[ВХОД]
12.08.26(17:29)

mob.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

🖥️ | 🖨️

Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр:8
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ] [>
Модератор: Antek
Первый пост темы: Antek Post: #900657 От:20.02.2026 (02:34)
Клетки которые не умирают
Antek | Post:907276 - Date: 03.08.26(23:40)
Твой мозг соображает в рамках официальной науки.Он так и работает опираясь на опыт и знания.Некоторым знаниям тебя и многоих не обучили.Они есть и проверить легко.А далее опираясь на это открываются новые направления,новая физика и новые достижения.Но вы отрицаете то,чему вас не обучили,хотя информация на этот счет есть и не в единственном экземпляре.Как можно назвать тогда человека с тремя высшими?

Сбал | Post:907277 - Date: 04.08.26(00:38)
Да и ты в ту же строку.
Новое - уже было в веках, говаривал старина Екклезиаст. Классиков не знать, это зашквар.

А Велик.., пусть засунет свои патенты, раз слово сатана не может понять.
Как и то же слово - бессмертие - это кем надо быть, чтобы ботать столько постов.., якобы физиков.
Феме отдельная статья, у него - наушники, кого слушает - ума не приложу 😀

По ходу все озадачились разшифровкой кода уничтожения и дружно впряглись 😁
А вотъ Бомбарь что то знает.., поди нашептали ему.

JnoVa | Post:907278 - Date: 04.08.26(00:40)
Antek,человек с тремя образованиями, написал что он сделал в жизни. Чем можешь по хвастаться ты?
Всё, чем пользуешься ты в жизни,начиная от ложки и до космических кораблей, сделали люди, имеющие образование, которое ты тут хаешь. Тебе бы лучше молчать в тряпочку, а не оскорблять людей, давших тебе,можно сказать, жизнь. Вот когда сделают по телеку заявление, что Antek сделал величайшее открытие - подарил человечеству источник вечной энергии, сможешь всем доказать какой ты крутой. А сейчвс, когда ты стучишь по клавиатуре, сделаной людьми как Well, лучше бы своими достижениями доказать, что ты чего-то стоишь.

Сбал | Post:907279 - Date: 04.08.26(00:42)
Образование от слова - образ, а образы ой какие есть.., к примеру - мир Босха. Вместишь?

Велик дал мне жизнь?! Эту шутку всенепременно надо рассказать мой жене.
И патентовал - опять же из жадности, на конец - для славы. Любит Велик славу, да-сь.

Antek | Post:907280 - Date: 04.08.26(01:49)
JnoVa Пост:907278 От 03.08.2026 (21:40)
Antek,человек с тремя образованиями, написал что он сделал в жизни. Чем можешь по хвастаться ты?
Всё, чем пользуешься ты в жизни,начиная от ложки и до космических кораблей, сделали люди, имеющие образование, которое ты тут хаешь. Тебе бы лучше молчать в тряпочку, а не оскорблять людей, давших тебе,можно сказать, жизнь. Вот когда сделают по телеку заявление, что Antek сделал величайшее открытие - подарил человечеству источник вечной энергии, сможешь всем доказать какой ты крутой. А сейчвс, когда ты стучишь по клавиатуре, сделаной людьми как Well, лучше бы своими достижениями доказать, что ты чего-то стоишь.

Правильно сбал сказал- не все можно патентировать и тем более отдавать идиотам,которые из любого оружие сделают,чтобы убивать.
Вот именно по этому такая оголтелая травля тех,кто подобным занимается и куча идиотов тоже хочет быть причасна к этому лаю.Есть еще много людей,которые не смогли понять,хотя и пытались и они обиженные и нервно воспринимают,что у кого то что то получается.Проблему нужно искать в себе в первую очередь в ограниченном уровне знаний и не способностью их развивать,эксериментируя,открывая новое.Как сказал классик,но я его подправлю- собаки лают,а единицы двигают прогресс.Всегда так было,всегда новое не воспринималось большинством,как полезное,хотя в последствии те кто ему яростно сопротивлялись- засунули язык себе в заднепроходное отверстие и в последстви пользовались молча тем что отрицали.Ни один не признался что он был дебилом тогда и остается дебилом сейчас.

ФEME | Post:907281 - Date: 04.08.26(05:49)
Antek Пост:907262 От 03.08.2026 (18:14)
Смотри первое видео темы,там все разжевано.Для начала нужно просто жить дольше,потом еще дольше,а затем бессмертие возможно,если сознание научаться перезаливать с мозга старика в мозг младенца.

Научатся и перезальют? А разве не именно это сатанизм чистой воды? К тому же, твой мозг младенцу точно не поразольют, перезальют мозги пидерастов и педофилов с острова эпштейна, и прочего отребья с деньгами называющего себя властной элитой.

ФEME | Post:907283 - Date: 04.08.26(07:07)
Сбал Пост:907277 От 03.08.2026 (21:38)

По ходу все озадачились разшифровкой кода уничтожения и дружно впряглись 😁
А вотъ Бомбарь что то знает.., поди нашептали ему.

Бомбарь знает что русские в шкурах шишки с елок околачивали, пока цивилизованные лукавые греки уроки письменности дикарям не преподали. А ты тут про перевёрнутую Э, и про все пункты от А до Б. )

Well | Post:907284 - Date: 04.08.26(07:59)
Antek Пост:907280 От 03.08.2026 (22:49)
JnoVa Пост:907278 От 03.08.2026 (21:40)

Правильно сбал сказал- не все можно патентировать и тем более отдавать идиотам,которые из любого оружие сделают,чтобы убивать.
Вот именно по этому такая оголтелая травля тех,кто подобным занимается и куча идиотов тоже хочет быть причастна к этому лаю.Есть еще много людей,которые не смогли понять,хотя и пытались и они обиженные и нервно воспринимают,что у кого то что то получается.Проблему нужно искать в себе в первую очередь в ограниченном уровне знаний и не способностью их развивать, экспериментируя,открывая новое.Как сказал классик,но я его подправлю- собаки лают,а единицы двигают прогресс.Всегда так было,всегда новое не воспринималось большинством,как полезное,хотя в последствии те кто ему яростно сопротивлялись- засунули язык себе в заднепроходное отверстие и в последствии пользовались молча тем что отрицали.Ни один не признался что он был дебилом тогда и остается дебилом сейчас.

Всё это ты сам себе говори в первую очередь, остальные сами со своим багажом разберутся. 😊

Бомбaр | Post:907286 - Date: 04.08.26(09:00)
Well Пост:907284 От 04.08.2026 (04:59)
Всё это ты сам себе говори в первую очередь, остальные сами со своим багажом разберутся. 😊

Вернись в реальный мир.
Antek модератор этой темы. Это означает, что он Бог (почти) в этом топике.
Кто ты такой, что бы спорить с Богом?
Он захочет и ты исчезнешь из этого топика. 😁
Есть ещё один нюанс. Самый главный.
Озвучить его не могу, но Antek не виноват, он в принципе, жертва, что не снимает с него ответственности.

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Well | Post:907287 - Date: 04.08.26(09:16)
Бомбaр Пост:907286 От 04.08.2026 (06:00)

Вернись в реальный мир.
Озвучить его не могу, но Antek не виноват, он в принципе, жертва, что не снимает с него ответственности.

Так я же так же Бог, а Богу какая разница, кто перед ним, просто Antek или Бог Antek, короче у Богов всё как у людей, потому что Богов придумывают люди. 😊

Бомбaр | Post:907288 - Date: 04.08.26(09:20)
Well Пост:907287 От 04.08.2026 (06:16)

Вернись в реальный мир.

Так я же так же Бог, а Богу какая разница, кто перед ним, просто Antek или Бог Antek, короче у Богов всё как у людей, потому что Богов придумывают люди. 😊

Этот пост может удалить Antek, а Well удалить не может.
так у кого над кем здесь Власть?

Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы "там" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить

Well | Post:907289 - Date: 04.08.26(09:35)
Бомбaр Пост:907288 От 04.08.2026 (06:20)
Well Пост:907287 От 04.08.2026 (06:16)

Вернись в реальный мир.

Этот пост может удалить Antek, а Well удалить не может.
так у кого над кем здесь Власть?

Бог этой темы Antek просто не посмеет удалить пост Бога Well-а, вышестоящего по рангу Божественного свода уровней мироздания, данного нам Отцами-Прорицателями в священных камнях. 😊

Сбал | Post:907290 - Date: 04.08.26(09:49)
Антек, заделай справедливость здесь и сей час, опусти макнув падшего.

Antek | Post:907291 - Date: 04.08.26(10:49)
Он не павший,он про то не понимает того,что все знать не возможно.И поэтому получается,что человек может знать больше чем он в некоторых моментах.

Well | Post:907293 - Date: 04.08.26(11:01)
Antek Пост:907291 От 04.08.2026 (07:49)
Он не павший,он про то не понимает того,что все знать не возможно.И поэтому получается,что человек может знать больше чем он в некоторых моментах.

Сбал назвал меня падшим, а не павшим. Падший - это означает живой, но морально разложившийся человек, а павший - это убитый человек. Как ты думаешь, я разложившийся морально или убитый?

JnoVa | Post:907294 - Date: 04.08.26(11:29)
Antek,я уже говорил тебе много раз, но твоя реакция - сам дурак, не даёт тебе осмыслить написаное для тебя.
Кроме твоих слов и кивков на других, ты ничего не предложил.
Я надеялся, что Валерлапа сможет последовательно и спокойно изложить свои мысли, наработки в исследовании работ Тесла. С самого начала ему говорил, что это будет не простая задача. Но, у него не получилось и,кроме, недосказанностей,ничего нет , думай как хочешь.
Потом ты решил стать "гуру" по теме Тесла. Но у тебя нет ни терпения, ни знаний, одни ссылки на чужие видео и не заслуженные плевки в сторону людей, грамотней тебя.
А наука движется вперёд, не обращая внимание на твои выпады.
К сожалению, в условиях,когда разбойники,воры и мошенники взяли руководство миром в свои руки, приоритетом стало развитие военной науки. - А как ещё они могут защитить от народа награбленное? И как ещё больше можно награбить? Поэтому,да,всё передовое там в первую очередь.Уверен,всё что касается наследия Тесла, перелопачено от и до. Как всегда, в начале используют военные, а потом и до народа "долетит", как это было и раньше.
Подождём, всё равно по другому не происходит.

Antek | Post:907295 - Date: 04.08.26(11:33)
Я никогда ни на кого ярлыки не навешиваю,а удаляю только за хамство.Что хотел сказать в дополнение- интересная штука получается- при обучении накладывают в мозги тормоз и сильно умные никогда не откроют того,что лежит на виду в смысле импульсных технологий ибо подсознательно уверены в том,что это не возможно.Попросту они зомбированы.Туда можно идти,а туда нельзя.Стадо соблюдает запрет.Проверяют единицы и переоткрывают засекреченное и давно открытое и описанное каждый для себя.И распоряжается этими эксклюзивными знаниями каждый по своему усмотрению.Все давно уже известно,но народ держат в неведении и расставив запреты.Есть даже служба контроля и реагирования на утечку такого рода информации в открытый доступ.Определенные люди мониторят информацию из интернета и вовремя "законопачивают течь" тем или иным способом.

Влад | Post:907296 - Date: 04.08.26(11:37)
Немного о волновой физике мироздания для власть имущих с миллиардами и триллионами долларов и евро. Все планеты и светила, включая Солнце, это стоячие волны также, как и все живые организмы. Понимая волновую физику можно создавать планеты, светила, и новую жизнь включая человека. Так вот вам надо вернуть все, что вы украли иначе жизнь многих воров может начаться с чистого листа без памяти и денег. Спрятаться от Бога под землей не получится, Земля тоже стоячая волна и вы просто можете оказаться так глубоко, что уже никогда не сможете выйти наружу и будете умирать в мучениях без пищи, воды и воздуха. Это касается всех глобалистов, захотевших поработить народ планеты Земля, всех еврейских семей, возомнивших себя Богами, в один миг можете стать аборигенами. Только через смерть физического тела можно вам родиться снова.

Сбал | Post:907298 - Date: 04.08.26(11:59)
JnoVa Пост:907294 От 04.08.2026 (08:29)

- учитель, а долго ждать?
- ежели ждать то долго.

Валера просто осознает - ответственность.
Как пред самим собой, так и пред другими.

Well | Post:907301 - Date: 04.08.26(12:39)
Сбал Пост:907298 От 04.08.2026 (08:59)
JnoVa Пост:907294 От 04.08.2026 (08:29)

- учитель, а долго ждать?
- ежели ждать то долго.

Валера просто осознает - ответственность.
Как пред самим собой, так и пред другими.

Просто у Валеры пусто. 😊

Antek | Post:907303 - Date: 04.08.26(12:56)
Пусто для того,кто не в теме.Как по мне- то очень густо.Он даже проредил сообщения с прямой инструкцией по изготовлению и получению основного процесса.И так висело долго.😀

Well | Post:907304 - Date: 04.08.26(12:59)
Antek Пост:907303 От 04.08.2026 (09:56)
Пусто для того,кто не в теме.Как по мне- то очень густо.Он даже проредил сообщения с прямой инструкцией по изготовлению и получению основного процесса.И так висело долго.😀

А куда ему деваться, когда результатов нет, приходиться напускать туман таинственности, секретности с заботой о судьбах всего человечества. Валера - "Опенгеймер" Скифа! 😊

Antek | Post:907305 - Date: 04.08.26(13:10)
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎

Бомбaр | Post:907306 - Date: 04.08.26(13:36)
Antek, ты уже проштудировал нетленку от Лапутько Валерия Иосифовича "Теория мироздания и эксперименты сопряженные с ней ..."

Well | Post:907307 - Date: 04.08.26(13:38)
Antek Пост:907305 От 04.08.2026 (10:10)
Пока,что Валерий сдесь самый умный.Нужно суметь показать и так,чтобы никто левый не догадался чтобы повторить.ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ- ЧТО БАРСЕТКА СПРЯТАНА ЗА ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ.Все просто и легко,если гвоздь в голове не забит по шляпку.
Для непонятливых- конкретно как делать было разжевано в первых сообщениях его ветки-КОТОРЫЕ ОН недавно УДАЛИЛ.😎

Почему ты Валеру не повторил в реальности? Давно бы сделал то, что сотворил Валера и порядок.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Медицина и здравоохранение - Здоровье - Бессмертие - Стр 8
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт