jonifer Пост: 145102 От 01.Dec.2008 (09:09)
На форуме преобладают фразы "лампочка загорелась ярче" - а кто мерял потребляемую мощность? Воткните в 380 и будет вам щастье. Купите хотя бы такой - или сами соберите детали в 1500р обходятся.
неплохой, в москве такой небось в 3-4 раза дороже стоить будет
_________________ Говорите говорите, я всегда зеваю когда мне интересно.
99,9% всех СЕ устройств, - от неправильных измерений
KBL-ну,коли Джонифер не хочет слить инфу-я спрошу,если позволишь-что именно заинтересовало в этой схемке(кстати из штатовского патентика,весьма старого,номер не помню)?
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
jonifer Пост: 145119 От 01.Dec.2008 (11:35)
один везти просто отказываются.
А сколько и по какой цене привезут?
Можно попытаться скооперироваться. Интерес присутсвует.
Находил в москве нечто похожее , немного похуже, - от 1000 зеленых. Потому и не впечатлило.
jonifer Пост: 145326 От 02.Dec.2008 (07:32)
На входе -такой.На фото есть номер.
Скореее на выходе. Хорош на постоянном и пульсирующем токе. Особо ценны режимы I=const, и U=const...
скушает любой ток от источника пульсаций, цена пока из области мечтаний, для меня во всяком случае ( от 2000 USD )
Интерес? Да все просто! Давно занимаюсь чемто подобным. А недавно собрал "воздушный" трансик с железными ленточными обмотками. Может не такой навороченный, но задумка очень интересная, кстати из патента, тоже древнего - 1964 года.
Если есть ссылка на патент из поста "jonifer | Post: 145098", интересно посмотреть. Перевод обещаю, но не быстро - конец года, отчеты.
_________________ Мало кто знает как много надо знать, что бы знать, как мало мы знаем.
Суханов Владимир Николаевич
Контакт: Wladimir.Sukhanov@soros.ksu.ru
23 ноября, сб 2002 г., 10:27
<p>В предложенном трансформаторе каждая обмотка магнитопровода в виде концентрической системы охватывает две другие аналогичные системы, и они все расположены относительно друг друга под углом в 90 градусов.</p>