Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост:908270 От 17.09.2026 (12:03)
Она,катушка теслы радиантной энергией и раскачивается. И поэтому там такое превышение наеряжения по сравнению с трансформатором.
нет, там обычно все по классике, длинная линия свернутая спирально или как угодно, приобретает емкость и поэтому раскачиваются следующие витки, это работает как умножитель напряжения, но выглядит иначе.
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."
Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.Разрядник защитный,чтобы случаем не сжечь подстанцию и остаться без света.Ошибки Н.Теслы повторять не стоит и именно умные люди учатся на чужих ошибках согласно пословице.
А причина искры- генерация Радианта схемой питающейся от той же розетки.😎
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост:908290 От 18.09.2026 (08:09)
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."
Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.
Гм... А когда я делаю КЗ конденсатора заряженного до 5 вольт обычного электричества и там возникает искра - то там тоже 0.8-1кВ напряжения? Если так то откуда оно там взялось?
"Задай вопрос, почему не возникла дуга , своему любимому ИИ. Даже он знает ответ в отличии от тебя, всего такого радиантного. 😁"
ВАР все,как я описал ранее-у тебя своих мозгов нет.😎
Постараюсь выбить из твоих мозгов хоть самую малость соображения.
Почему Радиант пробивает дыры в бумаге не обжигая краев?Тот же эффект,вот поэтому и не поджигается дуга в розетке.ЖЕВАТЬ НЕ БУДУ,ТЫ СОВСЕМ УЖЕ РАЗЛЕНИЛСЯ.
Кстати об искре. Щеточные моторы почему "вышли из моды"? Видимо как раз потому, что там было искрение и щетки подвергались разрушению и неслабо генерировали помехи. Это я к тому, что даже от 1.2 вольта щеточный моторчик, сделанный ещё в СССР, тоже искрит, слабо но искра есть. Если подумать, то получается что там как раз и возникает резкий разрыв питания, а через катушку мотора среда выказывает свое возмущение таким образом. 😏
Ну,что дебильная козлина ВАР(это за мусора)- мозгов не хватает,чтобы понять что там смесь двух электричеств? Добавишь обычного электричества и конечно будут тепловые эффекты.😁
Плата от старого телевизора в роли генератора для раскачки тдкса (для замены телевизора) первого конструктива Валерия в его ветке - бифилярная катушка.
Схема драйвера с усилителем для тдкса.Обмотка I- 12 витков проводом (сечением 0.75-2,5.мм.кв.) на свободной части сердечника тдкса.Провод монтажный в полихлорвиниловой изоляции,можно взять с шнура питания любого негодного устройства,например из сгоревшего электропаяльника.
Размер: 130.72 KB
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊
Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....
Tog Пост:908320 От 19.09.2026 (07:54)
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊
Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....
Насчет резонанса и его действия... В СССР, незадолго до его распада, в одном "почтовом ящике" разрабатывалась оригинальная методика - с человека снимали какую-то частотную характеристику в течении нескольких месяцев, а потом, когда подопытный заболел, облучили его через специальную аппаратуру сохраненной на магнитной ленте записью того момента, когда он был здоров, и без всяких медикаментов подопытный выздоровел в течении 3-х дней. Я это знаю только потому, что в тот момент находился в том "почтовом ящике" в командировке. 😏
Можно не понимать,но использовать- от этого суть не меняется.Имеется машина к примеру и груз.Можно машину не замечать,главное груз на месте и польза есть.
Смешная цель бтг и люди смешные которые мечтают его сделать.А смешные втройне те,которые ждут.Бтг- это не самоцель,цель познании нового.А направлений использования этой технологии множество.Как там у Высоцкнго - лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал.