мой трансформатор работает ступеньками на конкретных частотах и на наибольшей из них - выход близок к 1. Я так понял, что вы все уже собрали по ХТ. Отпишитесь, у кого по другому.
При питании П-образным генератором, выход увеличивается на 30% (Хотя потребление так же). Эффекты качерные: светодиод светит касанием 1 ножки к выходу. На выход можно ставить газовую лампу - светит. Луч осциллографа может гулять по всему экрану. Я видил, что у вас он отходит назад в определенные моменты. Может и радиант там дышит?
При расстройке частоты, руки греть начинает уже первичка.
У меня при КЗ вторички, ток первички падает в 20 раз. При плавном увеличении нагрузки - плавно падает ток потребления.
Продолка
В патентах Тесла есть. У радиантки есть хороший +. Заряжаете кондер до огромного напряжения, а разряжаете ШИМом до нужного. Получаете почти любое желаемое напряжение. А вот лампочка как раз показывает мощность. [ссылка]
DigitalM | Post: 201564 - Date: 24.09.09 Уважаемый, чё скрываем ? Если Вам это известно то и другие перлы должны знать ....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
andy8mm, давай.
Автор ХТ издевается над народом: - "нарисую схему ХТ как она есть, все ровно не догодаются". Работа ХТ противоречит классической теории. Надо просто понимать, что там происходит.
Други мои, а кто в курсе, автор разглашал или нет сопротивление первичной обмотки ХТ , что то мне говорит внутренний голос о том, что оно стремится к бесконечности в первичке отнюдь не один цельный кусок провода, а два и оба они образуют конденсатор, первичная обмотка состоит из одного слоя. Это моё сугубо личное мнение. Если это прочитает автор и сочтет нужным ответить , то буду очень признателен. Только что прочитал пост в котором всякого рода нецензурными выражениями, видоизмененными недалекий человек нападал на автора и требовал обнародования интеллектуальной собственности, то от себя могу добавить сколько гениев сгубили недалекие умы, если бы ни тупые американцы и я не побоюсь этого слова не обидели в свое время Николу Тесла по поводу высказываний про его чёрную коробочку на автомобиле не причисляли бы его к нечистой сил, то возможно бы не нависла бы сейчас угроза глобального потепления с вытекающим из него ледниковым периодом. И у каждого был свой электромобиль и ни кто не платил бы сейчас дань Чубайсу.
_________________ Если на этот форум появится сам Никола Тесла, то история с электромобилем повторится
по ходу ветка заглохла или народ сдался над решением загадки.Ну что жаждущие не верущие, обидели автора, теперь и не подтолкнёт вас ни кто на решенипе загадки и не поможет вам осознать суть происходящего процесса в недрах ХТ
_________________ Если на этот форум появится сам Никола Тесла, то история с электромобилем повторится
Лично я, буду очень сожелеть если эта ветка-заглохнет. Мало что понимаю в науках, нет необходимости-"головой ап стену" ХТ неполучился. Но очень интересно читать Ваши мысли, споры, рассуждения. Так хочется верить в сказку. И очень надеюсь, что такие корифеи как: Дед Иван, Богатырь, ВалераЛап, Лази... все таки "достанут" эту СЕ.
DigitalM, заходи сюда и читай не торопясь, особое внимание к практическому руководству в 9.1 и 9.2 там и генератор и как мерять и откуда прёт к нам энергия(с какого природного уровня). ZoRG, иди следом, там ХТ имеет своё продолжение БХТ и ЁБХТ и турбоЕБХТ.
_________________ we the willing, led by the unknowing, are doing the impossible for the ungrateful. We accomplished so much with so little we are capable to do anything with nothing