Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Это ты так понимаешь ибо проверить не можешь ибо не знаешь мелочей и тонкостей этой импульсной технологии.А делать делаю и проверяю и учусь совершенствуя свои знания и об этом не кричу с "каждого утюга" делясь радостью,да и делится нескем.Как там у Валерия-"Чтобы слушать Иисуса Христа, нужно быть, хотя бы его апостолом" .Для вас это китайская грамота ибо вы не способны понять,что вам показывают ибо знаний в этом направлении у вас абсолютный ноль.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
К сожалению, ты слишком много говоришь, но мало чего подтверждаешь своими опытами. Если ты не желаешь с кем-то обсуждать, а только поучать и оскорблять, то зачем тебе открывать такие ветки? Ты там один герой, остальные не достойны "пыль глотать из под твоих копыт."
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Извини, что ты выкладываешь? Видики, неизвестного происхождения? Как ты утверждаешь, у тебя богатые знания. Это очень хорошо. Только знаниями ты пользуешься как-то странно.
А те кто "в теме", как ты говоришь, верят тебе, Романову, Валерлапе, но так и не умеют делать грамотных измерений. Метрология, это важная наука, а вы не желаете её познавать. Свечение лампочки, светодиода, это не метрология.
Берёшь и запитываешь лампочку от источника тока, измеряешь светосилу на определённом расстоянии, фиксируешь. Включаешь лампочку в своё устройство и проделываешь тоже самое. Сравниваешь и делаешь вывод.
Не важно пока, это радиант или что-то другое. Когда станет понятным что есть ращница, тогда нпчинаешь искать ошибки в измерениях. И если после многократного повторения "ошибка" не уходит, нужно искать что является её причиной.
Ты поступаешь по классике.Для этих технологий о которых ветка- формул и единиц измерений еще не придумали а если и придумали- то засекретили.Но ориентироваться както нужно,например простейшее- больше или меньше.И для этого у меня два прибора для измерения Радиантной энергии,один чувствительный,а другой как говорится для "лошадиных доз".Фото приборов я показывал.Так,что все норм,есть чем контролировать то,в чем вы сомневаетесь про причине непонимания и не знания,а главное не хотения.
Дело не в том радиант, не радиант. Дело в измерении потребляемой и получаемой энергии.Для запитки бытовых приборов используют сеть 50 Гц 220 В,они рассчитаны на эти параметры. Вот и измеряй потраченную энергию от источника и полученую на нагрузке, всё просто.
Я уже много раз обьяснял в своей ветке как работает Радиант.Если тебе нужно- то найдешь иначе буду обьяснять опять в пустоту,а ты будешь опять задавать пустые вопросы.Энергия из- ВНЕ.Чего ты там собрался мерить.ПРИЛЕТАЕТ СТОЛЬКО,ЧТО ХВАТАЕТ И НА САМОЗАПИТ И НА ПОЛЕЗНУЮ НАГРУЗКУ.
JnoVa Пост:908159 От 13.09.2026 (21:52)
Дело не в том радиант, не радиант. Дело в измерении потребляемой и получаемой энергии.Для запитки бытовых приборов используют сеть 50 Гц 220 В,они рассчитаны на эти параметры. Вот и измеряй потраченную энергию от источника и полученую на нагрузке, всё просто.
Точно, ни ума ни фантазии.
А как же Кот Шрёдингера? Али не ведаешь сее чудо.
А может и не чудо, вот зачем тебе голова? Ну ведь не только туда есть😁
Смотри, летит фотон на землю, повстречало на своем пути твоё тело, куда энергия подевалась? Фотона как такового больше нет, а где энергия?
А она преобразовалась в другой вид энергии; да ну тебя
JnoVa Пост:908166 От 14.09.2026 (09:54)
Умник.Поднабрался "знаний" и туда же поучать. Может ты скажешь как нагреть электрочайник от фотона?
Солнечная батарея с преобразователями не пойдет? Вот я раньше выкладывал ссылку на опыты Матвеева. Он там от катушки, поставленной на пути импульсов, получал энергию, способную расплавить припой на спаянном стыке провода замкнутого в кольцо. Видимо и для электрочайника хватит. 😏
Умник.Поднабрался "знаний" и туда же поучать. Может ты скажешь как нагреть электрочайник от фотона?
Солнечная батарея с преобразователями не пойдет? Вот я раньше выкладывал ссылку на опыты Матвеева. Он там от катушки, поставленной на пути импульсов, получал энергию, способную расплавить припой на спаянном стыке провода замкнутого в кольцо. Видимо и для электрочайника хватит. 😏
Балбес Пост:908203 От 15.09.2026 (12:24)
Самое интересное:
у автора 2 (два) витка в КЗ 😀 зайди и маякни ему - пусть три мотнет, лучше.
У Мишина точь в точь такое же, только из розетки, 50 гц, и токи КЗ на память под 200 ампер, и Км под 4.
И без всяких радиантных энергий, Ача не позволит соврать, ведь не позволит, га?
Умник - это хорошо, я рад этому😊 СП.
Послушай лучше Балбеса, балбес балбесом, а дело говорит.
Вот все это не спроста, и подписка у него эта.
Все будет так как должно быть, а не так как хочешь.
Ты только можешь улучшить "как должно быть"
А для этого нужно принимать правильное решение, от этого правильного решения зависит только твоё время, чем правильнее решение, тем короче время.
Ха, но единственного правильного решения нет....
Сбал сделал мне комплимент,вообще то Н.Тесла ввел понятие Радиантной энергии.😁
Ну не понимаешь ты что такое Радиантная энергия и как ее приготовить и счем ее едят.😁
Да,логика у тебя хромает.Чем-пальцем,куда- в небо.Указание на небо.Палец только указатель.Ты увидел только палец и что на него смотрят дураки.Значит ты именно видишь палец а небо нет.
Если не дойдет спрашивай,не стесняйся - разжую еще подробнее,чтобы тебе дошло.
Какие аргументы? Что в ролике в коий ткнул Балбес нету радианта?
Так нет там его, радианта то. Ты хотя бы в букварики Энди заглянул, там есть что считать радиантом.
Да и в "ньютониаде" было уточнено.
Вся пестня началась то со слов Балбеса - всё от радианта, а это не так.