[ВХОД]
20.09.26(01:51)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:268
<] [ 1 | ... 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 ]
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Achiever | Post:908272 - Date: 17.09.26(15:53)
Antek Пост:908270 От 17.09.2026 (12:03)
Она,катушка теслы радиантной энергией и раскачивается. И поэтому там такое превышение наеряжения по сравнению с трансформатором.
нет, там обычно все по классике, длинная линия свернутая спирально или как угодно, приобретает емкость и поэтому раскачиваются следующие витки, это работает как умножитель напряжения, но выглядит иначе.

Antek | Post:908276 - Date: 17.09.26(19:27)
Что бежит волна- это ТОЧНО 😀.Наконец то нашелся здравомыслящий человек на скифе!!!

Achiever | Post:908281 - Date: 18.09.26(01:01)
Antek Пост:908276 От 17.09.2026 (16:27)
Что бежит волна- это ТОЧНО 😀.Наконец то нашелся здравомыслящий человек на скифе!!!
ну раз так, то делаю уточнение, персонально для тебя - радиант это большая редкость, не приплетай его всуе😁

Antek | Post:908284 - Date: 18.09.26(01:40)
Радиант кругом и везде,но слепые его не замечают и не понимают тупые.

Antek | Post:908290 - Date: 18.09.26(11:09)
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."

Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.Разрядник защитный,чтобы случаем не сжечь подстанцию и остаться без света.Ошибки Н.Теслы повторять не стоит и именно умные люди учатся на чужих ошибках согласно пословице.
А причина искры- генерация Радианта схемой питающейся от той же розетки.😎

Балбес | Post:908297 - Date: 18.09.26(13:27)
Antek Пост:908290 От 18.09.2026 (08:09)
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."

Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.

Гм... А когда я делаю КЗ конденсатора заряженного до 5 вольт обычного электричества и там возникает искра - то там тоже 0.8-1кВ напряжения? Если так то откуда оно там взялось?

Antek | Post:908299 - Date: 18.09.26(13:41)
"Задай вопрос, почему не возникла дуга , своему любимому ИИ. Даже он знает ответ в отличии от тебя, всего такого радиантного. 😁"
ВАР все,как я описал ранее-у тебя своих мозгов нет.😎
Постараюсь выбить из твоих мозгов хоть самую малость соображения.
Почему Радиант пробивает дыры в бумаге не обжигая краев?Тот же эффект,вот поэтому и не поджигается дуга в розетке.ЖЕВАТЬ НЕ БУДУ,ТЫ СОВСЕМ УЖЕ РАЗЛЕНИЛСЯ.

Балбес | Post:908307 - Date: 18.09.26(15:52)
Кстати об искре. Щеточные моторы почему "вышли из моды"? Видимо как раз потому, что там было искрение и щетки подвергались разрушению и неслабо генерировали помехи. Это я к тому, что даже от 1.2 вольта щеточный моторчик, сделанный ещё в СССР, тоже искрит, слабо но искра есть. Если подумать, то получается что там как раз и возникает резкий разрыв питания, а через катушку мотора среда выказывает свое возмущение таким образом. 😏

Antek | Post:908310 - Date: 18.09.26(17:09)
Ну,что дебильная козлина ВАР(это за мусора)- мозгов не хватает,чтобы понять что там смесь двух электричеств? Добавишь обычного электричества и конечно будут тепловые эффекты.😁

Antek | Post:908316 - Date: 18.09.26(23:54)
Плата от старого телевизора в роли генератора для раскачки тдкса (для замены телевизора) первого конструктива Валерия в его ветке - бифилярная катушка.
YouTube: Смотреть видео

Antek | Post:908317 - Date: 19.09.26(01:26)
Схема драйвера с усилителем для тдкса.Обмотка I- 12 витков проводом (сечением 0.75-2,5.мм.кв.) на свободной части сердечника тдкса.Провод монтажный в полихлорвиниловой изоляции,можно взять с шнура питания любого негодного устройства,например из сгоревшего электропаяльника.

Размер: 130.72 KB

Tog | Post:908320 - Date: 19.09.26(10:54)
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊

Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....

Балбес | Post:908324 - Date: 19.09.26(15:17)
Tog Пост:908320 От 19.09.2026 (07:54)
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊

Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....

Насчет резонанса и его действия... В СССР, незадолго до его распада, в одном "почтовом ящике" разрабатывалась оригинальная методика - с человека снимали какую-то частотную характеристику в течении нескольких месяцев, а потом, когда подопытный заболел, облучили его через специальную аппаратуру сохраненной на магнитной ленте записью того момента, когда он был здоров, и без всяких медикаментов подопытный выздоровел в течении 3-х дней. Я это знаю только потому, что в тот момент находился в том "почтовом ящике" в командировке. 😏

Achiever | Post:908327 - Date: 19.09.26(16:31)
Antek Пост:908284 От 17.09.2026 (22:40)
Радиант кругом и везде,но слепые его не замечают и не понимают тупые.
Ну а толку-то что с того, что он везде? Люди вон бэтэхэ делают без всякого радианта, они даже о нем не знают. 😊
Тоже тупые?
Ну тупыыыеее...😁

Antek | Post:908334 - Date: 19.09.26(20:09)
Можно не понимать,но использовать- от этого суть не меняется.Имеется машина к примеру и груз.Можно машину не замечать,главное груз на месте и польза есть.

Achiever | Post:908336 - Date: 19.09.26(20:45)
дык толку-то от того, что ты тут весь форум исписал про радиант, ты бэтэхэ сделал с радианта своего или все пишешь?

Antek | Post:908342 - Date: 19.09.26(22:12)
Смешная цель бтг и люди смешные которые мечтают его сделать.А смешные втройне те,которые ждут.Бтг- это не самоцель,цель познании нового.А направлений использования этой технологии множество.Как там у Высоцкнго - лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал.

<] [ 1 | ... 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 268
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт