[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Струйные технологии - Проекты Кондрашова - Струйно-плазмохимический реактор Колдомасова - Стр.1
Prorok | Post: 162996 - Date: 22.02.09(14:12)
http://www.rexresearch.com/koldomsv/koldomsv.htm
А в Ру.нете - про автора как корова языков слизала, только у Канарева есть ссылка на его работы... а тема интересная - от генератоции тепла до производства водорода и кислорода. Кто что знает по теме?

Forex | Post: 162999 - Date: 22.02.09(14:44)
Канарёв дурак. И обоссанный теоретик. Тоесть пус тобрёх...
Ну я всё знаю . Всё и полностью. Но я аб этам никаму ( Но я, об этом, никому) не расскажу-жу-жу...

P.S. В скобках для полных даунов...

- Правка 01.03.09(16:57) - Forex
FEME | Post: 163121 - Date: 22.02.09(22:59)
Prorok Пост: 162996 От 22.Feb.2009 (14:12)
[ссылка] А в Ру.нете - про автора как корова языков слизала, только у Канарева есть ссылка на его работы... а тема интересная - от генератоции тепла до производства водорода и кислорода. Кто что знает по теме?

Знает. Я лично в Канаде прикоснулся к этому проекту и видел именно эту ячейку. Кроме свечения ничего в этом нет. Кореец- соавтор Колдомасова, развел корпорацию на бабки и сбежал. Потом были суды, чем закончилось все, мне неведомо и не интересно. Знаю точно, что ячейка туфта.

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
Forex | Post: 163130 - Date: 22.02.09(23:27)
Кроме свечения ничего в этом нет.

Это называется смотрят в книгу и видят фигу...
Там столько всего ... Но такого, что разобраться и обьяснить обычным людЯм похоже не под силу...
Но это уже ихние трудности ...

Я б мог перечислить кучу артефактов связанных с этой установкой , Но .. Шо-та неохота ...

P.S. У Калдомасова просто не хватило фантазии и грамотности добавить к этой установке кое что.. (И вот тогда оттуда повылазило много всяких....)

FEME | Post: 163132 - Date: 22.02.09(23:39)
Ну, порядка 10 лимонов зелени в Эдмонтоне влезло в эту ячейку. Артефакты, они может и вылазили. Но города, как было обещано корейцем, и нашими соотечественниками, артефактами приобретенными за эти деньги, обогреть нельзя.

FEME | Post: 163138 - Date: 22.02.09(23:48)
Кое что,- поперечное магнитное поле, добавить нет проблемы, и электричество можно получать тогда. Но, зачем из этого делать тайну? Когда это все и так известно. Только вот инвестор веру в людей теряет после таких горе-ученых.

- Правка 22.02.09(23:49) - FEME
Forex | Post: 163141 - Date: 23.02.09(00:03)
после таких горе-ученых.

Да это не горе-учёные , а горе- исследователи... А точнее чайники которые вообразили из себя исследователей.
Они думали что им достаточно эффекта, а остальное найдут... Ха ! Находилка у них еще не выросла.
Ну, порядка 10 лимонов зелени в Эдмонтоне влезло в эту ячейку.

Обычный развод на бабки спонсоров. У нас на всё про всё хватило 300 зелёных рублей..
правда остальна электроника уже была под рукой...
Артефакты, они может и вылазили

А у пакемонов кроме ...я вобще никогда и ничего не вылазит.
...обогреть нельзя

Конкретно этой штукой конечно нельзя. Но её суть не в этом. Она показала очень много интересного... А вот дальше этим можно уже пользоваться...
Если конечно "пользовалка" работает ..

mikle10 | Post: 163266 - Date: 23.02.09(19:18)
Forex Пост: 163130 От 22.Feb.2009 (23:27)
Кроме свечения ничего в этом нет.

Это называется смотрят в книгу и видят фигу...
Там столько всего ... Но такого, что разобраться и обьяснить обычным людЯм похоже не под силу...
Но это уже ихние трудности ...

Я б мог перечислить кучу артефактов связанных с этой установкой , Но .. Шо-та неохота ...

P.S. У Калдомасова просто не хватило фантазии и грамотности добавить к этой установке кое что.. (И вот тогда оттуда повылазило много всяких....)

Перечисли для тупых, типа меня.

Forex | Post: 163344 - Date: 24.02.09(14:15)
1.Аномальное перераспределение тепла.
2.Свч излучение.
3.Импульсный характер свечения, с редким и огромным по амплитуде световым импульсом.
4.Несходящийся баланс затрачиваемой мощности и общего выделения тепла.
5.мгоновенное "Исчезновение-?" , части рабочей жидкости при работе... (очень редко, с бабахом.) Х.з. что такое.
6.Возникновение вихревой пробки.
7. Возникновение двух видов плазмоида при нектр. условиях. Второй генерит черти что (огромный синусоидальный сигнал) и выделяет дохр. тепла . Прожигает пластиковую стенку примерно за секунду..
8.Э.. Нейтроны... Сцинцилятор кажет. На самом деле это не нейтроны. И не наводки. Проверенно. Тоже х.з. что это такое.

Итд... Всё с ходу не помню...

Sergh | Post: 163366 - Date: 24.02.09(19:20)
На фотке подводящий шланг на 100 атмосфер? На вид максимум на 10.

Как-то (давно) звали посмотреть станок для гидрорезки. Такой циклопический плоттер. Так там вода под давлением вроде 8000 атмосфер к соплу титановой гибкой трубочкой подавалась. И форсунка была из чего-то типа алмаза или сапфира - чтобы не изнашивалась. Правда тогда оно так и не заработало - управление барахлило.

вот тут кино есть, как на чем-то похожем режут. Вроде не светится, хоть и давление гораздо больше.

[ссылка]

Forex | Post: 163376 - Date: 25.02.09(00:38)
Sergh Ты про какой шланг? Какой фотки ?
Как всегда не следишь за своей речью.
Если что на фотке, так это выходящий шланг...
И там нет давления ..

Sergh | Post: 163460 - Date: 26.02.09(13:23)
А-аа, точно, на той фотке оно в другую сторону.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Струйные технологии - Проекты Кондрашова - Струйно-плазмохимический реактор Колдомасова - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт