[ВХОД]
20.09.26(15:57)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр:268
<] [ 1 | ... 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45)
Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Achiever | Post:908272 - Date: 17.09.26(15:53)
Antek Пост:908270 От 17.09.2026 (12:03)
Она,катушка теслы радиантной энергией и раскачивается. И поэтому там такое превышение наеряжения по сравнению с трансформатором.
нет, там обычно все по классике, длинная линия свернутая спирально или как угодно, приобретает емкость и поэтому раскачиваются следующие витки, это работает как умножитель напряжения, но выглядит иначе.

Antek | Post:908276 - Date: 17.09.26(19:27)
Что бежит волна- это ТОЧНО 😀.Наконец то нашелся здравомыслящий человек на скифе!!!

Achiever | Post:908281 - Date: 18.09.26(01:01)
Antek Пост:908276 От 17.09.2026 (16:27)
Что бежит волна- это ТОЧНО 😀.Наконец то нашелся здравомыслящий человек на скифе!!!
ну раз так, то делаю уточнение, персонально для тебя - радиант это большая редкость, не приплетай его всуе😁

Antek | Post:908284 - Date: 18.09.26(01:40)
Радиант кругом и везде,но слепые его не замечают и не понимают тупые.

Antek | Post:908290 - Date: 18.09.26(11:09)
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."

Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.Разрядник защитный,чтобы случаем не сжечь подстанцию и остаться без света.Ошибки Н.Теслы повторять не стоит и именно умные люди учатся на чужих ошибках согласно пословице.
А причина искры- генерация Радианта схемой питающейся от той же розетки.😎

Балбес | Post:908297 - Date: 18.09.26(13:27)
Antek Пост:908290 От 18.09.2026 (08:09)
"Если у тебя не хватило ума разобраться почему не возникала дуга, так ищи причину в себе.
А то чуть что , сразу радиант, радиант."

Если бы ВАР у тебя были мозги или примитивное мышление,ты бы понял,что искра в разряднике с зазором 1мм на проводах розетки- это около 0.8-1кВ на вторичке рэсовского трансформатора.

Гм... А когда я делаю КЗ конденсатора заряженного до 5 вольт обычного электричества и там возникает искра - то там тоже 0.8-1кВ напряжения? Если так то откуда оно там взялось?

Antek | Post:908299 - Date: 18.09.26(13:41)
"Задай вопрос, почему не возникла дуга , своему любимому ИИ. Даже он знает ответ в отличии от тебя, всего такого радиантного. 😁"
ВАР все,как я описал ранее-у тебя своих мозгов нет.😎
Постараюсь выбить из твоих мозгов хоть самую малость соображения.
Почему Радиант пробивает дыры в бумаге не обжигая краев?Тот же эффект,вот поэтому и не поджигается дуга в розетке.ЖЕВАТЬ НЕ БУДУ,ТЫ СОВСЕМ УЖЕ РАЗЛЕНИЛСЯ.

Балбес | Post:908307 - Date: 18.09.26(15:52)
Кстати об искре. Щеточные моторы почему "вышли из моды"? Видимо как раз потому, что там было искрение и щетки подвергались разрушению и неслабо генерировали помехи. Это я к тому, что даже от 1.2 вольта щеточный моторчик, сделанный ещё в СССР, тоже искрит, слабо но искра есть. Если подумать, то получается что там как раз и возникает резкий разрыв питания, а через катушку мотора среда выказывает свое возмущение таким образом. 😏

Antek | Post:908310 - Date: 18.09.26(17:09)
Ну,что дебильная козлина ВАР(это за мусора)- мозгов не хватает,чтобы понять что там смесь двух электричеств? Добавишь обычного электричества и конечно будут тепловые эффекты.😁

Antek | Post:908316 - Date: 18.09.26(23:54)
Плата от старого телевизора в роли генератора для раскачки тдкса (для замены телевизора) первого конструктива Валерия в его ветке - бифилярная катушка.
YouTube: Смотреть видео

Antek | Post:908317 - Date: 19.09.26(01:26)
Схема драйвера с усилителем для тдкса.Обмотка I- 12 витков проводом (сечением 0.75-2,5.мм.кв.) на свободной части сердечника тдкса.Провод монтажный в полихлорвиниловой изоляции,можно взять с шнура питания любого негодного устройства,например из сгоревшего электропаяльника.

Размер: 130.72 KB

Tog | Post:908320 - Date: 19.09.26(10:54)
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊

Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....

Балбес | Post:908324 - Date: 19.09.26(15:17)
Tog Пост:908320 От 19.09.2026 (07:54)
Про синхронизацию кто то хотел узнать подробнее?
Раскрываю секрет, да и не секрет это вовсе, все про это знают.
Это- принцип метронома.
Можно даже преграды ставить, все равно за синхронизируется, преграды различные не работают, все равно начинают резонировать. Но только начиная с третьего, троица.
Это и есть пресловутый РЭзонанс! С уважением к Капанадзе.
У меня получилось случайно этот эффект открыть для себя.
Пользуйтесь😊

Продолжу.
Я практически все о этом эффекте узнал( ну почти все)
Он действует и на людей, и на предметы, на все действует, и да, вроде как тестил все это(а то некоторым не нравится слово - знаю ,тестил😊)
Предполагаю, что так устроена вселенная....

Насчет резонанса и его действия... В СССР, незадолго до его распада, в одном "почтовом ящике" разрабатывалась оригинальная методика - с человека снимали какую-то частотную характеристику в течении нескольких месяцев, а потом, когда подопытный заболел, облучили его через специальную аппаратуру сохраненной на магнитной ленте записью того момента, когда он был здоров, и без всяких медикаментов подопытный выздоровел в течении 3-х дней. Я это знаю только потому, что в тот момент находился в том "почтовом ящике" в командировке. 😏

Achiever | Post:908327 - Date: 19.09.26(16:31)
Antek Пост:908284 От 17.09.2026 (22:40)
Радиант кругом и везде,но слепые его не замечают и не понимают тупые.
Ну а толку-то что с того, что он везде? Люди вон бэтэхэ делают без всякого радианта, они даже о нем не знают. 😊
Тоже тупые?
Ну тупыыыеее...😁

Antek | Post:908334 - Date: 19.09.26(20:09)
Можно не понимать,но использовать- от этого суть не меняется.Имеется машина к примеру и груз.Можно машину не замечать,главное груз на месте и польза есть.

Achiever | Post:908336 - Date: 19.09.26(20:45)
дык толку-то от того, что ты тут весь форум исписал про радиант, ты бэтэхэ сделал с радианта своего или все пишешь?

Antek | Post:908342 - Date: 19.09.26(22:12)
Смешная цель бтг и люди смешные которые мечтают его сделать.А смешные втройне те,которые ждут.Бтг- это не самоцель,цель познании нового.А направлений использования этой технологии множество.Как там у Высоцкнго - лучше гор могут быть только горы,на которых никто не бывал.

JnoVa | Post:908345 - Date: 20.09.26(11:13)
Antek,ты же сам говорил о том, что получив бтг люди станут независимыми. Начал за здоровье, а закончил за упокой.
Что, не получился бтг? Это как - Эх, догоню и по имею,а не догоню, так согреюсь.

Well | Post:908347 - Date: 20.09.26(11:55)
JnoVa Пост:908345 От 20.09.2026 (08:13)
Antek,ты же сам говорил о том, что получив бтг люди станут независимыми. Начал за здоровье, а закончил за упокой.
Что, не получился бтг? Это как - Эх, догоню и по имею,а не догоню, так согреюсь.

Есть у меня БТГ - ветряк 500 Вт вертикального типа с 2-я аккумуляторами по 160 Ампер*часов для нужд домика в деревне, на освещение и работу холодильника энергии от него за глаза и за уши, для обогрева дома русская печь, дров запасено, вода в колодце всегда имеется. Полная автономия.

Балбес | Post:908348 - Date: 20.09.26(12:20)
И снова о щеточных двигателях. Если посмотреть на схему соединения этого двигателя, то можно увидеть, что искра идет от провода, соединенного с катушкой. Т.е. получаем почти классическую картину: резкий обрыв тока, поступающего в катушку и искра,возникающая как ответ среды на этот обрыв питания.

Интересно, а кто-нибудь вообще исследовал то, почему возникает искра (точнее откуда появляется повышенное напряжение, достаточное для организации искры при низковольтном питании)?

Кстати об искре - при КЗ конденсатора, заряженного до 5 вольт, тоже наблюдается искра, слабая но есть. Значит и там откуда-то берётся повышенное напряжение способное сделать искру. Следовательно наличие катушки не есть обязательный элемент.

Antek | Post:908353 - Date: 20.09.26(12:45)

Я такого не говорил.Я говорил,что люди еще не готовы к таким технологиям ибо все превращают в оружие,чтобы убивать друг друга.

Achiever | Post:908356 - Date: 20.09.26(14:19)
Antek Пост:908353 От 20.09.2026 (09:45)

Я такого не говорил.Я говорил,что люди еще не готовы к таким технологиям ибо все превращают в оружие,чтобы убивать друг друга.
Антек, сто лет назад Тесла так же говорил, за это время люди нисколько не изменились. И следующие сто лет так же будет. Никакие технические устройства их не меняют. И видимо, не зря кто-то тормозит технический прогресс. Иначе оружие пострашнее ядерной бомбы выплывет на поверхность.

Балбес | Post:908357 - Date: 20.09.26(14:42)
Achiever Пост:908356 От 20.09.2026 (11:19)

Антек, сто лет назад Тесла так же говорил, за это время люди нисколько не изменились. И следующие сто лет так же будет. Никакие технические устройства их не меняют. И видимо, не зря кто-то тормозит технический прогресс. Иначе оружие пострашнее ядерной бомбы выплывет на поверхность.

Оно уже всплыло - это ИИ. Даже если не рассматривать уже существующие технологии управлении на поле боя, то с помощью ИИ можно разработать сильнейшие вирусы с бинарной структурой - "боевая" наносит вред организму, а "тыловая" лечит "боевую" от повреждений лекарствами и защитными системами организма.

Antek | Post:908358 - Date: 20.09.26(15:04)
Achiever Пост:908356 От 20.09.2026 (11:19)

Эта технология и открывает путь к такому оружию,а так,как командуют идиоты,то делай выводы.Врт представь,что будет если всю энергию из атвосферы направить в место,где расположен город Москва или иной другой.Американцы показали в Херосиме и Нагасаки сколько у них мозгов.Я считаю,что у американцев и у некотлрых других это оружие есть и поэтому так тормозят знания на эту тему.Просто знайте,что это есть и бтг- это просто детские игрушки,но принцип тот же.

Tog | Post:908359 - Date: 20.09.26(15:34)
Кстати об искре - при КЗ конденсатора, заряженного до 5 вольт, тоже наблюдается искра, слабая но есть. Значит и там откуда-то берётся повышенное напряжение способное сделать искру. Следовательно наличие катушки не есть обязательный элемент.

Искра возникает когда контакты даже еще не соприкоснулись.
Статика.
Катушка не обязательно свернутая витками. Свернута для уменьшения габаритов.

<] [ 1 | ... 258 | 259 | 260 | 261 | 262 | 263 | 264 | 265 | 266 | 267 | 268 | 269 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Электростатические генераторы - Электростатика - Радиантная энергия - Стр 268
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт