[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - А почему двигатель Минато не кто не сделал - Стр.2
<][ 1 | 2 | 3 ][>
С таким количеством паяльников на этом форуме, неужели ни кто до сих пор не пробовал сделать двигатель Минато[ссылка] , или пробовал?
uru123 | Post: 133298 - Date: 26.09.08(12:49)
О! красивая конструкция поздравления друзья! боремтесь с теми моторами так как на "официальные факторы" нечего считать. Та технология чистая, здоровая и действует! То огромное удовольствие увидеть что таких красивых конструкции вы строите так как здесь на skifie массе слов а реализации мало выказывают люди. Почтение!

Wal_009 | Post: 158983 - Date: 28.01.09(18:14)
А почему бы не пробовать сделать двигатель Минато?
Если не хватает информации на мастере, то можно посмотреть здесь:
[ссылка] и здесь:
[ссылка] и здесь:
[ссылка] Мне больше всего понравилась иллюстрация, где макет сделан из детского металлического конструктора. А что? По сути для эксперимента можно использовать какое нибудь реле (катушку), геркон и магниты.
Ведь сделал же Steve Kundel свой первый мотор из дерева. К сожаления даннаяссылка не работает, но у меня сохранилась копия той страницы, фото могу выложить.
На сегодня можно посмотреть только второй вариант двигателя:
[ссылка]

solik | Post: 162824 - Date: 20.02.09(23:48)
Привет, uri123!
У меня есть теория и программы для расчета двигателя Минато (расстояние между магнитами, углы наклона магнитов статора и ротора друг к другу, моменты включения электромагнитов и длительность их включения,... - все в зависимости от индукции и размеров постоянных магнитов). Делать не умею. Может быть, объединим усилия? Адрес для переписки на сайте mic34.com.

- Правка 20.02.09(23:49) - solik
Никто | Post: 162855 - Date: 21.02.09(01:45)
Мда.

- Правка 21.02.09(05:56) - Никто
jonifer | Post: 162893 - Date: 21.02.09(16:49)
8 евреев, имеющие учёные звания и по нескольку сотен письменных работ на автора, теорию расчёта магнитного моторчега - не могут найти одного слесаря, который воплотит мечту в железе ( хохотал всё утро -ццц.mic34.com)

admin | Post: 162894 - Date: 21.02.09(17:00)
jonifer Пост: 162893 От 21.Feb.2009 (16:49)
8 евреев, имеющие учёные звания и по нескольку сотен письменных работ на автора, теорию расчёта магнитного моторчега - не могут найти одного слесаря, который воплотит мечту в железе ( хохотал всё утро -ццц.mic34.com)

И что смешного? Попытайся сам найти хотя бы одного слесаря, который может выточить деталь с допуском хотя бы в 0.01 мм.
Мне от такого грустно. Я вон железяки на заводе заказывал. Там где раньше сто станков в цеху стояло -теперь 15 дедов-пенсионеров работают. Трясущимися руками на раздолбаных станках 70 годов прошлого века.

solik | Post: 163144 - Date: 23.02.09(00:38)
jonifer, что так быстро кончил? Спешил рассказать другим?
Ну, после следующего экстаза вздохни и напиши, когда и за сколько сделаешь (вместе с комплектующими) - не сам, конечно, а наняв слесаря.

- Правка 23.02.09(00:40) - solik
jonifer | Post: 163395 - Date: 25.02.09(15:05)
Торопился - правда. А сами то чего? Анализ патентной базы от времён ещё рисунков, составление матрицы проектов - со всеми доступными взаимосвязями между ними и анализ результатов. В базе обнаруживаются дыры, но по признакам соседних проектов, легкозакрываемые. По выбранной теме находится источник энергии. И моделирование с изготовленим прототипа. Промежуточное (предпочтительно доброжелательное) общение с конкурентами. На всё - про всё восемь человеколет ( 12 часов без выходных и праздников ) - И ОН ВАШ.
Пока все предполагаемые инвесторы проекта говорят - сразу переходим к последнему этапу( Ося Бендер -младенец ).Типа мы берём образец - уносим к себе в лабораторию и по результатам вознаграждение ( не больше ящика водки).Ну тогда сами - лаборатория то у них есть.

jonifer | Post: 163396 - Date: 25.02.09(15:17)
Сразу - дикий запад ведёт подобные разработки. На первую ступеньку лестницы они уже встали.Читал отчёты - где беру - не знаю (у меня нет допуска).Я не виноват, что ихние недообученные инженеры при наличии измерительной техники упустили эффект (наверное и видеть надо). Тема была закрыта при почти 100% попадании. На неё нет даже похожих патентов - работайте.

- Правка 25.02.09(15:49) - jonifer
Самоделкин | Post: 163405 - Date: 25.02.09(18:34)
Приветствую.
В помощь коллегам:
Магниты и плёнка-индикатор МП продаётся по адресу -
[ссылка]
Удачи!

jonifer | Post: 163409 - Date: 25.02.09(19:21)
Уже есть такая видеокамера - стеккло на данном принципе перед объективом, до 30 000 об/мин.
15 метров

- Правка 26.02.09(06:44) - jonifer
Самоделкин | Post: 163503 - Date: 26.02.09(19:22)
Обычный индикатор, просто видеокамеру приделали.

Koly | Post: 200806 - Date: 20.09.09(00:28)
Самоделкин Пост: 133233 От 25.Sep.2008 (18:25)
Двигатель на принципе которого сделан перендев, я тоже делал,

Если ты делал двигатель по принцыпу переднев подскажи что за цилиндры или гильзы между магнитами и второпластом?

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
jonifer | Post: 200838 - Date: 20.09.09(10:00)
по принцЫпу ничего работать не будет. В Европейском патентном ведомстве в свободном доступе около 50 патентов, ака Перендев. Цилиндры из магнитномягкого материала - изучаем "фокусировку поля постоянного магнита" или читаем подобные патенты - статор раздвижной и год раньше Braddy лет на 15.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
- Правка 20.09.09(10:01) - jonifer
Toxik | Post: 200856 - Date: 20.09.09(13:18)
Двигатель на принципе которого сделан перендев, я тоже делал, но в линейном варианте, - прекрасно работал.

А можешь схемку нарисовать того двигателя, который сам делал? Или, если он жив еще, фото/видео выложить??? Очень интересно посмотреть. Просто в видюхах все слишком грамотно снято, видна то только одна сторона двигателя, когда он работает. Другую - показывают только потом, когда двигатель уже тормозит. А вал там - ну просто идеальный, чтоб надеть на него соединительную муфту со шпонкой от обычного движка, который без палева и раскручивает всю конструкцию, а потом быстро снимается и в сторону, а на видео - только пустой вал.

Потому я больше и доверяю движкам, которые проверены людьми, а не показаны на видео. Тем более, что большинство из тех, кто пытался повторить говорят - не работает.

Форум - Магнитные генераторы - Магнитные генераторы - А почему двигатель Минато не кто не сделал - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт