[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

немобильная версия
Печатать страницу
Форум - Транспорт - Электромобили - Самоходное корытце от бульбаша - Стр.1
[ 1 | 2 ][>
bazarov | Post: 124402 - Date: 26.07.08(15:38)
.... ..... ВСЁ!!! ... .... БАСТА ТЕЛЕПУЗИКИ!!! .... .... Сейчас танчить будем! .... ....

У Вас нет прав скачивать этот файл. Зарегистрируйтесь .
andy8mm | Post: 124463 - Date: 26.07.08(22:50)
bazarov, на СКИФЕ было сообщение, что аккумуляторы Тесла менял, или аккумы были со сменными электродами.
А что гидротрансформатор теперь совсем не в моде стал?
И ещё вопоос, почему не созлают объемные эл-двигатели? Деда уже фериты в 3-ёх координатах крутит и имеет из тепла ток.

- Правка 28.07.08(09:42) - andy8mm
MSN | Post: 124465 - Date: 26.07.08(23:06)
to Ferro
А кто сказал что что-то , где-то умерло ?
в процессе, только скоро сказка сказываеься, да не скоро дело делается. От идеи до прототипа путь ой какой длинный, тем более что любопытство удовлетворяется за свои , а не за государственные деньги.
А вердикт давно поставлен: +
to Базаров
мне фраза у Иванова на сайте понравилась, вот она:
"При всей кажущейся простоте устройства, процессы в нем происходящие cовсем не простые". Это я к тому чтобы прежде чем что-то там, где-то в резонас загонять, нужно сечь процессы и понимать что и для чего делается в устройстве, а не тупо тыкаться во все стороны .Опыты ставить сначала простейшие. Только так, шаг за шагом чего-то поймешь. Может быть. Фирштейн?

AndreyZ | Post: 124610 - Date: 28.07.08(07:28)
bazarov Пост: 124402 От 26.Jul.2008 (15:38)
.... ..... ВСЁ!!! ... .... БАСТА ТЕЛЕПУЗИКИ!!! .... .... Сейчас танчить будем! .... ....

Небыло никакого гидротрансформатора, никаких кондеров, никакого резонанса. Был обычный заводской асинхронник на 80 лошадок; коробка с маленьким моторчиком который крутил щеточно-механический инвертор. ВСЕ!

Ну хоть ктонить, ну какие кондеры могут быть на 80 лошадей, это-ж более 100 ампер проходного тока!!! Где-ж вы такого набралися!

andy8mm | Post: 124615 - Date: 28.07.08(09:48)
bazarov, из тепла ток.

AndreyZ, а сколько мог весить 80кВт движок в то время? Скорее всего это была дурилка, чтобы мозги запудрить.
Где-то были данные "заводской асинхронник" такой-то и его ТТХ такие?

AndreyZ | Post: 124617 - Date: 28.07.08(10:14)
andy8mm Пост: 124615 От 28.Jul.2008 (09:48)
bazarov, из тепла ток.

AndreyZ, а сколько мог весить 80кВт движок в то время? Скорее всего это была дурилка, чтобы мозги запудрить.
Где-то были данные "заводской асинхронник" такой-то и его ТТХ такие?

Это вы у вовочки набрались скептицизму? Тесла брал СТАНДАРТНЫЙ асинхронник; он к тому времени перестал работать со статикой, и занялся токовыми решениями. Не нужны башни по 80 метров, все умещается в магнитной системе асинхронника. "Тесла" от вовочки - это просто бред сивой кобылы; причины я указал.

AndreyZ | Post: 124642 - Date: 28.07.08(14:13)
MSN Пост: 124636 От 28.Jul.2008 (13:16)

Да?
и что было источником питания этого двигателя? Получается что солевая батарейка? Зачем-то цинковые элементы менялись, но тогда получается нестыковка с пробегом....
Вообще по вашему нет логики в создании такой машины в 31 году, с источником в виде солевой батарейки, где должны были меняться цинковые электроды, цинк тогда был явно дороже газолина.

Для тех кто меряет мощность магнитного поля в вольтамперах создание такой машины невозможно и сейчас. На борту был стандартный для того времени автомобильный аккумулятор, а уж каков он был - свинцовый или цинковый , его задача выдавать ток.

- Правка 28.07.08(14:14) - AndreyZ
bazarov | Post: 124700 - Date: 28.07.08(19:01)
AndreyZ
/Для тех кто меряет мощность магнитного поля в вольтамперах..../
Ну я в апмервитках меряю ... Неужели Вы думаете что много кто сразу на бизиндуктивные двигатели перейдёт? У многих в головах такая каша....
/"Тесла" от вовочки - это просто бред сивой кобылы;../
Хоть не я один такой ....
/....коробка с маленьким моторчиком который крутил щеточно-механический инвертор..../
Знаете Андрей, у Вас интересная мра общения - сразу народу голову морочите (а это у Вас ух как получается) а затем затем замутнённое знание проверяете. Результат пока на народе не очень. Про обратную связь буду полчать как партизан - Ваша привелегия решать что делать. Если такой моторчик выкинуть (или безиндукционный)в народ, то за последствия в стране китайцов-малайцов можно не волноваться. Почему Ваш двигатель до сих пор не одна бл... на поток не поставила? Неужели не у кого мозгов нет? Или я в облаках летаю? Сколько ещё ждать будем???? Китайцы уже вплотную к некоторым тайнам подобрались - интереско каким образом?????

AndreyZ | Post: 124733 - Date: 28.07.08(21:29)
bazarov Пост: 124700 От 28.Jul.2008 (19:01)
Почему Ваш двигатель до сих пор не одна бл... на поток не поставила? Неужели не у кого мозгов нет? Или я в облаках летаю? Сколько ещё ждать будем???? Китайцы уже вплотную к некоторым тайнам подобрались - интереско каким образом?????

Слишком просто, потому и не могут, ждут когда я или вы чего нибудь сделаем, а потом стырят под шумок. Работаем потихоньку , потому и нервозность.

bazarov | Post: 125761 - Date: 06.08.08(11:20)
/Удачи Вам в Ваших начинаниях - удивите мир!/
МИР меня больше удивляет чем я его, причём с каждым днем.

- Правка 15.04.09(21:46) - bazarov
bazarov | Post: 126795 - Date: 11.08.08(18:49)

- Правка 11.08.08(18:50) - bazarov
MSN | Post: 129422 - Date: 26.08.08(16:48)
Вопросом на вопрос, а Базаров это ваша фамилия, или style ?

bazarov | Post: 129436 - Date: 26.08.08(18:24)

AndreyZ | Post: 129443 - Date: 26.08.08(18:42)

- Правка 26.08.08(18:53) - AndreyZ
bazarov | Post: 131143 - Date: 07.09.08(17:55)
Короче! Всё будет Пучьком!!!

Форум - Транспорт - Электромобили - Самоходное корытце от бульбаша - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт