[ВХОД]

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

🖥️ | 🖨️

Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Атмосферное электричество - Стр:1
Модератор: Antek
Antek | Post: #879098 - Date: 28.01.25(18:08)
YouTube: Смотреть видео

СНК | Post: #890707 - Date: 05.07.25(12:04)
image

AlexKP | Post: #890723 - Date: 05.07.25(16:44)
Antek Пост: #879098 От 28.Jan.2025 (15:08)

клоун....

Forex | Post: #890724 - Date: 05.07.25(16:50)
А... Знаю я этого мужика. Он ко мне заходил. 😀 Всё пытался меня сагитировать на всякие лженаучные штучки. 😀 Я вежливо отказался сославшись на... 🤢 🤢

dedivan | Post: #890726 - Date: 05.07.25(17:04)
Да. они все до сих пор думают что электричество в атмосфере сверху вниз идет. А оно как положено снизу вверх. Вот и лови его там.
Это не недоучившиеся- это тупицы. Никак не могут сообразить на земле минус- электрон отрицательный
и почему халявный ток сверху вниз не течет.
Ну тупые... (цы)

Antek | Post: #890727 - Date: 05.07.25(18:00)
Ты кроме учебников ни про что не знаешь,сказали тебе электрон и достаточно.Имея изначально ложные представления и выводы получаются ложные.А еще думать и анализировать информацию тебе сложно,даже про специфический разряд заряженного конденсатора у Валерия.А действует атмосферное электричество по аналогии с пробоем обыкновенного конденсатора.И именно ток пробоя и есть это атмосферное электричество.Пробой может быть быстрый и мощный,например как у молнии или длительный и на несколько киловат в бтг,типа утечки в том же атмосферном сферическом конденсаторе.Вам еще в школе показали,что заряды бывают разных знаков,а вы как непонимашки все про электрон.Просто думать и анализировать разучились или скорее всего и не умели.

Толик | Post: #890731 - Date: 05.07.25(18:38)
Antek Пост: #890727 От 05.Jul.2025 (15:00)
Ты кроме учебников ни про что не знаешь,сказали тебе электрон и достаточно.Имея изначально ложные представления и выводы получаются ложные.А еще думать и анализировать информацию тебе сложно,даже про специфический разряд заряженного конденсатора у Валерия.А действует атмосферное электричество по аналогии с пробоем обыкновенного конденсатора.И именно ток пробоя и есть это атмосферное электричество.Пробой может быть быстрый и мощный,например как у молнии или длительный и на несколько киловат в бтг,типа утечки в том же атмосферном сферическом конденсаторе.Вам еще в школе показали,что заряды бывают разных знаков,а вы как непонимашки все про электрон.Просто думать и анализировать разучились или скорее всего и не умели.
Для серьезного дивайса, дополню еще, нужно две вещи: создать громадный маховик, определенный контур в режиме стоячей волны и резко жесткий фронт прерывания. Долбня полная раскачка правильная контура этого, чтоб он попадал в нужный режим, для этого нужно подбирать тау подгонять его под нужный импульс. Повторюсь, я так понял, никто так и не повторил опыт с полной автономией установки Валерия. Автор просто на просто, зажал основное. А эти мелкие опыты - эффекты, что ,были выложены без строго пояснения, это просто эффекты. Единственное, что можно отдать должное , так это про нч контур, за это спасибо, тут можно снять шляпу. А так ветка его, на мой взгляд, трата времени. Нет конкретики как и везде. Также спасибо можно смело сказать Юровскому приоткрыл ларец немного, но с руками и мозгами людей в одном флаконе, оказалось не много. Да и форум скиф начал сдавать позиции...народ стал ленив, возможно из-за усталости брехни...Хотя человек сам творец своей судьбы.

Толик | Post: #890734 - Date: 05.07.25(18:53)
По поводу канала Михаила, человек молодец...что можно еще сказать.

Antek | Post: #890736 - Date: 05.07.25(18:58)
Народ просто тупеет,ведь легче все отрицать бездельничая,чем напрягаться и иследовать новое.Насчет нч,там тот же процес,что и на вч и Валерий даже как то сказал что должно работать и без бифиляра.В общем я считаю,что он поступил правильно,что основной секрет не раскрыл,ибо любая обезьяна тогда сделает и последствия будут непредсказуемые и печальные.Подумай об этом.Считают они,что это все выдумка,то как говорится и флаг им в руки.

Antek | Post: #890737 - Date: 05.07.25(19:02)
Толик Пост: #890734 От 05.Jul.2025 (15:53)
По поводу канала Михаила, человек молодец...что можно еще сказать.

Роет как бульдозер,хотя до полного понимания еще далеко.Но главное у него имеется-правильное направление.

bazarov | Post: #890751 - Date: 05.07.25(20:19)
Ну раз Антек тут главный, торжественно сообщаю. Градиент напряжённости воздуха при сухой и солнечной погоде примерно 250-400 Вольт на метр.

ПС. Можете добывать СЕ - разрешаю 😡!!

Если готовые модели надо только спросите... Не надо тормозить Землю или выравнивать потенциалы Земли и Луны через наногрфеновый кабель... Всё проще.. Будьте проще...

dedivan | Post: #890752 - Date: 05.07.25(20:37)
Ты кроме учебников ни про что не знаешь,сказали тебе электрон и достаточно.

Внучок, дедушка двадцать лет делал ускорители электронов и для резки и для плавки и для испарения и для изучения свойств материалов и для лечения болячек. Я их ручками можно сказать потрогал.

bazarov | Post: #890753 - Date: 05.07.25(20:44)
"Внучок, дедушка" Не внучок а ОГЛЫ.... Это Фима так сказал... У нас тут кругом ОГЛЫ-ОРЛЫ...

Antek | Post: #890756 - Date: 05.07.25(20:53)
dedivan Пост: #890752 От 05.Jul.2025 (17:37)
Ты кроме учебников ни про что не знаешь,сказали тебе электрон и достаточно.

Внучок, дедушка двадцать лет делал ускорители электронов и для резки и для плавки и для испарения и для изучения свойств материалов и для лечения болячек. Я их ручками можно сказать потрогал.

Ты Радиант потрогай,как Валерий и как говорится ощути разницу.

Antek | Post: #890758 - Date: 05.07.25(20:58)
bazarov Пост: #890751 От 05.Jul.2025 (17:19)
Ну раз Антек тут главный, торжественно сообщаю. Градиент напряжённости воздуха при сухой и солнечной погоде примерно 250-400 Вольт на метр.

Если готовые модели надо только спросите... Не надо тормозить Землю или выравнивать потенциалы Земли и Луны через наногрфеновый кабель... Всё проще.. Будьте проще...

Тут все наоборот,тормозить приходится ибо как сказано не всякую открытую дверь возможно обратно закрыть.Про ящик Пандоры предупреждение передано сквозь века.

bazarov | Post: #890759 - Date: 05.07.25(21:00)
Antek Пост: #890758 От 05.Jul.2025 (17:58)
bazarov Пост: #890751 От 05.Jul.2025 (17:19)

Тут все наоборот,тормозить приходится ибо как сказано не всякую открытую дверь возможно обратно закрыть.Про ящик Пандоры предупреждение передно сквозь века.
А ты не задумывался почему в "нашем" Мире всё дозволено? Ящик пандоры - это дело рук человеческих. Максимум что может человек, это уничтожить планету или галактику своей глупостью.... Остальные будут жить...

ПС. Спасибо что напомнил... Я тут послание пару тройке человек хотел написать..

JnoVa | Post: #890801 - Date: 06.07.25(09:49)
Содержание ящика Пандоры, люди придумывают себе сами. Чем и пользуются прохиндеи разного уровня.

Antek | Post: #890803 - Date: 06.07.25(09:56)
Ты просто далек от этого ,вот испытали ядерную бомбу и обосрались,сияло пол часа.А ведь могло и не остановиться,пока не сгорело бы все,включая планету Земля.

У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Резонансные генераторы - Резонансный трансформатор Теслы - Атмосферное электричество - Стр 1

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт