Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Да все в мире волны и даже сбал в курсе.Стоячие волны.В узлах частица,а в пучностях волна.Это относится и к фотону.Он типа и частица и волна одновременно.От частицы недалеко и до материи,т.к.она состоит из частиц.😎
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
А Бедини то оказался прав. Он в своем фильме о технологиях Теслы описал включение в цепь катушки с диодным мостом на пути к основной нагрузке. И как оказалось на опыте, если включить в цепь катушку с большим количеством витков,то напряжение на выходе диодного моста будет намного больше, чем выходит с коллекторной катушки. И это опыт доказывает существование радиантной энергии, поскольку иначе нельзя объяснить появления повышенного напряжения без транформатора. 😏
Я поставил на пути качерных импульсов с коллекторной катушки небольшую катушку Теслы (экспериментировал с ней с генератором от 9 вольт) с диодным мостом и когда померил мультиметром напряжение,то при пороге 1000 вольт мультиметр показал выход за пределы измерения. От батарейки в 1.2 вольта. 😏
Балбес Пост:907997 От 06.09.2026 (22:55)
А Бедини то оказался прав.
Всё верно, рекомендую катушечку Теслы мотнуть многослойную, 2, 3 слоя, для опыта и в 4-е, - будешь сильно удивлен.
Об этом лет 20 в зад говорил Д.Лорд, мною после были предприняты определенные усилия для понимания.
Уже говорил, в учебнике Тамма есть намёки, но - как всегда.
И ради бога, не приплетай радиянт в попытках интерпретаций полученных данных, лучше говори - Бедини был прав, или на худой конец Д.Лорд. Там совсем другое, Прадед об этом говорил не помню в которой ветке.
Балбес Пост:907997 От 06.09.2026 (22:55)
А Бедини то оказался прав.
Всё верно, рекомендую катушечку Теслы мотнуть многослойную, 2, 3 слоя, для опыта и в 4-е, - будешь сильно удивлен.
Об этом лет 20 в зад говорил Д.Лорд, мною после были предприняты определенные усилия для понимания.
Уже говорил, в учебнике Тамма есть намёки, но - как всегда.
И ради бога, не приплетай радиянт в попытках интерпретаций полученных данных, лучше говори - Бедини был прав, или на худой конец Д.Лорд. Там совсем другое, Прадед об этом говорил не помню в которой ветке.
Наверное Д.Лорд и Тамм знали все лучше чем создатель бифилярной катушки Тесла.
Радиант это все!Без него все по официальной физике- мягко и нежно.Импульсеая технология- это технология ударного воздействия.Это более широкое понятие и гармонические колебания скорее диковинка в мире всевозможных форм,длительностей разнообразных колебаний.Радиант есть и в розетке- именно он толкает заряды вдоль всего провода все и сразу и со скоростью света.Без него провода не передавали бы электроэнергию от источника к потребителю.
Сбал Пост:907998 От 06.09.2026 (23:16)
А что там такое "совсем другое" может быть окромя радиантной энергии?
Балбес Пост:908035 От 08.09.2026 (08:12)
Ну вот, как только речь зашла о конкретике, так сразу "я не я и лошадь не моя". 😏
Перевожу: кто Сбал такой, чтобы разрушать божество Антека "радиянт" да ещё в его жеж ветке?
Тут все очень просто - либо ты отвечаешь за свои слова, либо ты не можешь ответить за свои слова. Тебе повторить вопрос или ты сразу признаешься, что твои слова это просто выдумки на тему и посему ты ответить за них не готов? 😏
Балбес Пост:908037 От 08.09.2026 (13:47)
Тут все очень просто -
тут действительно всё просто: двусловием "радиантная энергия" одни скрывают природу ЭДС, МДС, НДС, а другие свою тупость, а вернее свой предел в понимании.
Балбес Пост:908037 От 08.09.2026 (13:47)
Тут все очень просто -
тут действительно всё просто: двусловием "радиантная энергия" одни скрывают природу ЭДС, МДС, НДС, а другие свою тупость, а вернее свой предел в понимании.
# тебе просто подсказал, а оно вона чо.
Следовательно, ты за свои слова ответить не смог. Так и запишем. 😏
Antek Пост:908052 От 08.09.2026 (19:41)
Балбес,ге знает сбал от чего зависит напряжение.
Смотри фонарик от А.Романова- кроной коснулся и горит долго.
Там у Романова таки есть трансформатор из двух катушек. А тут всего одна (1) катушка с одной (1) обмоткой просто подключается на пути импульсов коллекторной катушки и на подключенной катушке внезапно появляется повышенное напряжение. Никакого трансформатора там и близко нет. Причем это легко проверить на опыте. 😏
Да это понятно,я схемку дал для другого.Самый пормитивный бтг.Да и там количество светодиодов имеет значение.😎
Прикол в том,что сначала напряжение на электролите после заряда от кроны проседает,а затем держится на определенном уровне и при этом дает бесплатный свет.
Antek
"... Прикол в том,что сначала напряжение на электролите после заряда от кроны проседает,а затем держится на определенном уровне и при этом дает бесплатный свет."
Я думаю ты в курсе о существовании переходных процессов в электрических схемах. Попробуй собрать эту схему и измерь ток потребления в момент подключения батарейки. Только не тестером смотри, а осциллографом. Надеюсь знаешь как измерить ток с использованием осцллографа.
_________________ В каждом из нас спит гений... и с каждым днём всё крепче.
Знаю,но суть этой схемы не в том.Схема генерит Радиант.И этот Радиант работает.Прибавки хватает на свечение мощных светодиодов и притом сразу трех.Правда на пороге их зажигания,когда кпд максимален.Но тем не менее Радиант заряжает конденсатор питания блокинг-генератора и даже засвечивает лишкой светодиоды и таким образом обеспечивает автономную работу схемы.Если у вас есть мозги,то должны понимать,что емкость постоянно разряжается и транзистор греется, светодиоды и потери присутствуют в сердечнике на перемагничивание.И следовательно яркость должна уменьшаться как говорится - на глазах.Не верите подключите к джоуль-вору три светодиода и запитайте его от заряженного от кроны конденсатора на 470 мкФ.😀
Я ещё не написал о согласовании нагрузки. Из твоего поста следует, что количество светодиодов играет роль.
Я спросил - ты проверял эту схему самолично? Если да, то попробуй сделать инженерные измерения, а не на уровне свечения светодиодов.
Не обязательно проверять лично,если понимаешь как это работает.А повторялщикам,у которых мозги работают только на "прием" другого пути для проверки не существует.Да там есть много моментов,которые нужно понять чтобы поосто повторить то,что показано в видео.Это и есть обучение и понимание что,как и зачем для того,чтобы было так,как показано.
Ясно. У тебя только голословное утверждение. На самом деле, твои рассуждения могут быть ошибочными. Но для тебя это не важно.
Мой друг часто мне говорил - не верь никому, все врут. Ты уверовал в Романова, как в верующие в Иисуса.